аксиома!
мой не просит, к счастью, ничего невозможного)
Ань, ну как можно по чуть-чуть? ты-же не гоняешь печь из-за одного кексика или тортинки пральна?
если печёшь - то полноценный пирог? и куда его? распиливаешь на всю неделю по кусочку?
как-как... вот так. Из-за одного, конечно, не морочусь - но просто потому, что времени нет каждый день что-то новое делать... эх, мечта моя. Пеку не самыми большими порциями, часто угощаю коллегу на работе, подругу. Иногда замораживаю - если вышло многовато, то в морозилку сразу пару-тройку штук маффинов или скон, или ломтей кекса, очень выручает в тех случаях, когда времени нет, выпечка закончилась, а тут утром достал, на 60 секунд в микро, и свежая горячая булка готова (я и хлеб так иногда морожу).
с печеньками из магазина
магазинное для меня вообще табу. Я из сладкого в магазинах покупаю только то, что не могу сделать сама дома - шоколад и конфеты иногда, и то тоже потому, что нет времени освоить темперирование шоколада, а для зефира нужен агар, который у нас днем с огнем.... Но шоколад ладно. Приличный можно купить. А вот на печеньях и Ко фабричных почитаешь состав... и волосы на всем теле начинают шевелиться. Нафиг мне эта таблица менделеева в собственном организме. Когда на работе коллеги на ДР высталяют тортеги, я всегда свой кусок отдаю более страждущим) у меня аппетита и желания съесть все это добро вообще не вызывает.