Никакой темы про еду не обнаружила, значит, новую заведём, признавайтесь, давайте, как поститесь
У меня второй день какая-то кивимания
Отредактировано Lili (21.03.2012 16:46:26)
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))
Никакой темы про еду не обнаружила, значит, новую заведём, признавайтесь, давайте, как поститесь
У меня второй день какая-то кивимания
Отредактировано Lili (21.03.2012 16:46:26)
А ты держишь пост?
Я никак не пощусь))
Джен,
если не ошибаюсь, это Ева раньше соблюдала пост, нет, я не пощусь, я питаюсь усиленно, мне надо потолстеть килограмма на 4
не пощусь, но питаюсь умеренно. на завтрак яблоко, на обед - обед, вечером тонны чая и кофе, таковы реалии, времени не хватает
Утром кофе+сигарета, днем кофе+сигарета, плотный ужин, на ночь чаёк - вот и весь пост
никак не постимся ) чего найдем в холодильнике, то и едим ))
Лиля, ты рецептами блистала, как я помню.
например, твои "защипные пирожки" пользовались большой популярностью среди меня тока вот рецепт я профукал давным давно
напиши еще раз, а?
в ответ могу поделиться рецептом вяленого мяса
любители пускать слюну на красивые фотки еды приглашаются в ЖЖ Дженки
Denis,
я его забыла давно ничего башкирского не готовила, найду напишу
любители пускать слюну на красивые фотки еды приглашаются в ЖЖ Дженки
нет уж, пусть сюда несёт,
ишь, мы выуживаем-выуживаем из соцсетей, а Саша обратно... во вредную среду
Да, я тоже как-то забросил кухню, как в Ленинград вернулся. Тут плита - дрянь И кухня меньше, чем у меня в Москве был туалет... Вот как-то и не тянет)
Зато по утрам я стал точить круче, чем последние 15 лет))
Яблоко, 2 яйца, салат, какие-нить сосиски, чай с пирожком.
И последствия не заставили себя ждать: к обеду уже очень хочеца кушать)))
Отстой!
Хорошо, хоть хожу много с тяжёлым рюкзачком, да физкультурка когда минутку выкрою, а то давно б распух)
Саня, ты во сколько встаешь??? стока лопать по утрам - героизм прямо я предпочитаю поспать лишних 40 минут, а завтракаю уже в конторе
я его забыла
ни чего смешного между прочим! давай другой какой-нибудь теперь. пирожков хоцца на выходных
нет уж, пусть сюда несёт,
ишь, мы выуживаем-выуживаем из соцсетей, а Саша обратно... во вредную среду
много нести придется
и из соцсетей я выуживаться не планирую, ибо вреда для себя не ощущаю, наоборот.
Саня, ты во сколько встаешь??? стока лопать по утрам - героизм прямо я предпочитаю поспать лишних 40 минут, а завтракаю уже в конторе
аналогично
Denis, Crazy, ну, в 6.30 А в 7.30 - выход))
много)))) я будильник ставлю на 6.20, долёживаю до 6.50, вскакиваю, мою морду и всё такое до 7.10 и лечу на остановку. в 7.20 я на остановке, в 7.30-35 я на работе
Это круто! А мне до работы полтора часа трястись в разных транспортах Зато покушать успеваю как следует))))
Когда Катя переехала из Киева ко мне, ей было удивительно слышать от сотрудниц, что 15 минут ехать домой - это далеко, после того, как Катя тратила по полтора часа на метро туда/обратно
Да уж Я когда в Ногинск приезжаю, почти везде хожу пешком, хотя все говорят - типа, спятил, пешком до вокзала идти А тут я так до метро хожу
Это круто! А мне до работы полтора часа трястись в разных транспортах Зато покушать успеваю как следует))))
и мне почти так же.
Без завтрака из дома не выхожу) встаю в 6.
Джен, вот ужас это, на самом деле, так рано вставать. Потому что если не один - дык, вставать-то нужно с чувством, с толком и расстановкой)) А если один, то по фигу, конечно..))
Для Дениса:
ты про это вспоминал? Кыстыбый
картофельное пюре - 500г
репчатый лук - 1 шт.
масло (для смазки) - 1 ст. л.
для пресного теста:
мука - 300г
вода или молоко - 100мл
сахарный песок - 1 ст.л.
масло сливочное - 50г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
Замесить пресное тесто. Для этого в воду или молоко, добавить сахар, соль, яйца, масло и все тщательно перемешать. В приготовленную смесь высыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды.
После незначительной расстойки тесто разрезать на куски весом 75 г, которые раскатать на тонкие лепешки и выпекать на раскаленной СУХОЙ сковороде до румяной корочки.
Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, растопленное масло, пассерованный репчатый лук и все перемешать.
На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими.
Поверхность кыстыбый смазать растопленным маслом. Подавать в горячем виде.
какой такой кыстыбый? чебуреки с картошкой!))))
Crazy,
в чебуреки кладут начинку, они залепляются и жарятся в масле, они жирные, масляные,
а тут лепёшки тонкие и нежирные совсем, когда они готовы, только тогда начинку и кладёшь.
Та всё равно, как называется, главное вкусно И делать несложно, тока вот на излом критичный момент))
Lili, спасибо)) Давно ничего не делал, надо взять сковородку)
Та всё равно, как называется, главное вкусно И делать несложно, тока вот на излом критичный момент))
пока горячие - гнутся хорошо.
Долго ль они горячие
Но я попробую))
Gnome, не за что, я давно ничего жирного не ем, но готовлю - папа у меня всё жареное-жирное любит (но не толстеет, всю жизнь худощавый такой)
пока не забыла: кто не боится косточек в гранате, смешайте пару горстей их и мелко-нарезанный грубоватый помидор,
заправьте ложкой масла оливкового или простого подсолнечного - такой необычный салат, очень вкусный.
Lili, для меня сладковат Кислый - ничё так, а вот сладкое в салате... эт не моё
лучше куска свежежаренного мсяо человечество ещё ниччо не придумало
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))