а я помидоры обожаю. Любимый овощ.
Пожалуй, у меня тоже любимый. Но только без обожания) Я вообще не уверен, что есть хоть что-нибудь, что я именно обожаю. Только одно годится на эту роль)))
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Встреча Ленинградской ячейки 2
а я помидоры обожаю. Любимый овощ.
Пожалуй, у меня тоже любимый. Но только без обожания) Я вообще не уверен, что есть хоть что-нибудь, что я именно обожаю. Только одно годится на эту роль)))
ну да, "обожаю", наверное, громко звучит, я вообще не люблю бросаться громкими словами. Ладно, я помидоры оооооочень люблю. Когда они настоящие, спелые, ароматные.... посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и.... главное вовремя остановиться
Только одно годится на эту роль)))
что?
Ну, типа, многие фильмы именно с этого начинаются)))
а чем заканчиваются фильмы, которые ты имел в виду?
Джен, да по-разному... но в основном это фильмы ужасов, конечно)))) Ну, там... всех убивают - точнее, двое-то остаются А то и один... то есть, одна
Джен, но это фигня, потому что у нас будет "Анна на шее - 2"
Джен, но это фигня, потому что у нас будет "Анна на шее - 2"
гм
я постараюсь вести себя прилично
))))))
Gnome, больше народу - веселее.
мы в итоге чо\как\куда?
прогнозы погоды, кстати, неутешЫтельные
Джен, Ань, мы тоже)))
Denis, хрен с ними, с прогнозами. Мясо всё равно будем брать вечером дня перед "Ч", поэтому на месте и сообразим. А для пикника без мяса даже при условии дождя поищем место под тентом) Ну или как-то так.
Denis, прогнозы меняются каждый день
Gnome, будем держать друг друга в руках
я помидоры оооооочень люблю
есть люблю, а так - не очень (с)
Denis, хрен с ними, с прогнозами. Мясо всё равно будем брать вечером дня перед "Ч", поэтому на месте и сообразим. А для пикника без мяса даже при условии дождя поищем место под тентом) Ну или как-то так.
я просто прозрачно намякиваю на кабак
сегодня проехал 380 км, к машине даже подходить нехочеццо %)
НЕ ВЗДУМАЙ!!!
что?
Вопрос некорректен. Не что, а кто
Вопрос некорректен. Не что, а кто
я задала его в контексте темы "еда и проч") тем более ты употребил слово "одно" - это было про человека?
Джен, ну да) Я думал, какое бы слово применить, чтобы обозначить одного человека, но не говорить при этом, что речь о человеке) Ну, и вышло слово "одно" - очень расплывчатое, в отличие от "одна" или "кое-кто"
А в плане еды: лишь бы не кушать быстро - это основное. Не люблю быстро есть. "Глотай, не жуя" - это не мой девиз))) Хоть в армии и пытались привить такую привычку)))
чтобы обозначить одного человека, но не говорить при этом, что речь о человеке
Но всё это пока только в планах
Ань, так что купить? Ты скажи, мы купим, и от себя добавим, что на полках покажется интересным
Да чо вы паритесь, берите
, что на полках покажется интересным
И закуски какой-нить
гм
))))))
Чот не вкуриваю, а какой смысл пацанам ехать тогда?
ben, вово я и говорю:
НЕ ВЗДУМАЙ!!!
я не парюсь ваще. я опасаюсь, что будет тупо идти дождь, а мы наготовим... это будет ужасно.
Джен, принято, будем
Кстати, о Дилане. Это не тот Дилан, случаем, который Роберт Циммерман? Если он, то у него кантри-музыки немного, лишь пару лет из его творчества можно связать с этим стилем, а так у него фолк-рок)
Из мужиков в кантри мне немногие нравятся. Ну, вот, например, Willie Nelson. Посмотри, как тебе:
Без видеоряда. Переключаем видео на 480, иначе звук - фу.
Чот не вкуриваю, а какой смысл пацанам ехать тогда?
ну, например, вот, для чего:
Gnome, будем держать друг друга в руках
И вести себя неприлично совсем не обязательно
Gnome, как это "не обязательно"? я камеру возьму, на ютубе будем лидеры!
Gnome, сестре скока лет-то? мы её плохому не научим случайно? или таки придется вести себя прилично?
блин, вот оставь вас на часок, начинается )
Ладно, с приличиями разберемся на месте ) сорри не могу цитировать с телефона
Джен, чо начинается-то? мы только разминаемся еще ))))
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 20, установлен 11.11.2009) Denis, Gnome, Джен
опять всю ветку зафлудим ))))))))))))
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Встреча Ленинградской ячейки 2