Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » С миру по нитке..:) » Женский парадокс

Женский парадокс

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Такое существо как женщина, всё соткано из тайн, неожиданностей и парадоксов, которые затрагивают абсолютно все сферы её жизни. И интимную в том числе.

Судите сами: как правило, наиболее активная половая жизнь женщин приходится на возраст от 20 до 35 лет. Казалось бы, на этот детородный период у женщин должен приходиться пик сексуальности. Ан нет! Социологи из Австралии в ходе опроса установили, что всё далеко не так.

Они опросили тысячи женщин. Из всех молодых девушек и женщин, которые в исследовании принимали участие, всего около 25% на тему сексуальной жизни сказали, что их устраивает эта сторона их жизни. Зато более зрелых дам, в возрасте от 45 до 54 лет, удовлетворённых половой жизнью, оказалось гораздо больше — целых 73%.

То есть получается, что предаются страсти особы молодые, а получают от неё удовольствие – только зрелые, которые, как правило, не так уж часто занимаются любовью.
Ну, разве не парадокс, скажите?

2

Сью, а в этом определенно что-то есть... :glasses:
Отсюда вывод - самые довольные жизнью и счастливые - дамы в возрасте 30-35 лет...
Золотая середина... :)

3

Incubus

:)

меня всегда жутко интересовали
психология, философия всей этой кухни :)

4

особенно введение в тему неожиданно лирично:))))

тайны, парадоксы)) ахх)

8-)

5

как написать смайл, чтоб рожа в очках получилась??))

6

Lili, вот так!  :glasses:

7

Шутка, конечно  :-D
[glasses], тока вместо скобок - двоеточия...

8

Да, кстати, по теме топика - статью писало какое-то у@#$ще, а вывод уж вообще на грани парадокса.

9

:))))))))))))

Ко(с)тик

а если помедленнее?)))))
я не успела)

10

:glasses:

11

ваууу:))))) получилось!!!!))))

спасибо Ко(с)тик!

12

чета я так и не поняла...психология какой именно кухни тебя так интересует  (жутко) :angry: ...а интимная жисть ваще дело очень субъективное...

13

Такое существо как женщина, всё соткано из тайн, неожиданностей и парадоксов, которые затрагивают абсолютно все сферы её жизни.
красивой конструкцией, как обычно, прикрыта взбалмошность и неспособность к быстрому принятию адекватных решений.

статью писало какое-то у@#$ще, а вывод уж вообще на грани парадокса
ага, статью, похоже, писал человек с бездонным пальцем
.
.
.

Отредактировано Gnome (09.04.2008 03:18:06)

14

Gnome

гребешок что ль пореже бери..
(возмущаюсь) ))  может, кто чего и прикрывает)
только зачем обо всех так?
я, например, весьма решительна, практически всегда и всё решаю быстро и сама,
да и от неадекватности своих решений не страдаю)))

тема про блондинок чуть дальше))))

15

2 Lili, с чего бы такая реакция?
1. моя фраза "красивой конструкцией, как обычно, прикрыта..." относится не только к женщинам, и не только к этому вопросу. Так что я, если позволишь, возьму гребешок почаще
2. да и от неадекватности своих решений не страдаю))) - а другие?
..

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » С миру по нитке..:) » Женский парадокс