Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » С миру по нитке..:) » Ночной Странник

Ночной Странник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну, уж коли предыдущая коллекция ссылок безвозвратно погибла, начну создавать другую.

Скоро 1 апреля - лучший день для розыгрышей, шуток и смеха.
Целый сборник замечательных приколов можно скачать отсюда.
В книжке вы увидите прикольные эсэмэски, описание розыгрышей, конкурсов, приколов по телефону и игр для половозрелых тесных компаний.

2

Adobe выложила в сеть бесплатную облегченную версию Photoshop.
Тестить здеся :-)
Статья здеся :-)

Photoshop Express, как типичное онлайн-приложение, будет доступно зарегистрированному пользователю с любого компьютера. Оно совместимо с любой операционной системой и любым браузером, хвалятся разработчики.

3

Denis
а у меня CS3 стоит

4

Порой нам кажется, что мы знаем об их жизни больше, чем о своей собственной. Их имена у всех на слуху. Они знамениты. Они - звёзды. Но все звёзды рано или поздно гаснут. И человек тоже умирает. Однако смерть известного человека - это событие, которое не оставляет равнодушным никого. Они уходили от нас по-разному. Кто-то молодым, в самом расцвете творческих сил. Кто- то прожил долгую и плодотворную жизнь. Но когда бы они ни ушли, их смерть - это невосполнимая потеря для всей страны.
Представляю вам фильм про искренне любимого мною Евгения Леонова. Первая часть качается отсюда,вторая часть - отсюда.
TVRip
размер файла : 180 мб
длительность : 20 мин
Кодек : DivX
Размер изображения : 640 х 464
Частота кадров : 25 Гц
звук :
кодек : 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
формат : 44100 Гц, Моно, 80 Кбит/сек

5

Denis
спасибо..давно хотел посмотреть...
:cool:

6

Incubus дык вэлкам! :)

7

Считается, что за редкими исключениями советский кинематограф совершенно неизвестен жителям остального мира. Это мнение легко опровергает конференция на сайте imdb.com, где русское кино обсуждают новозеландцы, гонконгцы, финны, тасманийцы и пакистанцы.

фильм: Brilliantovaya ruka (1968)
автор заметки: AVALSONLINE, США

«НУЖЕН ТЕКСТ ПЕСНИ»

Не знает ли кто, где можно найти текст той песни, которую Nikulin пел в ресторане, когда напился. В песне поется о кроликах, которые постригают магическую траву. Если кто-то знает сайт, где можно найти эти строчки (желательно на русском), пожалуйста, сообщите мне. А также если кто знает исполнителя этой песни — мне это тоже может очень помочь. Великое русское кино, истинная классика и, что странно, — никаких пощечин в адрес США, хотя тогда между странами была вражда. Некоторое знание русского, а также общей ситуации того времени совершенно необходимы для просмотра.

8

Довольно любопытно. Могильные плиты украинской братвы.

9

Вскоре после освобождения белорусского города Лиозно в 1944 году при разборе кирпичной кладки разрушенной печи в одном из домов был найден маленький желтый конверт, прошитый нитками. В нем оказалось письмо белорусской девочки Кати Сусаниной, отданной в рабство гитлеровскому помещику. Доведенная до отчаяния, в день своего 15-летия она решила покончить жизнь самоубийством. Перед смертью написала последнее письмо отцу. На конверте стоял адрес:
"Действующая армия. Полевая почта №... Сусанину Петру". На другой стороне карандашом написаны слова: "Дорогие дяденька или тетенька, кто найдет это спрятанное от немцев письмо, умоляю вас, опустите сразу в почтовый ящик. Мой труп уже будет висеть на веревке". Номер полевой почты, написанный на конверте, устарел, и письмо не могло попасть адресату, но оно дошло до сердца советских людей!

Дорогой, добрый папенька!
Пишу я тебе письмо из немецкой неволи. Когда ты, папенька, будешь читать это письмо, меня в живых не будет. И моя просьба к тебе, отец: покарай немецких кровопийц. Это завещание твоей умирающей дочери.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » С миру по нитке..:) » Ночной Странник