Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su
Введите ваше имя и пароль

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Темы из жЫзни

Темы из жЫзни

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У нас тут одному товарищу пришла бумага из банка с просьбой вернуть взятый им кредит и начисленные за несколько месяцев пени. Сумма - фигня, около 3-х млн. рублей.

Прикол в том, что такого кредита он не брал.
Паспорт не терял.
Обидно, да... Ни чего не сделал, тока вошел...
Щас бегает, объясняется с судебными приставами, милицией, прокуратурой и СБ банка...

Граждане, будьте бдительны! Не оставляйте где попало ксерокопии своих документов. Да и сами документы берегите...

2

ну почерковедческая экспертиза должна помочь :)

а вообще, нужно заявлять в милицию, возбуждать уголовное дело, а потом в рамках этого дела подавать гражданский иск и требовать возмещеня морального вреда.. Это же пипец товарищи!

3

ну... пока менты не хотят заявление брать :-)
а моральный вред с кого требовать? с банка?

4

Denis написал(а):

моральный вред

ясное дело требуют с морали))))

5

Crazy написал(а):

ясное дело требуют с морали))))

гыгыгы
ты когданить пробовал отсудить чтонить у банка в Демократической России?

6

Denis написал(а):

гыгыгы
ты когданить пробовал отсудить чтонить у банка в Демократической России?

к сожалению, он у меня ничего не занимал :(

7

Саня, ты с кем щас говорил?  :D  кто не занимал?  :rofl:

8

Denis написал(а):

кто не занимал?  :rofl:

банк у мя ничо не занимал сцуко, даже без процентов  :(

9

Вчера еще интересный казус произошел.
Мне нахамил спамер.

А дело было так...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
От:                  Вместе В будущее <kpomega@mail.ru>
К:                   FURNITURE@ERIMEX.RU
А также к:           
Время создания:      Tue, 18 Mar 2008 13:51:56 +0300
Тема:                Что такое алюминиевый мебельный фасад со стеклом?
Прикрепленные файлы: Reklamka.bmp

Что такое алюминиевый фасад, как освоить " алюминиевый мир", как перейти на Ты с алюминием, что нового предложить клиенту (фьюзинг, другой цвет алюминиевого профиля)?- "Омега-Дизайн" ответит на те или иные вопросы, поможет, подскажет, расскажет. Алюминий занимает все больше и больше на рынке фурнитуры для мебели. Так или иначе  увеличивается ассортимент, появляются новинки. Предлагаем вместе покорить этот Мир. Надоела старая кухня, хотите изменить вид- звоните. Любую дополнительную информацию можно получить по телефонам или на сайте.
С уважением ООО "Омега-Дизайн"
Руководитель отдела по стратегическому развитию Дмитрий Хиценко
СПб., ул. Репищева д. 14 корп. 19.
тел/факс. (812) 622-**-**, 336-**-** многоканальные
e-mail:omega_dizain.ru
wwwomega-dizain.ru
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Спамеры задрали. По 20-30 писем удаляю в день.
При том, что к этой шняге была прилеплена картинка весом в 2,7 метров - я просто впал в ярость.
По этому пишу в ответ:
пошел на хуй.
И заодно на второй ящик:
Спасибо за спам, уроды.
И подписался. Анонимок сам не люблю.

И таки вы не поверите! Пришел ответ!!!
К:                   Денис В***** <***@********.ru>
А также к:           
Время создания:      Tue, 18 Mar 2008 18:41:20 +0300
Прикрепленные файлы: <none>

Уважаемый Денис, если я не ошибаюсь, не стоит столь буквально воспринимать входящую информацию.
СПАМеры это товарищи пользующиеся спец.прогами для рассыла всякой лажи по сети, типа "подрочи"(извиняюсь) на Беркову, купи часы, телефон, заработай денег на халяву да- это интересней чем мы предлагаем???? И имейте совесть посылать не знакомых Вам людей извините прямым текстом на х.. Просто любая приходящая мукулатура так или иначе содержит что-то полезное, и если Вы далеки от нововведений на рынке мебельной фурнитуры, не поддерживаете свой дом в современном стиле Хай-тек, и любое изменение в жизни Вы готовы принять в штыки, типа на х.. Наша компания желает Вам успехов и процветания.Одно могу подсказать придерживайте язык в нужном ему месте. А как и каким образом мы достигаем результата не Вашей души милость. Всего доброго Денис.
Угу...
Пишу в ответ:

1. Спам - массовая рассылка рекламных объявлений по электронной почте без согласия на это получателей.
2. Спамеры идут нахуй по определению.
3. Незнакомых пишется вместе. Учи русский.
4. Мой язык - не твоя забота.
5. Напишу на Mail.Ru жалобу на спамера. Попрощайся с этим ящиком.

А за одно и в абуз на мэйл.ру пересылаю шнягу с просьбой убить ящик.

И ВЫ ТАКИ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять пришел ответ.
К:                   Денис Вацура <vdv@tetchair.ru>
А также к:           
Время создания:      Tue, 18 Mar 2008 18:48:44 +0300

А почему ты такой умный дружок

Ну, что ж...
Отправляю в ответ 180 копий его собственного письма. Каждая по 2,7 метров (исходящие таки бесплатны :-)).
Мальчик рыпался до девяти вечера (я, правда, уже был дома :-)). Демонстрировал, что не знает русского языка. Что является обладателем казарменного юмора. Что знает, как пользоваться поиском на wwwvkontakte.ru.
Далбайоп.
Сам мальчик - просто замечательный. Образцовый представитель нахлынувших в Питер "новых руководителей". Образование - "техник-механик", 27 лет. Отделом, сцуко, руководит. Стратегического развития.
Я даже написал небольшую заметочку:
Господин Дмитрий Хиценко (id1993000), который считает себя руководителем отдела стратегического развития из компании "Омега Дизайн", рассылает спам. Какую-то шнягу про алюминивые фасады и стиль хайтек в дизайне. Весом в 2,7 мегабайт. Более того, он сам спамером себя не считает. И утверждает, что для всех продвинутых людей его шняга коренным образом отличается он предложения "подрочить на Беркову или заработать денег на халяву" (цитата). А еще он уверен, что "просто любая приходящая мукулатура так или иначе содержит что-то полезное" (цитата). И еще и хамит старшим.
Короче, вот еще один пример того, как "техник-механик" из Нальчика, считающий себя "руководителем" отдела из одного себя, вместо того, чтобы поработать головой и ногами, рассылает всякую хуйню.
И долгими зимними вечерами, сидя перед телевизором, подрачивая правой и отхлебывая левой из баночки с коктейлем "Отвертка", мечтает, как в ответ на его шнягу придет заказ на тридцатьвосеммильеновбаксов на алюминевый профиль. И он станет самым крутым и богатым из руководителей отделов стратегического развития в городе Санкт-Петербург. Купит себе автомобиль "Бентли" и все питерские тёлки будут его.
Уважаемая дирекция компании "Омега Дизайн"!
Гоните в шею господина Дмитрия Хиценко.
Если человек к 27-ми годам не понял, что спам - это плохо, что нарушать правила нужно быстро и незаметно, а если тебя заметили - последует ответная реакция, что то, чем он занялся, ни чем не отличается от предложения увеличить член и этим он дискредитирует его компанию, что нужно РАБОТАТЬ, а не заниматься хуйнёй - этот человек потерян для дела.
Гоните его, уважаемые руководители компании "Омега Дизайн". Счастья с ним не будет.

Вот как-то так...

10

1: не факт что весь Омега-Дизайн - это тот спамер в одном лице)) и что это не солидная компания а ЧП.
2: жаль что спама приходит в сотни раз больше, чем есть времени проверять каждую срань и отвечать на неё так, что бы сотрудники этих компаний вылетали с работы :(

11

ну а вот мой вариант болтовни со спамерами, правда асечными, которых первый раз послал нах, в ответ получил то же самое пожелание, а во второй раз за компом видимо была девушка:

В аську пришёл очередной спам от Секрет_Казановы по поводу английского препарата приносящего радость в сексе
привожу логи:

Crazy (15:23:35 28/01/2008)
я бы с удовольствием добавил вас в список контактов, но к сожалению я не пенсионер ))))))

Секрет_Казановы (15:24:00 28/01/2008)
А причём здесь пенсия?

Crazy (15:25:40 28/01/2008)
а потому что есть ткой анекдот:
приходит дед в аптеку - дайте мне четвертиночку виагры
аптекарь - зачем? я вам дам упаковку, пыль столбом будет стоять девок куча!
д - да зачем оно мне, понимаете, так надоело на сандали писать, хоть на сантиметр от них отойти :-D

Секрет_Казановы (15:26:01 28/01/2008)
:-D

Секрет_Казановы (15:26:02 28/01/2008)
Смешно

Секрет_Казановы (15:26:03 28/01/2008)
очень

Секрет_Казановы (15:26:12 28/01/2008)
Вы просто не понимаете о чём речь... Глупый...

Crazy (15:32:01 28/01/2008)
вот и я о том, ведь ваша реклама и малолеткам попадает, представьте какая буря эмоций возникает у них при прочтении?
> Секрет_Казановы (15:26:12 28/01/2008)
> Вы просто не понимаете о чём речь... Глупый...
да всё я понимаю, есть средства для потенции, есть средства для возбуждения, в которые добавляются ферменты из клоаки мускусной крысы, есть средства для снижения активности сперматозоидов для продления эффекта, только не всем это надо + чем глотать химические пустышки, можно пользоваться натуральными растительными средствами. Почитайте на досуге герместическую медицину наука относит её к оккультной, тем не менее спорыш, которого полно под ногами, и гриб веселушка (лат. fallos impudicus) - похожий на сморчок, вполне используются для этих целей, если возникнут проблемы

Секрет_Казановы (15:32:46 28/01/2008)
Наш продукт не являеться химией. Давайте вышлем вам доки и вы почитаете

Секрет_Казановы (15:33:06 28/01/2008)
"натуральными растительными средствами" - это и есть наш продукт. Смесь 8-ми травок

Crazy (15:33:10 28/01/2008)
вы сами выпускаете продукцию или закупаете её?

Секрет_Казановы (15:33:29 28/01/2008)
Закупаем. Работаем напрямую с Англией (производитель)

Секрет_Казановы (15:34:03 28/01/2008)
Фитопрепарат

Секрет_Казановы (15:34:33 28/01/2008)
Примите доки - ознакомитесь

Секрет_Казановы (15:34:38 28/01/2008)
и поймёте хоть о чём речь!

Crazy (15:36:33 28/01/2008)
вооот, следовательно кроме сертификации никакой проверки нет, ну ещё лабораторный анализ, а ведь наша растительность куда богаче чем английская и почему мне самому не собрать травы при надобности? то, что собрано самим в определённое время, засушено и настояно с чёткой мыслью для чего это делается - отчасти становится вещью энергетической.
спасибо ребята но мне ваш препарат пока не нужен. вот если б вы бесплатно деньги присылали, я бы купил пожалуй за свои 10 баксов ваши 100 а так пустое это))))

Секрет_Казановы (15:36:52 28/01/2008)
:-D

Секрет_Казановы (15:36:56 28/01/2008)
ну пусть будет пустое...

Секрет_Казановы (15:37:00 28/01/2008)
Не задалбуйте нас

Секрет_Казановы (15:37:02 28/01/2008)
попусту

Секрет_Казановы (15:37:10 28/01/2008)
Прощаемся

Crazy (15:37:28 28/01/2008)
да нет, задалбуваете вы, а я просто общаюсь
удачи вам

Crazy (15:37:51 28/01/2008)
и исключите пожалуйста мою аську из списка рассылки, Ок?

Секрет_Казановы (15:37:56 28/01/2008)
нереально

Crazy (15:38:22 28/01/2008)
а жаль, тогда будем периодически проводить душеспасительные беседы

Секрет_Казановы (15:38:25 28/01/2008)
софт автоматом находит онлайн пользователей. тем более мы заказываем рассылку у людей.

Секрет_Казановы (15:38:32 28/01/2008)
Да просто будем вас игнорить

Crazy (15:38:41 28/01/2008)
и мы вас

12

Crazy :D

13

Crazy написал(а):

Смесь 8-ми травок

это сильно  :rofl: торкает нипадеццки! :D

14

Кстати, про товарища и банк.
Сказали - сиди, не дергайся, не бегай, успокойся. Пусть у банка голова болит. А если в суд подадут - суд мы, типа, выиграем.
О как.

15

а вот про спамера-удота :)

От:                  support@corp.mail.ru <support@corp.mail.ru>
К:                   Денис Вацура <***@********.ru>
А также к:           
Время создания:      Wed, 26 Mar 2008 13:27:41 +0300
Тема:                Fwd: Что такое алюминиевый мебельный фасад со стеклом?

Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение! Почтовый ящик спамера закрыт.

С уважением, Светлана.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru

"...но правда всё же победит..." (с) К. Никольский.

16

Предистория....
Вовка Инкубус знает трагедию, как я получал от него диски по почте...

Новая тема! Сегодняшняя

злой как сцуконах! пришла посылка с Белгорода с ДВД в количестве 5 штук - не могу получить!!!
вечно на почте бардак!
тема такая, когда мне приходит бандероль, всегда приходит бумажка с надписью: вам пришло заказное письмо, получите.
я возвращаюсь с работы заглядываю в ящик - есть! хватаю бумажку паспорт и несусь на почту. они говорят - письмо уже ушло обратно, срок хранения истёк
я говорю ребята вы чо ах...и? бумажка тока сёдня пришла, я только только на днях жду и не письмо а посылку, вы всегда письмо пишите... она не могла тут храниться, она идти будет минимум 2,5 недели!
они говорят посмотрите на дату
на бумажке дата 26.04.
я говорю вы чо?! март на дворе! они говорят - ну вот, срок хранения истёк! я говорю на дате апрель, а щас март! вы чо хотите сказать, что ваша писулька год шла?!
я говорю вы ошиблись в дате, мож она к вам только сегодня поступила????
они говорят, ну раз заказное письмо, значит оно на исполнении у почтальона, а раз он его не доставил, значит сдаст только в конце рабочего дня, и только завтра у нас его получите....
ППЦ!
Завтра всех повешу! жалко, что не за яйца!

17

Посылочку вчера получил таки, без проблем ;)

Случай № 2, вчерашний же))

дня 3-4 тому назад приходила ко мне секретарь распространяла марки красного креста за денежку... мелких купюр у меня не было, и я попросил её зайти в следующий день..
вчера пошёл в канцелярию за фирменными заводскими бланками для писем (поскольку закончились)...
наша сотрудница, которую называю АннаВанновна,  тётка лет 50, протягивает мне 2 ленты и говорит: "На Саш, гуманитарная помощь". Беру, смотрю... глаза понимают что в руке 8 штук упакованных презервативов, а моск отказывается соображать какого куя?! Я спрашиваю: "это чё? что б наших тёток по заводоуправлению оберечь?" Она -  дык, ты ж взносы в красный крест сдавал? марки приобретал?
я грю, ну да, типо, было дело... Она - ну вот красный крест и наградил! Я грю, а пщему вы выдаёте а не ваша начальница? Да смущаеццо она, вот дала мне под реализацию, щас слух по конторе поползёт, что Анна Ивановна распространяет презервативы))))) Я говорю, что ж вы так поздно то таким товаром меня наградили? летом они мне уже не понадобятся, поскольку гульки запретят и хомут на шею повесят, надо же их теперь успеть отстрелять где то за пару месяцев)) Ну... практикуйся, говорит, ищи, по кабинетам походи, может кто с управления и согласится :rofl:
насмеялись мы от души))))
сёдня утром иду на работу. идут девчёнки с отделов сбыта и маркетинга, спрашивают Саш, ты вчера получил? я грю - средства индивидуальной защиты? дооооо, кто первая возьмёт на себя смелость опробовать чудо американовского производства? они грят, а чо мы то? Анна Ивановна выдавала, ей и пробовать. вообщем насмеялись :)

18

Crazy написал(а):

что б наших тёток по заводоуправлению оберечь?

:rofl:

19

а про почту - так у меня такая-же херня...
наше отделение повадилось сразу с надписью "повторно" уведомления присылать, а когда бегом в припрыжку пред ними предстаёшь, то или бабло за хранение пытаются содрать, или говорят "обратно отправили". суки они.

20

Crazy
весело, блин живете :rofl:  :glasses:
а с почтой таки да...я из Британии диски примерно так-же получаю :whistle:

21

Примерно такая история:

Оплачиваю посылку…жду..должна прийти в течение двух недель…
К концу четвертой начинаю нервничать и собираюсь писать британцам претензию…
вспоминаю ненормативную английскую лексику и т.п.
:glasses:
Тут заваливает тетка-почтальон с какой-то бумажкой и как-бы между прочим говорит:
«Там на Ваш адрес какая-то коробочка пришла иностранная, я ее в ящик хотела засунуть,
а она не влазит…так Вы ее зайдите, заберите…она там у девочек где-то валяется…»
:canthearyou:
Я ей говорю: «Валяется?..а Вы ваще в курсе что там на 60 фунтов товара?..Там же написано черным по белому»…
Она в ответ: «Да я по-ненашему не понимаю, а сколько это».. После озвучивания суммы в гривнах,
тетка исчезает в мгновения ока и через 15 минут возникает с долгожданной посылкой…
:D

Вот такие дела…

22

Incubus написал(а):

Она в ответ: «Да я по-ненашему не понимаю, а сколько это»..

знакомо! так я их вчера всех на уши поднял! вы чо говорю! ну и какое это нах заказное письмо?! человек отправлял обычную бандероль наземной почтой, где бланк об том что заказное?!
хотя быстро смягчилсо когда взял в руки долгожданный конвертег :)

23

Крези

душеспасительные беседы - это классно))))))))))))

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Темы из жЫзни