Как вы, возможно, знаете, в Петербурге проходит слёт буржуинов под названием "ПМЭФ2012".
Опустим некоторые моменты, связанные с его проведением (небибические пробки на Васильевском, связанные с перекрытием одной из основных магистралей острова - Наличной улицы; общественны транспорт, пущенный в объезд, да такими маршрутами, что моя старушка-мама сегодня по дороге на работу километра два ковыляла пешком - весь транспорт едет хрен пойми куда; человека, который снимает квартиру на той же Наличной вчера вечером не пустили домой, т.к. он там, естественно, не прописан - спасла его подруга, которая болела дома, соориентировалась и принесла ментам договор аренды, вместе за без малого час уговорили; всякие прочие весёлости этого #лядского форума я тоже опущу). Остановлюсь на забавном сообщении от ИТАР-ТАСС.
В ближайшее время будет принято новое бюджетное правило: объем бюджетных расходов и долгосрочных программ не будет привязан к цене на нефть, заявил президент РФ Владимир Путин
Я хочу спросить у многоуважаемых КДЛ-овцев (гыгыгы): каким образом будут набираться 11 триллионов рублей федерального бюджета, если не газом и нефтью? Есть мысли?