Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Встреча Ленинградской ячейки 2

Встреча Ленинградской ячейки 2

Сообщений 211 страница 240 из 357

211

Denis, к сожалению, пока не известно.

212

#p9053,Gnome написал(а):

Denis, дача - это хорошо) Но вот моя сестра может не согласиться: ей, вроде, часам к семи нужно в город, у неё там или тренировка, или что-то такое...

а если мы едем не на дачу, а куда-то еще, ты когда планировал возращаться, в августе?))

#p9107,Denis написал(а):

в канаду я вас однозначно не повезу

чОрт :( облом

#p9050,ben написал(а):

Если кто нипонял, уточняю: сотка ставится на то, что фиг вы соберетесь по первоначальному плану, т. е. - В понедельник, в составе Сани, Ани, Дена и Саниной сестренки, на природе.

Если таки это случиццо - с меня сотка любому из участнегов. Если нет - в ближайший мой визит в Питер кто-то из них же мну кормит стейком и поит... Вискарем, допустим

Забиваемса?

слушай, ну ты уже и сестру приплел, о ней изначально речи не было))))))) потом выяснится, что мы должны были быть в оранжевых штанах и зеленых кедах, а до места встречи добираться исключительно на лыжах, иначе низачот

#p9114,Denis написал(а):

короче, мальчики и девочки, я так и не понял, куда мы едем в понедельник.

depends on, как я поняла, то бишь от погоды зависит, не? или я тоже чего-то не поняла? :D если погода гуд, мы едем на шашлык, либо куда-то там, либо к тебе на дачу, так?

213

#p9134,Джен написал(а):

в оранжевых штанах

о госсспдиииии.... в жёлтых, жёлтых! штанах, не в оранжевых, не в малиновых, ни в других! жёлтые штаны, два раза ку (с)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

#p9134,Джен написал(а):

мы едем на шашлык, либо куда-то там, либо к тебе на дачу

а куда-то там это куда? это новый вариант плана? было: шашлык в лесу, дача, кабак :)

214

куда-то там это в лес, или к озеру, куда там Денис нас изначльно собирался везти

215

#p9142,Джен написал(а):

куда-то там это в лес, или к озеру, куда там Денис нас изначльно собирался везти

*бенчег предвкушае стейк. Новозеладская мраморная зернового откорма, прожарки медиум, рибай. И Джемесон, да*

216

#p9155,ben написал(а):

*бенчег предвкушае стейк. Новозеладская мраморная зернового откорма, прожарки медиум, рибай. И Джемесон, да*

с нами собрался? ;)

217

#p9134,Джен написал(а):

а если мы едем не на дачу, а куда-то еще, ты когда планировал возращаться, в августе?))

Не, я планировал возвращаться как все) Но если из Павловска она спокойно сама бы добралась к нужному времени, то с дачи... кстати где эта дача? )))

Я не очень понимаю, чтотам за проблемы с меню) Я предлагаю такой вариант: меню предлагает Аня)
А мы покупаем всё, что она скажет, плюс мясо, плюс то, что увидим на наш взгляд.
Что тут думать? :) В смысле, нам с Денисом чего думать)

Вот, кстати, мангал-то у кого-нибудь есть? :)

218

И о месте: смотрим на небо утром в понедельник - и едем туда, куда небо располагает :) Тоже делов-то))

219

Денис писал, что мангал у него есть, а дача в Пери.

220

С мангалом ясно, а вот насчёт дачи - пока смутно) Что и как оттуда в город ходит... Я не знаю)))

А что там с меню? Давай обсуждать, что ли, раз по-другому не получается)
Вот, например, тебя какое меню устроит?

221

Денис появится, надо будет спросить, чего как ходит, тем более что если у нас шашлыки, то Павловск по-любому уже отменяется.

Я свои соображения изложила тут на какой не помню уже странице.

222

А, понял. Я-то думал, что это и были "соображения", которые на этой странице выше)))
Сейчас, пороюсь в предыдущих)

223

ben, а, сигарка... неплохо, если в неплохом состоянии :)

224

Блин, запарился искать! Аника, давай я лучше тебе позвоню :)
И Денису.

225

#p9155,ben написал(а):

бенчег предвкушае стейк

Бенчег пусть уже губозакаточную машинку примеряет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  и в Питер едет

226

ну дык чо?
Саня, может, завтра вечером сгоняем в ашан? и Ане отвезем. И у неё будет целое воскресенье.

227

а чего вы по телефону не договариваетесь? так быстрее было бы, не? развели тут ромашку, интриганы ))

228

vobla, мы уже десять раз созвонились ))

229

#p9223,vobla написал(а):

интриганы

таки да )))

230

Джен, ну правильно, понедельник не за горами, а мы тут за вас переживаем, что вы никак )))

231

Denis, завтра я работаю до 9-ти вечера, а то и позже... иначе мне в воскресенье-понедельник не вырваться будет((( Надо ставить систему контроля доступа, а кроме как в выходные это сделать не так просто... В общем, я еле выкрутился)))

232

ну ладно

233

#p9181,Gnome написал(а):

ben, а, сигарка... неплохо, если в неплохом состоянии

У нас "в неплохом" хрен что найдешь, да и как её в футляре-то определить?

И вааще - трубки рулят, сигары - для кривых понтов :-)

234

#p9282,ben написал(а):

как её в футляре-то определить?

Как... хорошая такая футряла, двухместная (ну, на всякий случай), двухэтажная, с отоплением и водой, пол - чтобы деревянный, и чтобы яма и погреб :-D

235

Джен, всё хотел спросить: где список? :)

236

Списка нет, Дениса нет. Камрады, вы чего? :)

237

Не, ну это не энерджайзер :)
Что там с продуктами?)))

238

Всё купили. Готовьте баппки, граждане :)

Аня, незабудь зарядить фотик!

239

Джен, Gnome, вам взять по сигаре?

240

Всё, мясо замочил, ложусь спать.
Завтра в 11:00 я стою возле Аниного дома.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Встреча Ленинградской ячейки 2