Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Встреча Ленинградской ячейки 2

Встреча Ленинградской ячейки 2

Сообщений 121 страница 150 из 357

121

Не... тут надо попробовать сообщения попереносить. Но смысл такой: здесь этот сервис убогий, как лыжи с резинками вместо креплений. Может и не получиться.

122

Gnome, не понял... я усё попереносил. из едальни, по крайней мере. из остальных лень.

123

Denis, кое-что и я перенёс. Ну, сейчас ещё обработаю привет-привет.
А вообще, скажу так: кое-кто, не будем показывать пальцем, тут возмущался насчёт тотального модерирования, а теперь в нём нуждается активно. Нехорошо это. Да.

124

Gnome, нам не сложно, а им приятно (с)

125

Приятность сомниительная))) Так что в будущем постараемся быть аккуратнее ;) Надеюсь на понимание читателей :-} (c)

126

#p8845,Gnome написал(а):

А вообще, скажу так: кое-кто, не будем показывать пальцем, тут возмущался насчёт тотального модерирования, а теперь в нём нуждается активно. Нехорошо это. Да.

Если б это я засорила тему и просила бы тебя её вычистить, отвлекая от дел и пр. тогда твоё заявление было бы более обоснованным.
Немного странно, убирая за собой же, ворчать, это как наследить на вымытом полу и, вытирая бурчать себе под нос: какой неряха тут наследил!!! (образно)

127

Lili, если тут у нас начнутся разговоры о засорении тем, то, скорее всего, будет вывешен плакат: ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, ПОЖАЛУЙСТА. И вообще... хватит уже скандалы тут провоцировать. То переезд не нравится, давайте теперь все пересрёмся и выйдем из КДЛ на месяц, то темы засоряют.

128

#p8843,Denis написал(а):

Gnome, не понял... я усё попереносил. из едальни, по крайней мере. из остальных лень.

и то, что было про еду? а, это тоже был оффтоп, точно

#p8852,Lili написал(а):

Если б это я засорила тему и просила бы тебя её вычистить, отвлекая от дел и пр. тогда твоё заявление было бы более обоснованным.
Немного странно, убирая за собой же, ворчать, это как наследить на вымытом полу и, вытирая бурчать себе под нос: какой неряха тут наследил!!! (образно)

Лиль, ты точно КДЛ с другим форумом не перепутала? или на старом КДЛ в каждой теме висела табличка "шаг влево-вправо, и вам трындец"?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

#p8859,Gnome написал(а):

Lili, если тут у нас начнутся разговоры о засорении тем, то, скорее всего, будет вывешен плакат: ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, ПОЖАЛУЙСТА. И вообще... хватит уже скандалы тут провоцировать. То переезд не нравится, давайте теперь все пересрёмся и выйдем из КДЛ на месяц, то темы засоряют.

/* сходила за попкорном */  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

129

Еще раз - модерирования тем не будет. Написано пером - не вырубишь топором. Хватит ругаццо.

130

Саня, Аня, что с продовольствием решили?

131

#p8866,Denis написал(а):

Гггггг, чот у меня уже сомнения насчет того, что вы таки соберетесь ;-)

132

#p8874,ben написал(а):

Гггггг, чот у меня уже сомнения насчет того, что вы таки соберетесь

вот не нада каркать ))

133

Denis, да поедем в воскресенье, и что купим, то и будет :)

134

#p8866,Denis написал(а):

если погода нам таки будет благоприятствовать

я бы сделала пару салатов - картофельный и еще какой + свежие овощи + можно грибной паштет, с учетом того, что основное = мясо, не стала бы делать "сопровождение" тяжелым

ну и испекла бы чего-нить

135

фигасе у тебя планы... это ж внатуре стол придется складной искать :)
мож в кабак? ;)

136

Ань, почитал твоё меню и есть захотелось )))
Пойду, кусну чёнить.

137

#p8874,ben написал(а):

Denis написал(а):
Гггггг, чот у меня уже сомнения насчет того, что вы таки соберетесь

Да я их в итоге в паб выведу и все дела :)
День зарезервирован, так что "сядем усе!" (с)

138

#p8879,Denis написал(а):

фигасе у тебя планы... это ж внатуре стол придется складной искать
мож в кабак?

да какие тут планы, все просто и скромно)

#p8882,Denis написал(а):

Да я их в итоге в паб выведу и все дела
День зарезервирован, так что "сядем усе!" (с)

ну знаете, если в паб, то лучше тогда в воскресенье, меня в понед подруга приглашала в Ораниенбаум съездить, я отказалась, потому что у нас шашлык-машлык

139

#p8880,Denis написал(а):

Ань, почитал твоё меню и есть захотелось )))
Пойду, кусну чёнить.

самой есть захотелось))

/* достала кусок кекса */

140

ну вот я и пришел. теперь простым описанием салатов меня не прошибешь :)

#p8888,Джен написал(а):

тогда в воскресенье

тогда вечером совсем. я днем к сыну еду.

Гном, что скажешь?

141

.....однажды лебедь, рак и щука.......

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

142

кстати о гизметео

сегодня он пророчит на понед солнце и +20 ))

143

#p8877,Gnome написал(а):

Denis, да поедем в воскресенье, и что купим, то и будет

а если дождь в пн?

144

АААААААА!!!!!!!!! Вы никогда не соберётесь, но читать о сборах прикольно! бесконечная тема. подозреваю флэшмоб: "Встреча Ленинградской ячейки", "Встреча Ленинградской ячейки 2", "Встреча Ленинградской ячейки 3" )))))))

145

Crazy, на сто баксов спорим, что соберемся? ;)

146

Мы потом выделим это в отдельный раздел форума ))))))))))))))

147

#p8926,Denis написал(а):

Crazy, на сто баксов спорим, что соберемся?

ну теперь уж из принципа)))))))

148

#p8926,Denis написал(а):

Crazy, на сто баксов спорим, что соберемся?

Я готов поставить сотку, что не соберетесь ;)

149

#p8926,Denis написал(а):

Crazy, на сто баксов спорим, что соберемся? ;)

и спорить не буду, не потому, что жалко, а потому, что соберётесь, только бизнес-план составьте, к какому году :)

#p8936,ben написал(а):

Я готов поставить сотку, что не соберетесь ;)

резонно, но в таком случае лучше букмекеру указывать дату несбора :)

150

стоп, товарисчи, давайте оговорим, где они не соберуцца, а то они соберуцца в кабаке, а на это ставить смысла нет, потому что эт любой может, уж тем более из принципа)))

я вот теперь даже не знаю, где флудить, а можно ли? чтоб снег башка не попал :) кругом ведь флуд и всё не по теме говорим, каш-мар  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Встреча Ленинградской ячейки 2