Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Встреча Ленинградской ячейки 2

Встреча Ленинградской ячейки 2

Сообщений 91 страница 120 из 357

91

до субботы еще три дня, рано панику разводить :)

92

Ну, в принципе, можно и в субботу. Главное, закончить с этим не позднее вечера воскресенья, потому как мне на Парк Победы к сестре)) А то от Ладожской до Московской ехать вельми понеже и всё такое... К тому же у нас с ней дела по переоборудованию вееров ;) Ну, короче, спляшем, это не проблема, тем более, что если и будет проблема, она, как выяснилось, решается шампанским, клубникой и шоколадом)

Кстати, сестра у меня не пьёт вообще. Надо её тоже за хобот подёргать - что она-то собирается кушать. Ест она тоже мало)))

93

о, да мы с твоей сестрой соседи, а где она живет?

94

Джен, ну, если выйти из метро Парк Победы, перейти МП, пройти чуть вперёд до дома на колоннах - то вот там она и живёт :) Я что-то без понятия, как эта улица называется))

95

Да, я так думаю. Ничто не пропадёт, никто не будет обижен - при любой погоде найдём, чем заняться и где)))

96

#p8686,Gnome написал(а):

Кстати, о Дилане. Это не тот Дилан, случаем, который Роберт Циммерман? .

ой, я пропустила этот твой пост.

Да, тот который Циммерман.

У него кантри прорывалось и после того периода, о котором ты говоришь, но в общем неважно.

Я была на его концерте :)

Нельсон ничего, по одному треку сложно судить, конечно.

97

#p8789,Gnome написал(а):

Джен, ну, если выйти из метро Парк Победы, перейти МП, пройти чуть вперёд до дома на колоннах - то вот там она и живёт  Я что-то без понятия, как эта улица называется))

Бассейная) ну да, 10 минут от меня.

98

#p8786,Gnome написал(а):

Надо её тоже за хобот подёргать

я на фото хобота не усмотрел. конспирируется.

99

#p8792,Lili написал(а):

зафлудили две ветки, ладно, привет-пока сама по себе флеймовая, трудно что ли было создать темку и собираться там сколько угодно?

а в эту тему кто-то очень часто раньше заходил за едой?

кстати, мы тут как раз про еду

100

#p8798,Denis написал(а):

я на фото хобота не усмотрел. конспирируется.

там фото ж не в полный рост

101

Lili, кстати ,не две, а три.

102

хобот должен быть сверху. я видел.

103

#p8795,Джен написал(а):

Да, тот который Циммерман

тут многое зависит от того, когда в первый раз услышал. Я Дилана услышал слишком рано, и потому какие-то связи в мозгу выстроились, и уже не могу воспринимать его иначе, чем через эту призму. А поскольку к музыке такого толка я пришёл через фильтр очень тяжёлой музыки и итальянской инструменталки, то и все, кого я слышал в детстве без нужной подготовки, оказались слегка далеки от меня. Это как цветок на поляне: рвать или смотреть не пойду специально, но радует, что он там есть. Как-то так))

104

#p8797,Джен написал(а):

Бассейная)

дадада, она самая :)

#p8805,Denis написал(а):

хобот должен быть сверху. я видел.

это невидимый хобот; рассекречивается только по зову крови ;)

105

Gnome, поэээт.
я, кстати, Юльке на день варенья целый стих написал. вооот. если щас найду файлик, то выложу.

106

#p8810,Denis написал(а):

целый стих написал

Помнится, у Ухахана была стрелка КДЛ, я там переделывал что-то из Высоцкого. Но это ещё на старом КДЛ, и не найти... даже не помню, что именно переделывал))) А ты ищи и клади, нечего скрывать ;)

107

#p8806,Gnome написал(а):

тут многое зависит от того, когда в первый раз услышал. Я Дилана услышал слишком рано, и потому какие-то связи в мозгу выстроились, и уже не могу воспринимать его иначе, чем через эту призму. А поскольку к музыке такого толка я пришёл через фильтр очень тяжёлой музыки и итальянской инструменталки, то и все, кого я слышал в детстве без нужной подготовки, оказались слегка далеки от меня. Это как цветок на поляне: рвать не пойду специально, но радует, что он там есть. Как-то так))

я Дилана услышала случайно - купила сборник (саундтрек к книгам Мураками))), и там была Knockin' on Heaven's Door, и все, это была зависимость сразу и навсегда) для меня это музыка на все случаи жизни + личный антидепрессант)

108

Ань, так, может, тебе регги нравится?

109

не знаю, регги специально никогда не слушала

110

Внатуре, давайте тут флудить, а то я уже задолбался по темам прыгать :)

111

а кто флудил??

112

Джен, не, ни кто :) щас просто третья часть уже кончицца :)

113

#p8784,Джен написал(а):

мне он не дался, все прогнозы врут

как говорил доктор Лайтман, все врут :)

114

Джен, эта самая песня в регги перепевалась, да и у Дилана она так звучит почти)

Denis, поняли, поняли, насяльника, уходим в ту тему :)

115

Я, кстати, тоже по темам прыгать устал))) КДЛ реально ленинградский, остальные как-то филонят :)

116

Gnome, Denis, и вам - админам - не составит никакого труда выдернуть пласты из зафлуженных тем сюда.

117

Lili, вы так суровы сегодня :)

118

Lili, КДЛ по рождению место для болтовни ни о чём и без ограничений. В правилах же честно написано: нет никаких правил, просто будьте добры :) И это волшебно, чудесно и здорово. Впрочем, если мы мешаем, тогда да, тактично всё переложим)))

119

мы уже тактично всё переложили :)

120

#p8827,Gnome написал(а):

Я, кстати, тоже по темам прыгать устал))) КДЛ реально ленинградский, остальные как-то филонят

нормальные люди спят уже.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Встреча Ленинградской ячейки 2