громко звучит Мы наготовим , далее валяющийся смайл, кто помогать собирается?
Аа мне дали ревень, теперь мне срочно надо кило клубники!
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Встреча Ленинградской ячейки 2
громко звучит Мы наготовим , далее валяющийся смайл, кто помогать собирается?
Аа мне дали ревень, теперь мне срочно надо кило клубники!
я смогу полноценно флудить через час, не раньше, с телефона чертовски неудобно, я в дороге
Denis, не научим. Я её оберегаю, по мере сил А так... она может и вдарить - у неё рука тренированная. Преподаёт в школе фаерщиков Сама, наверное, одна из лучших в Ленинграде на эту тему) А там веера весят порядочно)))
Джен, ждём через час для полноценного флуда)) Всё равно кроме нас здесь особо никто не болтает)))
Джен, вообще, после того, что мы тут твоего видели, нам с Денисом прямо таки сложно представить, что взять, чтобы не было позору
Преподаёт в школе фаерщиков
ух ты! а показать может?
А так... она может и вдарить - у неё рука тренированная.
гм... %)
Джен, езжай уже скорее, а то мы с Саней вдвоём не справимся
ух ты! а показать может?
спрошу и попрошу. Но при дневном свете это совсем не то.
Где-то вконтакте или одноклассниках видео есть, и ещё где-то есть, и у меня есть
ну в общем да, наверное. но я так уважаю людей, которые могут что угодно руками делать, что посмотреть прям хоцца
ЗЫ видео... как безалкогольное пиво...
Мы наготовим
да, а что?
что взять я уже не представляю. после клубники в чем-то там и с каким-то там соусом нам дорога в Гурмэ, а у меня на него щас денег не хватит
клафути... только произнесение этого слова вслух стоит тыщщи три за кило
пошли, короче, в Диккенс. я щас на балконе был, сдается мне, что нечто похожее нас ждет и в праздники. и Дженю напрягать ненада будет
Denis, ну, если видео не катит, жди согласия мадемуазели
Denis, я только что выходил на улицу - да, там таки ураган. Жаль, что я не Элли в домике) А то полетал бы)))
да ладно, можно не в этот раз
Gnome, там ад и израиль )))
не Питер, а Лондон какой-то
где Джен вообще? кто флудить будет с нами?
Джен, ну да) Я думал, какое бы слово применить, чтобы обозначить одного человека, но не говорить при этом, что речь о человеке) Ну, и вышло слово "одно" - очень расплывчатое, в отличие от "одна" или "кое-кто"
вот туману напустил
Ань, так что купить? Ты скажи, мы купим, и от себя добавим, что на полках покажется интересным
да я не знаю еще какое у нас будет меню
Джен, вообще, после того, что мы тут твоего видели, нам с Денисом прямо таки сложно представить, что взять, чтобы не было позору
ой да картинки это одно, может, тебе бы и не понравилось
что взять я уже не представляю. после клубники в чем-то там и с каким-то там соусом нам дорога в Гурмэ, а у меня на него щас денег не хватит
ой... глупости говоришь, я готовлю очень бюджетно, у меня печатный станок дя денег давно сломался
где Джен вообще? кто флудить будет с нами?
тут я
Denis, да я не спрашивал ещё, не расстраивайся заранее
Джен, малиновые штаны
Джен, давай тогда тут и решать прямо, что берём, а что на наше с Денисом усмотрение. Если будет полянка, то я думаю взять:
помидоры
сыр
лук зелёный
картошка-яйца (это сварить)
салатик
пару бананов
клубнику
чОрный виноград
---
это из того, что готовить не надо
...
а вот что брать, из чего готовить - из того, что мы тебе в воскресенье домой завозим?
какой-нить салат из микропомидоров+брынза+руккола+оливковоемасло будем делать? его делать тока на месте, не заранее.
ну, про мясо не спрашиваю, это мы с Денисом на месте сообразим. В смысле, по ходу хода по магазину.
...
ах, ну да. Что мы будем жидкого? Если пиво, то я бы поискал KOFF. Или типа того. Если вино - диктуй условия
Кстати, Денис, Аня - с нами, скорее всего, выдвигается моя сестра Аня Фото прилагается:
Так что будем как в порядочной компании, обычно выезжающей на пикник))) Ну, типа, многие фильмы именно с этого начинаются)))
Gnome, малиновые - три раза ку
А, во! Огурцов возьму солёных еврейских. Имхо, в продаже ничего прикольнее не видел)) Но кто не любит острое, тому, конечно, они будут не в жилу
Если пиво, то я бы поискал KOFF
чо его искать. МЕГА Дыбенко или МЕГА Парнас. в Ашанах дают. хотя я всё равно не пью.
Но кто не любит острое
А кто не любит острое??? Кто-то не любит острое?????
Denis, нееее))) Два раза. И при этом и пацак должен приседать, и чатланин "ку" делать. И эцилоп не имеет права бить по ночам - никогда))) А "ку" - тоже два раза, как и при жёлтых
Gnome, ты ошибаешься. 2 рза - желтые штаны.
Denis, поискал - в смысле - не стал бы брать другое) А насчёт острого... у Ани, вроде, несколько иные вкусы
Джен, давай тогда тут и решать прямо, что берём, а что на наше с Денисом усмотрение. Если будет полянка, то я думаю взять:
помидоры
сыр
лук зелёный
картошка-яйца (это сварить)
салатик
пару бананов
клубнику
чОрный виноград
салат какой ты имеешь в виду? картошку с яйцами сами будете есть)
кстати, можно картофельный салат...
... или кукуруза с фасолью....
короче, как-то чтобы все сочеталось
ну свежие овощи да, понятно
с брынзой люблю, типа греческого ты имеешь в виду? это я могу мисками есть, там все мое любимое - сыр, помидоры, перец и маслины))
Если вино - диктуй условия
я б лучше вина, но это мне надо смотреть )
А, во! Огурцов возьму солёных еврейских. Имхо, в продаже ничего прикольнее не видел)) Но кто не любит острое, тому, конечно, они будут не в жилу
покупные?
я пошарю у себя, может, у меня какие-нить маринованные завалялись.
если мы будем собираться часов в 10-11 утра, то хлеб печь не буду, не успею, это мне в 6-7 утра вставать придется. Наваяю какой-нить несладкий закусочный кекс и че-нить сладкое, в процессе придумается.
может, паштет какой забацать...
Denis, малиновые тоже два, но плюс вышесказанное. А жёлтые - просто ку-ку, без привилегий по чатланам и эцилопам А один раз ку - это просто пацак-чатланин.
Denis, поискал - в смысле - не стал бы брать другое) А насчёт острого... у Ани, вроде, несколько иные вкусы
не, почему, я люблю острое, но к соленым огурцам я в принципе как-то не очень отношусь
Денис, дословно:
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!..
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Встреча Ленинградской ячейки 2