потопал заваривать чай с бегемотом, кому принести чашечку?
Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15223.03.2012 19:41:45
потопал заваривать чай с бегемотом, кому принести чашечку?
ты что, дома уже? везет же людям
Поделиться15323.03.2012 19:46:08
уже 2 часа как
Поделиться15423.03.2012 19:49:10
блин, пошло оно всё. я тоже домой.
Поделиться15523.03.2012 20:14:36
а мясо так можно делать?
мясо с сыром я бы не стала так запекать, куриное филе можно было бы, но без моркови.
потопал заваривать чай с бегемотом, кому принести чашечку?
не, спасибо, у меня тут красное сухое в бокале плещется не домашнее, но уж какое есть
Отредактировано Джен (23.03.2012 20:15:27)
Поделиться15623.03.2012 20:22:53
вот никак не пойму, как можно пить сухое? ну оно ж....
Поделиться15723.03.2012 20:24:18
Джен,
а мне нравится филе в куриной шубе, только там - морковно-луковое, но принцип тот же - без масла и в духовке.
приятного винопития
Поделиться15823.03.2012 20:43:58
вот никак не пойму, как можно пить сухое? ну оно ж....
я не понимаю, как можно пить все остальное
Lili, филе в духовке пересушить нефиг делать. Одну морковь я бы на него не положила, а вот морковно-луковое уже другое там от лука еще сок будет. Ну или замариновать предварительно, в общем, сделать что-то, что поможет сохранить сочность. Я филе больше люблю тушить с чем-нибудь, или обжарить быстро-быстро, чтобы сочным осталось, ну или рулетики накрутить.
И, да, спасибо
Отредактировано Джен (23.03.2012 20:44:17)
Поделиться15923.03.2012 20:53:28
Джен, да, помариновать чуть-чуть... у меня пароварка пылится, несколько раз только включала, не нравится мне вкус паровых блюд,
а купила потому, что мне жирное-копчёное-жареное нельзя,
у тебя посмотрела немного, ты осваивашь успешно, кажется... а ещё фольга - мой лучший друг, когда дело касается филе-мяса-рыбы
Поделиться16023.03.2012 20:59:16
Lili, а я от пароварки балдю а что до вкуса, ну так все в наших руках, приправы и проч. нам в помощь.
Я только что сделала апельсиново-имбирный пудинг на пару)) нужно взять себя в руки и не сожрать начать его лопать на ночь глядя)))
Поделиться16123.03.2012 21:07:08
Джен,
звучит очень вкусно
Поделиться16223.03.2012 21:08:45
Lili, оно и есть вкусно... не удержалась, половину одного съела)))
Поделиться16323.03.2012 21:11:52
Сегодня 20:59:16
нужно взять себя в руки и не
сожратьначать его лопать на ночь глядя)))
Сегодня 21:08:45
не удержалась, половину одного съела)))
однако не долго продержалась
Поделиться16423.03.2012 21:23:39
Сашк, ага я только про него написала, как поняла, что хачунимагупрямщаз и понеслась на кухню)))
сейчас сижу и пытаюсь остановить себя, чтоб не слопать вторую половину)))))) вкусно, блин)))))))
Поделиться16523.03.2012 21:26:37
Ань, я обожаю сладкое,, а в детстве не мог это есть, давай кооперироваться как-то. Я вино, хотя сухого у меня нет, ты рулетики, пирожные ну и прочие пудинги))))))
Поделиться16623.03.2012 21:29:45
Саш, да нивапрос!! я обожаю готовить, и основная проблема - есть некому поэтому я готовлю гораааааааздо меньше, чем хочется))))))
Поделиться16723.03.2012 21:36:32
а дочка, а второй половин? родителям отсыпать если?)))
Поделиться16823.03.2012 21:39:47
Саша, во-первых, ты слишком хорошего мнения о моей личной жизни, а во-вторых, за мной никто не успевает )))
Поделиться16923.03.2012 21:42:32
Джен, нет, просто твоя личная жизнь осталась для меня в 4-х летней давности
Мы же растерялись все, а после прошивки своих мобилок я и телефон твой похерил
Поделиться17023.03.2012 21:43:43
Помниццо раньше тема была, где народ собственноручно приготовленное выкладывал, ну там процесс поэтапно. Вот только не помню где..на сотовике или здесь?
Поделиться17123.03.2012 21:44:19
Crazy, я тебя регулярно в аське наблюдаю, но че-то да, растерялись. У меня, кстати, какой-то твой телефон до сих пор забит, не знаю уж, насколько он актуален.
Поделиться17223.03.2012 21:52:24
Джен, Аня, мои номера всё те же, только теперь их два
новый добавился, а старый не менялся.
в аське? пришли в личку свою, чёта тебя у меня нет
и... я всё ещё мечтаю побывать в Питере, но теперь уже не сам и не скоро, пусть дочка подрастёт, тяжело с малой в дороге)
Отредактировано Crazy (23.03.2012 21:54:34)
Поделиться17323.03.2012 22:03:25
Джен, Аня, мои номера всё те же, только теперь их два
новый добавился, а старый не менялся.
в аське? пришли в личку свою, чёта тебя у меня нет
и... я всё ещё мечтаю побывать в Питере, но теперь уже не сам и не скоро, пусть дочка подрастёт, тяжело с малой в дороге)
(Сегодня 21:54:34)
странно, я тебя регулярно в аське наблюдаю, номер пришлю.
а насчет малой, ой, Саш, насчет тяжело в дороге это от ребенка зависит, многие мои знакомые путешествуют с детьми, начиная с грудного возраста, в полгода детки уже успевают и на горнолыжном курорте побывать, и в Таллинн или Хельсинки с родителями смотаться, в общем, нам и не снилось, и это я тебе реальные примеры привожу))) у одного из университетских приятелей сын родился недавно, так он уже успел с родителечками в Альпах побывать, и подруги дитям оформляют загранпаспорта начиная с двух месяцев жизни, и ездят, и летают только так.
Поделиться17423.03.2012 22:12:57
Джен, нет, Аня, переносит она дорогу хорошо и вообще, можно сказать с 3-х месяцев путешественница. Сейчас уже проще, поскольку отлучили от груди, а раньше проблематично было. Она потом после дороги, вместо того, чтобы вырубиться, капризничает и фестивалит долго, + к горшку приучаться не хочет, + спит днём. Это всё создаёт определённые неудобство, ну и когда пешком идёт, то туда, куда хочется. В общем, когда она будет более осознанно воспринимать мир и как нужно поступать и почему именно так, то станет проще. Но потихоньку легче становится уже сейчас. а вот ещё, она ленится говорить. Говорит только те слова, которые связаны с тем, что ей очень нравится. при этом очень требовательная, и если что не получается или её не понимают, то долгие сопли в стакане))))
Тяжело больше не ей, а нам)
Поделиться17523.03.2012 22:16:58
Ну я и говорю - от ребенка зависит)))))) ладно, подрастете, приедете как-нить на пироги.
Поделиться17623.03.2012 22:18:05
Джен, оууу, малая тоже сладкоежка спасибы за приглашение
Поделиться17824.03.2012 11:32:22
Джен, Ань, а как ты пудинг в пароварке делаешь? да еще и вкусный
Поделиться17924.03.2012 11:37:41
Denis, сам готовил? круть
Поделиться18024.03.2012 11:45:54
сам, я люблю это дело