а у нас сегодня борщ) но я его еще не начала готовить))
Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93203.07.2012 21:02:28
А у меня кабачковые оладьи с творогом и картофель запеченный
Поделиться93403.07.2012 23:11:19
Ксю, это как обычные, но с добавлением творога
Поделиться93503.07.2012 23:36:54
Джен, ух ты, как интересно, пойдут кабачки, надо будет попробовать!
Поделиться93604.07.2012 12:05:57
vobla, кастрюлька какая хорошая)
Поделиться93704.07.2012 12:18:12
Gnome, да обычная вроде она))) у меня даже ребенок вчера его поел, и даже с мясом, хвала овощам)
Поделиться93804.07.2012 12:22:57
vobla, что, обычно от мяса отказывается? За собой таких моментов не помню
Поделиться93904.07.2012 13:29:01
Gnome, второй год воюем с мясом.. чтобы он его в супе-то съел, надо сварить цельным куском и тонкими пластинами нарезать, поедается это отдельно от супа, веселуха у нас детским питанием
Поделиться94004.07.2012 15:11:03
А причина? Известна? Или как обычно)))
Поделиться94104.07.2012 20:58:28
Лет до двух он его ел, ну а потом перестал это делать добровольно, так что приходится изголяться. Причина? Это дети! У них бывают заскоки не хуже, чем у взрослых)))
Поделиться94204.07.2012 21:06:23
Да, в общем, ничего такого, но мышцы-то как-то растить надо, пока они растут неплохо
Поделиться94304.07.2012 21:09:07
Ты ему это объясни так, чтобы он проникся, а то ему по фигу))) я уже и про мышцы, и про гемоглобин, и про вырастешь-не вырастешь речи толкала, в итоге плюнула) и пытаюсь разнообразить рацион содержащими белок продуктами растительного происхождения, живут же, в конце-концов, вегетарианцы, среди них и спортсмены есть мускулистые)
Поделиться94404.07.2012 21:56:38
Нарезала щаз полтора кило персиков на варенье, моталась после работы в Ашан, еле притащила кучу фруктов и овощей. Еще бы несколько кило, и на зиму с персиками все будет ок.
Поделиться94505.07.2012 00:18:01
vobla, дети проникаются только примером чьим-то, кто для них авторитет в конкретном вопросе или в нескольких сразу, включая и нужный. Словами воздух месить - бесполезняк))
Джен, я бы треть этих полкило слопал сразу, безо всякого варенья
Поделиться94605.07.2012 00:51:14
Gnome, а среди родителей ходит поговорка, что лучше всех знают, как воспитывать, одевать, кормить (и прочее) детей те, у кого их нет)) эх, сколько мяса уже "замесили")
Поделиться94705.07.2012 08:05:10
vobla, да, слышал не раз Думаю, она несостоятельна. Потому что родители её частенько применяют и по отношению к неродным отцу/матери. Так что, по сути, она сводится к "я - мать, и я лучше знаю, как воспитывать моё" (ошибка, на мой взгляд), а вовсе не к отсутствию или наличию детей у кого-то ещё.
А вообще, у меня есть опыт воспитания детей. И то, о чём сказал выше (насчёт "я, моё"), знаю не понаслышке))
Поделиться94805.07.2012 08:19:40
Саша, на 'слопать' я тоже немного отложила)) так-то они твердые довольно, но на варенье самое то.
Поделиться94905.07.2012 10:36:59
Джен, твёрдые - в смысле, не совсем спелые?))
Поделиться95005.07.2012 10:43:42
ну да.
я покупала в прошлые выходные персики, они несколько дней полежали, стали очень мягкие и сочные. Но на варенье лучше потверже.
Поделиться95205.07.2012 10:54:39
Джен, а персики-то протёртые, что ли? Почему их в банке не видно совсем?
Поделиться95305.07.2012 11:01:34
Нет, не протертые, я режу кусочками. Варенье довольно густое, как шоколадная паста получается, сироп загущается, а в нем кусочки персиков из-за цвета непонятно, что оно не однородное, как, например, повидло.
Поделиться95405.07.2012 11:02:51
прочитала сейчас еще рецепт персикового с кофе... ну все, хочу)) люблю я варенья) и варить, и есть потом))
Поделиться95505.07.2012 11:03:00
сироп загущается
ааа! примерно как "засахарилось, засахарилось"?
Поделиться95605.07.2012 11:03:33
А я почти не ем варенья. Только в манную кашу иногда кладу
Поделиться95705.07.2012 11:07:01
ааа! примерно как "засахарилось, засахарилось"?
гм. Нет, не так.
А я почти не ем варенья. Только в манную кашу иногда кладу
а я не ем манную кашу) зато очень люблю всякие блины-оладьи-сконы-и прочая с различными джемами и вареньями. А уж как я люблю варить их... такие ароматы всегда. Мне бы погребок какой, я бы его забила доверху)))
Поделиться95805.07.2012 11:17:12
гм. Нет, не так.
Да это фраза из анекдота была)))
всякие блины-оладьи
Тока со сметаной!
Поделиться95905.07.2012 11:22:16
со сметаной я кабачковые и драники люблю а, еще тыквенные со сметаной хорошо.
блин, мне приперло сделать квас. Вообще я не так чтобы очень люблю квас. Но хочу его сделать.
Поделиться96005.07.2012 11:29:01
Джен, квас - дело хорошее) Делай!