что за пирог?
я тут булочки пеку и печенье буду печь))
Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90130.06.2012 12:22:36
Поделиться90230.06.2012 16:34:22
vobla, вот везуха у вас))) А у нас тут арбайтен...
Джен, когда на пробу?
Поделиться90330.06.2012 17:15:41
что за пирог?
я тут булочки пеку и печенье буду печь))
Джен, дай рецепт печенек, плиз хочу маленькому сделать.. а я вот собираюсь пирожки спечь своим мужикам: с грибами, с яблоками и булочки с корицей
Поделиться90430.06.2012 18:21:12
Нафаня82, те, которые я сегодня пекла - они с патокой и пряностями, вы такое любите?
Поделиться90501.07.2012 00:59:15
Джен, мне бы лучше пирожки с начинкой из квашеной капусты
Поделиться90601.07.2012 11:59:02
я, конечно, учту))) но лично я печенье люблю больше)
Поделиться90701.07.2012 11:59:33
Джен, когда на пробу?
пропустила.. на пробу что?
Поделиться90801.07.2012 12:11:01
пропустила.. на пробу что?
судя по всему - хлеб
Поделиться90901.07.2012 12:14:05
ааааа
хлеб испекла вчера! не выдержала, опробовала закваску, очень уж чесались руки, хотя с утра напекла уже булочек, но пришла домой как раз когда закваска была на пике, ну и решила не откладывать в долгий ящик. До позднего вечера возилась, точнее, возни-то там мало, но процесс долгий по времени, подходит тесто гораздо медленнее, чем на дрожжах... но испекла!! у меня вчера вообще пекарня на дому была - утром булки, днем печенье, вечером хлеб... теперь смотрю на гору этого добра и понимаю, что надо морозить, чтоб не черствело, многовато всего получилось))
Поделиться91001.07.2012 12:52:08
Джен, может скормить кому-нибудь? тут желающие наверняка найдутся
Поделиться91101.07.2012 15:30:01
да унас желающие предпочитают вон пирожки с капустой и еврейские огурцы.... а еще бананы, шаверму и мороженое
Поделиться91201.07.2012 16:23:30
я бы тоже от пирожков с капустой не отказалась, очень их люблю, только не с квашеной, а со свежей, тушеной да с перчиком, ой, слюни потекли)) что такое еврейские огурцы - хз) это от места произрастания или сорта, или способа приготовления название?)
у нас самые крутые огурцы - соленые в колодце получаются как бочковые, хрустят, жутко вкусные! а еще я делаю маринованные огурцы, с морковочкой, лучком, который год на ура родня трескает)))
в бананах ничего плохого нет, для сердца там калий) мороженое - тоже ничего))
шаверма, конечно, треш)))
Джен, я знаю в вашем городе правильных желающих на твое добро))))))))
Поделиться91301.07.2012 16:24:26
Ты, кстати, никогда на заказ не пекла? Я имею в виду за деньги.
Отредактировано vobla (01.07.2012 16:24:49)
Поделиться91401.07.2012 19:49:40
у меня мама отлично солит-маринует, каждый год кучу банок закручивает. Маринованные я люблю иногда в охотку)) и с капустой тоже люблю с обычной, с кислой я даже не представляю, что за пирожки-то. А еврейские - это какие-то покупные, Саша их фанат))
кого ты имеешь в виду?
На заказ не доводилось, как-то не заказывал никто.
Поделиться91501.07.2012 20:18:29
соленья-маринады зимой хорошо идут, когда свежих овощей не хватает в организме, а продают унылое известно что)
кого ты имеешь в виду?
мои друзья, что в Питере живут, любят вкусно покушать домашней еды
На заказ не доводилось, как-то не заказывал никто.
Я просто в жж читаю одну тётю, которая любит печь печеньки и прочее, так вот она это дело сначала методично вкусно описывала, а потом стала своим френдам толкать)) и вроде нормально получалось, люди с удовольствием берут, тем более уверены в составе и качестве продукции, она на пробу кому-то давала, заманивала потенциальных клиентов, пиар грамотный, в общем)) продавала не дешево, потому как масло, а не маргарин и т.д.)
А у тебя такие картинки, что на них одни люди слюни пускают))) я уверена, ты просто не задумывалась над таким вариантом развития событий)
Поделиться91601.07.2012 21:35:29
задумываться-то я задумывалась
Поделиться91701.07.2012 23:02:01
Джен, значит, есть к чему стремиться, если есть желание
Поделиться91801.07.2012 23:43:23
ну вот и до фото индоутки добрался
может не очень аппетитно, зашивать было уже некогда, готовилось к приезду, зато вкусно
Поделиться91902.07.2012 00:26:44
детское молоко и сигареты... созданы друг для друга, ну и еще огурцы..
а уточка симпотная))
Поделиться92102.07.2012 01:06:00
пропустила.. на пробу что?
Хлеб-с
хлеб испекла вчера!
Опоздал-с)))
а еще бананы, шаверму и мороженое
Скажем бананам и мороженому - да, шаверме - нет)))
Хотя, объективно, что в ней плохого? Обычная курятина ж там, скорее всего.
Уж точно не кошки или голуби.
Поделиться92202.07.2012 08:58:40
Опоздал-с)))
ты хотел посмотреть, как я его пеку?)
Поделиться92302.07.2012 09:10:16
Джен, нет, хотел с пылу, с жару попробовать
Поделиться92402.07.2012 09:13:15
хлеб с пылу с жару есть не очень айс, ржаным так вообще надо "отстояться", но в следующий раз я могу тебя предупредить)
справедливости ради скажу, что хлебом я не очень довольна с технической точки зрения, разрезы не раскрылись, я не ожидала от свежей закваски такой прыти, и он перестоял слегка + надо было больше соли... ну и постфактум выяснила, что фигачить ледяную воду в духовку тоже не стоило.
Поделиться92502.07.2012 09:34:39
Вот оно как) Ладно, подождём следующего раза))
Поделиться92602.07.2012 10:43:54
а мы всё пирожками балуемся)
что за пироги там у тебя такие вкусные?
Вот оно как) Ладно, подождём следующего раза))
я по выходным обычно пеку. В будни-то нет времени с хлебом возиться.
Поделиться92702.07.2012 10:47:10
Джен, новая картинка И текст: старый - устарел?)))
...
Ну, по выходным - значит, по выходным)
Поделиться92802.07.2012 10:53:16
что за пироги там у тебя такие вкусные?
названия у него нету, а может и есть, но я не знаю) с творогом, очень вкусный)
Поделиться92902.07.2012 10:53:35
песня такая у Дилана ) а устарел или нет, ну со стороны виднее))
ты по выходным все работаешь)
Поделиться93002.07.2012 12:09:56
Джен, не каждый же раз