ест бутеры с икрой без масла
без масла и на черном ржаном хлебе
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))
ест бутеры с икрой без масла
без масла и на черном ржаном хлебе
А вот мне надо, чтобы булка, чтобы икры было немного, в один слой и с прогалинами, и масло обязательно)
А просто икру ложкой в меня ногами не затолкаешь)))
да не будем заталкивать, сами съедим
без масла и на черном ржаном хлебе
на ржаном, но хлебце
вот ведь клуб гурманов)
а в меня икру в любом виде не затолкаешь - терпеть я ее ненавижу
да не будем заталкивать, сами съедим
Верю)
Да ещё так съедите, что я даже не узнаю, что икра вообще где-то тут была
а в меня икру в любом виде не затолкаешь - терпеть я ее ненавижу
Я лет двадцать ненавидела, в детстве переела, а после родов добавила в бюджет статью расходов да и сынок прожорлив до нее родимой, мы с его папой-любителем, конечно, подвинулись
Отредактировано vobla (27.06.2012 00:52:53)
знач так. в 13.30 приезжает сестра жены с дитём. выбирал выбирал и в итоге решил сбацать индоутку с рисом и грибами. выглядит вкусно, запах ещё не распространился, ровно к 13.30 будет готова
фотки приложить не могу, поскольку жена забрала фотик на работу. а впечатления потом опишу.
рецепт тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/42981
сомнение у меня вызывает только лавровый лист, чёт мне кажется что с яблоком он особо не сочетается...
Crazy, что и в телефоне нет камеры?)
vobla, ты ж знаешь какой я телефонист, камера сломана)))))))))
но попробую снять на телефон сестры, если у неё есть камера
Отредактировано Crazy (27.06.2012 13:33:07)
Crazy, ну да, а то интересно, что за зверь получился
знач так. в 13.30 приезжает сестра жены с дитём. выбирал выбирал и в итоге решил сбацать индоутку с рисом и грибами. выглядит вкусно, запах ещё не распространился, ровно к 13.30 будет готова
фотки приложить не могу, поскольку жена забрала фотик на работу. а впечатления потом опишу.
рецепт тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/42981
сомнение у меня вызывает только лавровый лист, чёт мне кажется что с яблоком он особо не сочетается...
а жарка маринованных грибов у тебя сомнения не вызывает?
Джен, вызывает, но я их исключил
в качестве эксперимента вместо свежих шампиньонов купил стерилизованные. вот и опробую, лучше с ними или нет. но при поджарке смутных мыслей не возникало и после пробы тоже
что такое стерилизованные шампиньоны?
что такое стерилизованные шампиньоны?
Это шампиньоны, которые не могут размножаться
да я вот тоже так подумала но мало ли что-то еще скрывается за этим термином... "а мужики-то не знают".
Нушо... тут непонятного))) Стерилизация - очень быстрый нагрев продукта до высоких температур - порядка 115-150 градусов. Время выдерживания у всех продуктов различное. Типа того. Точнее знаю только про молоко.
про молоко я тоже знаю
только оно в тетрапаке потом
я себе шампиньоны в тетрапаке не представляю
хотя, может, там, где Саня живет, такое и есть
Джен, ну, Луи Пастер придумал пастеризацию, а Филлип Стерил придумал стерилизацию))) Что касается молока - так ему положены свои методы и того, и другого. А шампиньоны стерилизованные просто в консерве, водичкой залиты.
Джен, ну, Луи Пастер придумал пастеризацию, а Филлип Стерил придумал стерилизацию))) Что касается молока - так ему положены свои методы и того, и другого. А шампиньоны стерилизованные просто в консерве, водичкой залиты.
Ну и ножки поотрезаны у них, на всякий случай
я не могу понять, чем такие шампиньоны лучше свежих, там же вообще небось ни вкуса ни запаха, мне почему-то на ум сразу маринованные лезут, шампиньон и так-то гриб не шибко душистый, если сравнивать с лесными, скажем.
Джен, да ничем. Хранятся долго, и при этом не консервы.
ау, Крейзя, куда пропал? уткой или шампиньонами бесплодными своими объелся? )))
я вот сижу гадаю, хватит ли у меня сил приготовить уже наконец лазанью эту, так ведь руки и не дошли )
Ну не знаю... Наверное только страх мгновенной аннигиляции или какой нидь подобной жуткой участи, мог бы остановить меня от пожирания такой вкусняхи (на вид, по крайней мере, точно она..дада) И уж конечно не какое-то несчастное время суток.
Ночь говорите? Ну идите...ложитесь почивать...я скоро буду..ага
Круто))) А у Ани, вон, подрастает что-то там... закваска, во. Хлеб испекать будет. Наверное
она растет!! за ночь вылезла из чашки и уделала мне всю поверхность. Йа щаслив.
Смотри, как бы не получилось чего... Биомасса, Туранчокс... и всё такое
все будет ок)) я надеюсь)) у меня руки уже чешутся на ней попробовать хлеб, прыгаю от щастья тут))) но пока еще покормлю, пусть окрепнет, пока обычные булки пеку)))
BUDDY, спасибо за комплимент)
мало кто в силах удержаться, а жир в ненужных местах не дремлет)))
я сама лазанью жутко люблю, но раньше не готовила) вчера просто так устала, что кусок в горло не лез) я еще пирог после нее испекла, сейчас поедем на шашлык, устроим пир))
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))