Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))


Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p10376,vobla написал(а):

ест бутеры с икрой без масла

без масла и на черном ржаном хлебе :)

872

А вот мне надо, чтобы булка, чтобы икры было немного, в один слой и с прогалинами, и масло обязательно)
А просто икру ложкой в меня ногами не затолкаешь)))

873

да не будем заталкивать, сами съедим ;)

874

#p10396,Denis написал(а):

без масла и на черном ржаном хлебе

на ржаном, но хлебце http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
вот ведь клуб гурманов)

875

а в меня икру в любом виде не затолкаешь - терпеть я ее ненавижу http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

876

#p10406,Джен написал(а):

да не будем заталкивать, сами съедим

Верю)
Да ещё так съедите, что я даже не узнаю, что икра вообще где-то тут была :-D

877

#p10450,Нафаня82 написал(а):

а в меня икру в любом виде не затолкаешь - терпеть я ее ненавижу

Я лет двадцать ненавидела, в детстве переела, а после родов добавила в бюджет статью расходов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif да и сынок прожорлив до нее родимой, мы с его папой-любителем, конечно, подвинулись :)

Отредактировано vobla (27.06.2012 00:52:53)

878

знач так. в 13.30 приезжает сестра жены с дитём. выбирал выбирал и в итоге решил сбацать индоутку с рисом и грибами. выглядит вкусно, запах ещё не распространился, ровно к 13.30 будет готова :)
фотки приложить не могу, поскольку жена забрала фотик на работу. а впечатления потом опишу.
рецепт тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/42981
сомнение у меня вызывает только лавровый лист, чёт мне кажется что с яблоком он особо не сочетается...

879

Crazy, что и в телефоне нет камеры?)

880

vobla, ты ж знаешь какой я телефонист, камера сломана)))))))))
но попробую снять на телефон сестры, если у неё есть камера :)

Отредактировано Crazy (27.06.2012 13:33:07)

881

Crazy, ну да, а то интересно, что за зверь получился :)

882

#p10511,Crazy написал(а):

знач так. в 13.30 приезжает сестра жены с дитём. выбирал выбирал и в итоге решил сбацать индоутку с рисом и грибами. выглядит вкусно, запах ещё не распространился, ровно к 13.30 будет готова
фотки приложить не могу, поскольку жена забрала фотик на работу. а впечатления потом опишу.
рецепт тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/42981
сомнение у меня вызывает только лавровый лист, чёт мне кажется что с яблоком он особо не сочетается...

а жарка маринованных грибов у тебя сомнения не вызывает?

883

Джен, вызывает, но я их исключил :)
в качестве эксперимента вместо свежих шампиньонов купил стерилизованные. вот и опробую, лучше с ними или нет. но при поджарке смутных мыслей не возникало и после пробы тоже

884

что такое стерилизованные шампиньоны?

885

#p10528,Джен написал(а):

что такое стерилизованные шампиньоны?

Это шампиньоны, которые не могут размножаться :)

886

да я вот тоже так подумала :D но мало ли что-то еще скрывается за этим термином... "а мужики-то не знают".

887

Нушо... тут непонятного))) Стерилизация - очень быстрый нагрев продукта до высоких температур - порядка 115-150 градусов. Время выдерживания у всех продуктов различное. Типа того. Точнее знаю только про молоко.

888

про молоко я тоже знаю
только оно в тетрапаке потом
я себе шампиньоны в тетрапаке не представляю
хотя, может, там, где Саня живет, такое и есть

889

Джен, ну, Луи Пастер придумал пастеризацию, а Филлип Стерил придумал стерилизацию))) Что касается молока - так ему положены свои методы и того, и другого. А шампиньоны стерилизованные просто в консерве, водичкой залиты.

890

#p10558,Gnome написал(а):

Джен, ну, Луи Пастер придумал пастеризацию, а Филлип Стерил придумал стерилизацию))) Что касается молока - так ему положены свои методы и того, и другого. А шампиньоны стерилизованные просто в консерве, водичкой залиты.

Ну и ножки поотрезаны у них, на всякий случай ;)

891

я не могу понять, чем такие шампиньоны лучше свежих, там же вообще небось ни вкуса ни запаха, мне почему-то на ум сразу маринованные лезут, шампиньон и так-то гриб не шибко душистый, если сравнивать с лесными, скажем.

892

Джен, да ничем. Хранятся долго, и при этом не консервы.

893

ау, Крейзя, куда пропал? уткой или шампиньонами бесплодными своими объелся? )))

я вот сижу гадаю, хватит ли у меня сил приготовить уже наконец лазанью эту, так ведь руки и не дошли )

894

ура, я это сделала! в полночь макароны и фарш превратились в лазанью :D
говорят, что вкусно, сама я, понятное дело, ночью такое есть не стану )))
долбаные редакторы дружно глючат, ни пожать картинку, ни баланс белого поправить
http://s1.uploads.ru/t/l6Rno.jpg

895

Ну не знаю... Наверное только страх мгновенной аннигиляции или какой нидь подобной жуткой участи, мог бы остановить меня от пожирания такой вкусняхи (на вид, по крайней мере, точно она..дада) И уж конечно не какое-то несчастное время суток.
Ночь говорите? Ну идите...ложитесь почивать...я скоро буду..ага  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

896

Круто))) А у Ани, вон, подрастает что-то там... закваска, во. Хлеб испекать будет. Наверное :)

897

она растет!! за ночь вылезла из чашки и уделала мне всю поверхность. Йа щаслив.

898

Смотри, как бы не получилось чего... Биомасса, Туранчокс... и всё такое :)

899

все будет ок)) я надеюсь)) у меня руки уже чешутся на ней попробовать хлеб, прыгаю от щастья тут))) но пока еще покормлю, пусть окрепнет, пока обычные булки пеку)))

900

BUDDY, спасибо за комплимент)
мало кто в силах удержаться, а жир в ненужных местах не дремлет)))
я сама лазанью жутко люблю, но раньше не готовила) вчера просто так устала, что кусок в горло не лез) я еще пирог после нее испекла, сейчас поедем на шашлык, устроим пир))


Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))