кетчуп + майонез - классика, повсеместно встречается
Но там это прямо признак местного жителя
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))
кетчуп + майонез - классика, повсеместно встречается
Но там это прямо признак местного жителя
вот тенденция что на старом форуме, что на новом
почему за еду всегда разговоры на ночь? уже свело желудок, заварил чай с бегемотом и в часночную пампушку пнул кусочек масла, колбасы и сыра)))))))
да не только в Ногинске, кетчуп + майонез - классика
классика, поставленная на поток, к тому же.. известными марками:
чтоб не мучались, смешивая, над пропорциями
ты же косынку селёдкиной башке не изображала, я надеюсь?
а счас журналы покупают, ага, там тожно так же, как в жежешечках и обязательно блюдо держат всей семьёй на фото:)
ай, ржу )) я еще хуже - айпэдом размахивала в кадр, мне как раз подарили
мля, вот это - всей семьей, это не онлайн кулинария, на мой взгляд, это уже из другой клинической картины
почему за еду всегда разговоры на ночь? уже свело желудок, заварил чай с бегемотом и в часночную пампушку пнул кусочек масла, колбасы и сыра)))))))
а у меня диета, вчера тоже колбасу и сыр трескала, седня кефир на ночь и рот на замок
Lili, ого, ты открыла мне глаза на жизнь я и рекламы не смотрю и мимо полок с этим г прохожу, даже не знала о существовании такого, вот про хрен с горцией знаю. а это первый раз вижу )
вот про хрен с горцией знаю
а про соус с часником?))))
Lili, ого, ты открыла мне глаза на жизнь я и рекламы не смотрю и мимо полок с этим г прохожу, даже не знала о существовании такого, вот про хрен с горцией знаю. а это первый раз вижу )
ещё крутой рецепт торта вычитала, где среди прочих компонентов: стакан майонеза, стакан сметаны, 100г маргарина - у меня от одного перечисления как-то неуютно внутри становится.
почему за еду всегда разговоры на ночь?
да, правда, так и получается всегда
а вообще здорово вот так поговорить, пусть и про еду
vobla, а ты говоришь - поздновато для рыбы, то есть, для ужина Самое то! Разговоры поговорили - надо и покушать)))
а про соус с часником?))))
соус с кем?
ещё крутой рецепт торта вычитала, где среди прочих компонентов: стакан майонеза, стакан сметаны, 100г маргарина - у меня от одного перечисления как-то неуютно внутри становится.
ого, вкусно, наверное
а вообще здорово вот так поговорить, пусть и про еду
вот это точно
Gnome, сужу исключительно по себе и мнениями гастроэнтерологов ) каждому своё в любом случае )
Lili, ну, смотря где. В духовку ту же птицу мазать лучше майонезом, чем сметаной - это к примеру
да конечно. Майонез - холодный соус, не предназначенный для запекания.
а счас журналы покупают, ага, там тожно так же, как в жежешечках и обязательно блюдо держат всей семьёй на фото:)
какие-то неправильные жежешечки ты читаешь.
Джен,
не, не читаю, мне достаточно выдержек в нямском сообществе, впрочем, я и его крайне редко читаю, в связи с
майонезом вспомнила, кстати, оба Саши, как раз, говорят о том, что с майонезом запекать/шашлыки мариновать вкуснее
Джен,
не, не читаю, мне достаточно выдержек в нямском сообществе
супер выборка
супер выборка
ты про салаты?
или я неверно сказала? выдержка = цитата
а так, я, конечно, знаю, что есть в самом деле хорошие жж с кулинарией, где нет невообразимых мешанин.
можно твой почитать?
ты про это вспоминал? Кыстыбый
ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки! УРАУРАУРАУРА!!!!!!!!
замариновать его в минеральной сильногазированной воде
я для маринада покупаю самый ядреный кефир в пакетах (кажется, "Пискаревский" называется). ему пофигу, большие там жилы или маленькие вообще не понимаю, как его люди пьют
чо у мен админ какой-то написан в статусе
а чо ты теперь мрачный? кушать хочешь?
я для маринада покупаю самый ядреный кефир в пакетах (кажется, "Пискаревский" называется). ему пофигу, большие там жилы или маленькие вообще не понимаю, как его люди пьют
Нормально пьют, мне нра Пискаревский
ты про салаты?
или я неверно сказала? выдержка = цитата
а так, я, конечно, знаю, что есть в самом деле хорошие жж с кулинарией, где нет невообразимых мешанин.
можно твой почитать?
нет, я не про салаты, я имела в виду выборку, по результатам оценки которой делается вывод о глобальном.
можно, почитай
Denis, и кушать, и всё остальное
вообще не понимаю, как его люди пьют
Они чего только не пьют
Джен, это ж пискаревский в пакетах полиэтиленовых толстенных продают или я путаю чо? кислота ж немыслимая! у меня с одного стакана изжога начинается
Денис, не, я Пискаревский в картонных коробках покупала, 1%, он вкусный, не кислый совсем, без сухого молока и срок хранения всего 5 дней.
ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки! УРАУРАУРАУРА!!!!!!!!
Не за что
вообще не понимаю, как его люди пьют
люблю кислый 1%-й кефир, совсем недавно пришло, а раньше ненавидела всеми фибрами.
можно, почитай
не уверена, что найду тебя через поисковики давай ссылку
не уверена, что найду тебя через поисковики давай ссылку
в лс кину
Джен,
присоединяюсь к хорошему отзыву Саши-Crazy,
чудесно, светло и тонко, а снимки такие, что хочется немедленно попробовать.
Спасибо, Лиль
Денис, не, я Пискаревский в картонных коробках покупала, 1%, он вкусный, не кислый совсем, без сухого молока и срок хранения всего 5 дней.
значит, я не пискаревский беру. мой - 3% и пипец какой кислый. но мясо маринует только так
сок из черноплодной рябины, яблока и чёрной смородины кефира вкуснее, терпкий, летом пахнет
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))