кетчуп + майонез - классика, повсеместно встречается
Но там это прямо признак местного жителя
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))
кетчуп + майонез - классика, повсеместно встречается
Но там это прямо признак местного жителя
вот тенденция что на старом форуме, что на новом
почему за еду всегда разговоры на ночь? уже свело желудок, заварил чай с бегемотом и в часночную пампушку пнул кусочек масла, колбасы и сыра)))))))
да не только в Ногинске, кетчуп + майонез - классика
классика, поставленная на поток, к тому же.. известными марками:
чтоб не мучались, смешивая, над пропорциями
ты же косынку селёдкиной башке не изображала, я надеюсь?
а счас журналы покупают, ага, там тожно так же, как в жежешечках и обязательно блюдо держат всей семьёй на фото:)
ай, ржу )) я еще хуже - айпэдом размахивала в кадр, мне как раз подарили
мля, вот это - всей семьей, это не онлайн кулинария, на мой взгляд, это уже из другой клинической картины
вот тенденция что на старом форуме, что на новом
почему за еду всегда разговоры на ночь? уже свело желудок, заварил чай с бегемотом и в часночную пампушку пнул кусочек масла, колбасы и сыра)))))))
а у меня диета, вчера тоже колбасу и сыр трескала, седня кефир на ночь и рот на замок
Lili, ого, ты открыла мне глаза на жизнь я и рекламы не смотрю и мимо полок с этим г прохожу, даже не знала о существовании такого, вот про хрен с горцией знаю. а это первый раз вижу )
вот про хрен с горцией знаю
а про соус с часником?))))
Lili, ого, ты открыла мне глаза на жизнь я и рекламы не смотрю и мимо полок с этим г прохожу, даже не знала о существовании такого, вот про хрен с горцией знаю. а это первый раз вижу )
ещё крутой рецепт торта вычитала, где среди прочих компонентов: стакан майонеза, стакан сметаны, 100г маргарина - у меня от одного перечисления как-то неуютно внутри становится.
вот тенденция что на старом форуме, что на новом
почему за еду всегда разговоры на ночь?
да, правда, так и получается всегда
а вообще здорово вот так поговорить, пусть и про еду
vobla, а ты говоришь - поздновато для рыбы, то есть, для ужина Самое то! Разговоры поговорили - надо и покушать)))
а про соус с часником?))))
соус с кем?
ещё крутой рецепт торта вычитала, где среди прочих компонентов: стакан майонеза, стакан сметаны, 100г маргарина - у меня от одного перечисления как-то неуютно внутри становится.
ого, вкусно, наверное
а вообще здорово вот так поговорить, пусть и про еду
вот это точно
Gnome, сужу исключительно по себе и мнениями гастроэнтерологов ) каждому своё в любом случае )
Lili, ну, смотря где. В духовку ту же птицу мазать лучше майонезом, чем сметаной - это к примеру
да конечно. Майонез - холодный соус, не предназначенный для запекания.
а счас журналы покупают, ага, там тожно так же, как в жежешечках и обязательно блюдо держат всей семьёй на фото:)
какие-то неправильные жежешечки ты читаешь.
Джен,
не, не читаю, мне достаточно выдержек в нямском сообществе, впрочем, я и его крайне редко читаю, в связи с
майонезом вспомнила, кстати, оба Саши, как раз, говорят о том, что с майонезом запекать/шашлыки мариновать вкуснее
Джен,
не, не читаю, мне достаточно выдержек в нямском сообществе
супер выборка
супер выборка
ты про салаты?
или я неверно сказала? выдержка = цитата
а так, я, конечно, знаю, что есть в самом деле хорошие жж с кулинарией, где нет невообразимых мешанин.
можно твой почитать?
ты про это вспоминал? Кыстыбый
ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки! УРАУРАУРАУРА!!!!!!!!
замариновать его в минеральной сильногазированной воде
я для маринада покупаю самый ядреный кефир в пакетах (кажется, "Пискаревский" называется). ему пофигу, большие там жилы или маленькие вообще не понимаю, как его люди пьют
чо у мен админ какой-то написан в статусе
а чо ты теперь мрачный? кушать хочешь?
я для маринада покупаю самый ядреный кефир в пакетах (кажется, "Пискаревский" называется). ему пофигу, большие там жилы или маленькие вообще не понимаю, как его люди пьют
Нормально пьют, мне нра Пискаревский
ты про салаты?
или я неверно сказала? выдержка = цитата
а так, я, конечно, знаю, что есть в самом деле хорошие жж с кулинарией, где нет невообразимых мешанин.
можно твой почитать?
нет, я не про салаты, я имела в виду выборку, по результатам оценки которой делается вывод о глобальном.
можно, почитай
Denis, и кушать, и всё остальное
вообще не понимаю, как его люди пьют
Они чего только не пьют
Джен, это ж пискаревский в пакетах полиэтиленовых толстенных продают или я путаю чо? кислота ж немыслимая! у меня с одного стакана изжога начинается
Денис, не, я Пискаревский в картонных коробках покупала, 1%, он вкусный, не кислый совсем, без сухого молока и срок хранения всего 5 дней.
ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки! УРАУРАУРАУРА!!!!!!!!
Не за что
вообще не понимаю, как его люди пьют
люблю кислый 1%-й кефир, совсем недавно пришло, а раньше ненавидела всеми фибрами.
можно, почитай
не уверена, что найду тебя через поисковики давай ссылку
не уверена, что найду тебя через поисковики давай ссылку
в лс кину
Джен,
присоединяюсь к хорошему отзыву Саши-Crazy,
чудесно, светло и тонко, а снимки такие, что хочется немедленно попробовать.
Спасибо, Лиль
Денис, не, я Пискаревский в картонных коробках покупала, 1%, он вкусный, не кислый совсем, без сухого молока и срок хранения всего 5 дней.
значит, я не пискаревский беру. мой - 3% и пипец какой кислый. но мясо маринует только так
сок из черноплодной рябины, яблока и чёрной смородины кефира вкуснее, терпкий, летом пахнет
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))