Crazy, ух ты, везет у меня родственники как-то трески наловили, из ее печени был паштет, вкуснее я никогда не ела, а скаты у нас не водятся(
а нет ли у кого-нибудь проверенного рецепта лазаньи?
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))
Crazy, ух ты, везет у меня родственники как-то трески наловили, из ее печени был паштет, вкуснее я никогда не ела, а скаты у нас не водятся(
а нет ли у кого-нибудь проверенного рецепта лазаньи?
печень ската... завтра отсниму, ещё кусок есть
О! Вот это хорошее дело)
проверенного рецепта лазаньи
есть лишь проверенная виноградная лоза (много)! )))))))
у меня родственники как-то трески наловили, из ее печени был паштет, вкуснее я никогда не ела
я напротив печень трески не пробовал. резюме было такое:
тесть - ничего нежнее и вкуснее в жизни никогда не ел,
жена - это как печень трески только нежнее и вкуснее
есть лишь проверенная виноградная лоза (много)! )))))))
а ты долму готовишь?
с лазаньей походу Гугл мне в помощь)
я напротив печень трески не пробовал. резюме было такое:
тесть - ничего нежнее и вкуснее в жизни никогда не ел,
жена - это как печень трески только нежнее и вкуснее
печень трески на крайний случай есть в консервах)))
ничего себе, еще нежнее... вышли кусочек?) я жирное не ем практически, но слюнями истекла)
а ты долму готовишь?
переведи) вроде в каком-то придорожном кафе у татар ел, ээээ, это голубцы в виногроадных листьях да? если оно, то всё замахиваюсь сделать ибо нравится, но всё никак)))))
вышли кусочек?)
да не проблема, но скоропортящееся же, пока до Кёнига доползёт получишь смесь опарышей в плесени)))))))))
переведи) вроде в каком-то придорожном кафе у татар ел, ээээ, это голубцы в виногроадных листьях да? если оно, то всё замахиваюсь сделать ибо нравится, но всё никак)))))
они самые)) вот надо тоже сделать, мне как-то давно, когда я еще лопала все как беременный пылесос, свекровь готовила ее, вкуснота неописуемая!
да не проблема, но скоропортящееся же, пока до Кёнига доползёт получишь смесь опарышей в плесени)))))))))
гг, пойду ловить на живца))))
когда я еще лопала все как беременный пылесос
э... ты наверное хотела сказать - будучи беременной пылесосила со стола и прилавков продуктовых всё подряд)))))))))))
Crazy, немного позже, сын уже вылупился на тот момент)) но питаться приходилось еще хорошо, чтобы меня не съели саму) да, как беременная, я никогда так вкусно и много не ела))))))) зато перешла на здоровый рацион тогда и стала читать этикетки)
зато перешла на здоровый рацион тогда и стала читать этикетки)
знакомо))) а я при планировании ещё месяц удерживался от курения и пьянок, шоб здоровой зачалась
знакомо))) а я при планировании ещё месяц удерживался от курения и пьянок, шоб здоровой зачалась
и что с тобой стало после планирования и претворения планов в жизнь ))
Джен, постоянно ей питаться - печени лишишься)) а в качестве - побаловать домашних. пока никуда особо пойти не можем, - самое то) спасибо! надеюсь, получится)))
ооооооо
сто лет земляники не ела
как она пахнет, оох
Джен, и не говори, какой аромат, какой вкус... я у ребенка последние крохи изо рта вырвала, он бы мне, чувствую, не оставил))) ему персонально прадед набрал на Косе (Куршская Коса - нац.заповедник), и чего там только вкусного не растет, аааа, я хочу туда, там такой воздух, там такой лес, такой песок, такое всё, моя любовь с первого раза)))
и что с тобой стало после планирования и претворения планов в жизнь ))
примерный отетс, ога
а я ем кусок вареной говядины. вот.
Denis, одинокий кусок или чем-то закусываешь-поливаешь?)
vobla, поливаю пивом
Джен, у тебя хлебопечь? или как печешь его
хлебопечки у меня нет и не планируется, пеку в обычной духовке, как же еще
vobla, вот это круть)))
Джен, лаванда-то горная, как положено?
Джен, крутяк!! а я вот мечтаю о хлебопечке, тока низзя мне: полетит тогда моя диета к чертям собачьим
Джен, лаванда-то горная, как положено?
не знаю, на ней не написано, но вряд ли горная
Джен, крутяк!! а я вот мечтаю о хлебопечке, тока низзя мне: полетит тогда моя диета к чертям собачьим
какая связь между хлебопечкой и диетой?
Gnome, круть по нашим меркам, это когда вот так
оооооо
ну это прям ваще это ваш улов??
Джен, ага, зимняя рыбалка 2010
даже боюсь спросить кто это
а разве и так не понятно?
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))