Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))

Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Начался клубничный сезон, ягоды, конечно, еще не самые, но не выдержала сегодня и в супере ухватила коробку клубники.
Посему вечерок коротаю так:

http://farm8.staticflickr.com/7237/7321033378_cdb57bf4a5.jpg

тартар из помидоров и клубники и клубника с бри под медово-бальзамическим соусом

ну и употребляется все это дело, точнее, уже употребилось, под:

http://uploads.ru/t/n/K/D/nKD5T.jpg

на десерт - кекс на портере,  настоялся, ох как он хорош.

завтра будут клубничные маффины и, наверное, клубнично-банановый молочный коктейль))

Отредактировано Джен (02.06.2012 19:59:55)

692

Джен, как тебе удается сохранить фигуру с таким рационом да еще и вечерним?)

693

vobla, я мало ем :) по вечерам вообще практически ничего не ем, исключения себе позволяю иногда по выходным, под бокал вина что-нибудь вкусное, ну и раз в месяц отрываюсь на гастрономическом субботнике)) а в том, что на картинке, дико калорийного ничего нет )) кусочек бри весом 60 г и немного клубники, на этом не поправишься. А что до сладкого, ну так я не полкекса в одно лицо, а маленький кусочек :)

В меня вообще мало влезает ) иногда и хочется съесть побольше, если что-то ооочень вкусное, а никак))) да и в мозгу уже давно автостопор стоит.

694

Джен, ну да, фигура - дело такое, трудоемкое :) это я про твой труд - есть мало )))

695

это не такой уж труд, это "желудок у котенка не больше наперстка" ))))) ну и я многого просто не ем, потому что не люблю (например, жирное и все такое), и за много лет я уже настолько привыкла себя более-менее дисциплинировать в питании, что для меня это совершенно нормально, я даже не считаю, что в чем-то сильно себя ограничиваю.

696

и кстати, фигура то могла бы быть и получше, но я люблю выпечку )

697

Джен, спорт? :) для формирования фигуры, имхо, - идеальный способ, потому что просто худой быть - одно, а подтянутой - совсем другое, ну это я скорее для себя говорю))
а желудок вполне себе растягивается, но ты не ешь, потому тебе не светит)

698

#p8369,vobla написал(а):

спорт?

Тут нужно быть очень осторожным, особенно женщинам))) Даже если это не спорт, а просто физкультура, есть некий минус: забрасывать будет уже нельзя. Стоит дать телу привыкнуть, а потом бросить, как появившиеся мышцы очень быстро будут заменены на кое-что совсем другое :)

699

Gnome, если такая беда случится, включаем опцию "не жрать" и все проходит))

700

без ощутимых силовых нагрузок каких-то сильно мышц у женщин не растет, по крайней мере у меня сто лет назад было так)
а еще танцы, бег, йога, не знаю ни одного качка, занимающегося таким "спортом"))

Отредактировано vobla (02.06.2012 23:27:51)

701

спортом раньше занималась, потом оставила, сейчас нет возможности.

702

ну и собственно вот:

http://farm8.staticflickr.com/7219/7327132520_cecc455bd5.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7234/7327132246_a36f79e306.jpg

вкусно я позавтракала, дааа)))

703

А мы тут увлеклись чаем. :) Пуэром.
http://uploads.ru/t/j/K/Z/jKZYm.jpg

704

#p8374,vobla написал(а):

без ощутимых силовых нагрузок каких-то сильно мышц у женщин не растет

не без, а после прекращения таковых. И не только у женщин. Многие, занимавшиеся танцами класса с 4-го и до окончания школы, а в институте забросившие, довольно серьёзно полнеют за первые два курса. Не жиреют, а просто становятся объёмно-плотными (чересчур). Жиреть - это уже следующий шаг, если не включить упомянутую опцию "не жрать" и не заняться какой-нибудь гимнастикой или активным образом болтаться по свету (велик, лыжи, прочие спорто-развлекухи). То же касается многих парней, вернувшихся из армии: кабанеют нереально, прекратив нагрузки, которые в течение двух лет имели каждый день.

#p8381,Джен написал(а):

вкусно я позавтракала, дааа)))

каждый день что-нибудь этакое?)))

705

#p8502,Gnome написал(а):

каждый день что-нибудь этакое?)))

увы, нет :( очень редко и только в выходные удается себя побаловать на завтрак чем-нибудь с пылу с жару, обычно я все готовлю заранее, и в будни у меня все куда... будничнее))) а на коктейли времени вообще нет.

706

Джен, везёт тебе, когда кухня в полном распоряжении и в порядке. У меня здесь ни того, ни другого.

707

Gnome, дадададада, есть такое. месяц без железок и я стал весить на 15 кг больше. хоть и ем то же самое и столько же.

708

#p8506,Gnome написал(а):

Джен, везёт тебе, когда кухня в полном распоряжении и в порядке. У меня здесь ни того, ни другого.

как раз в этом отношении мне сильно НЕ везет.

709

Джен, не в порядке и не в распоряжении?

710

Джен, да, у меня тот же вопрос, что и у Дениса))

711

#p8358,Джен написал(а):

тартар из помидоров и клубники и клубника с бри под медово-бальзамическим соусом

у тебя слишком много свободного времени :D

712

#p8516,Denis написал(а):

Джен, не в порядке и не в распоряжении?

типа того

#p8519,Denis написал(а):

у тебя слишком много свободного времени

у меня его вообще нет, а эти закуски делаются... ммм.... ну минут 5 я потратила, да, я дольше бутылку с вином открывала)

713

#p8522,Джен написал(а):

я дольше бутылку с вином открывала

фигасе... я тоже не долго готовлю, но не тартар из помидоров и клубники

714

Джен, что же мешает? Вот у меня - брат с мадемуазелью своей))) Весьма специфически относятся к порядку вообще и порядку на кухне вообще. И к использованию кухни, в общем, тоже) Два ноутбука на столе - вещь почти постоянная))

715

#p8526,Denis написал(а):

фигасе... я тоже не долго готовлю, но не тартар из помидоров и клубники

это звучит, может быть, страшно, но готовится быстро, с открыванием бутылки, конечно, это такое очень образное сравнение, но все, что нужно - это порезать клубнику, порезать помидоры и заправить заправкой.

Gnome, аааа.... долго рассказывать.

716

Джен, ладно, в понедельник, быть может, поведаешь об этом)

717

#p8502,Gnome написал(а):

не без, а после прекращения таковых. И не только у женщин. Многие, занимавшиеся танцами класса с 4-го и до окончания школы, а в институте забросившие, довольно серьёзно полнеют за первые два курса. Не жиреют, а просто становятся объёмно-плотными (чересчур). Жиреть - это уже следующий шаг, если не включить упомянутую опцию "не жрать" и не заняться какой-нибудь гимнастикой или активным образом болтаться по свету (велик, лыжи, прочие спорто-развлекухи). То же касается многих парней, вернувшихся из армии: кабанеют нереально, прекратив нагрузки, которые в течение двух лет имели каждый день.

я не спорю :) просто у меня нет таких знакомых, чтобы в жир заметный глазом бросило после спортзала, ну, может, слегка, +/- пара килограммов, я считаю, не критично

а опцию "не жрать", к сожалению, очень сложно всё время включенной держать всем, кроме Дженки)))))
я вот преимущественно вечером ем, и по ночам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif и если это не вкусные пироги, что на кухне теперь постоянно в наличии, то на фигуре не сказывается вообще с моим образом жизни))

718

#p8612,vobla написал(а):

а опцию "не жрать", к сожалению, очень сложно всё время включенной держать всем, кроме Дженки)))))

дело привычки)))))

я пироги и/или прочее сладкое-выпечку ем каждый день. Не могу обойтись, и не собираюсь, в общем - во-первых, оч люблю печь, во-вторых, есть тоже люблю... поэтому я нашла компромисс. Ем утром. И немного. Ну, могу, конечно, в минуту душевной печали с послеобеденным чаем умять печенину или конфету... или вечером... но а) редко, б) чуть-чуть, в) только когда организм очень просит, а я его знаю - если просит, надо дать, иначе озвереет.

719

Джен, да я тоже каждый день не ем, надоедает) готовить люблю, а есть нет, мне лень  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif бывают, разве что,  гормональные всплески, вот тогда могу оторваться ))

720

#p8614,Джен написал(а):

только когда организм очень просит, а я его знаю - если просит, надо дать, иначе озвереет.

аксиома! :)

#p8614,Джен написал(а):

Ем утром. И немного. Ну, могу, конечно, в минуту душевной печали с послеобеденным чаем умять печенину или конфету... или вечером... но а) редко, б) чуть-чуть

#p8614,Джен написал(а):

я пироги и/или прочее сладкое-выпечку ем каждый день

#p8614,Джен написал(а):

во-первых, оч люблю печь, во-вторых, есть тоже люблю

Ань, ну как можно по чуть-чуть? ты-же не гоняешь печь из-за одного кексика или тортинки пральна?
если печёшь - то полноценный пирог? и куда его? распиливаешь на всю неделю по кусочку?
я в детстве не мог есть много сладкого, потому со мной очень любил гулять старший брат, который тоннами эти сладости наминал))) я мог съесть треть пирожного, пару квадратиков шоколадки, лизнуть торт или мороженное. зато сейчаааас, могу есть каждый день любую сладость! нравится и не надоедает. благо жена любит выпечку, а если нечего печь, то чай/кофе с печеньками из магазина - всенепременный атрибут. я конечно съем бутер или кусочек сыра или ещё чего, но всё равно заполирую печеньками, кексами, рулетами, ну... тем что имеется в данный момент :)

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))