Поздравьте таки меня с новой кухней, с моей собственной куууухней )))
поздравляю! своя кухня это даааааааааа......
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))
Ооо, симпатично. Поздравляю
спасибо, старались
спс) ой, не говори, так приятно наводить свой порядок ))
так приятно наводить свой порядок
Это да!
спс) ой, не говори, так приятно наводить свой порядок ))
клёва! стильно, эргономично и без наворотов, самое то!
А насчёт порядка)))))) в кухне обычно царит бардак, при готовке)))))))
клёва! стильно, эргономично и без наворотов, самое то!
А насчёт порядка)))))) в кухне обычно царит бардак, при готовке)))))))
пасиб, ну, это скорее классика по стилю, фасад только по материалу слегка осовремененный, да и сочетание цветов, + техника, что добавляет хай-тека, с эргономикой есть один косяк устранимый, лампы над мойкой не хватает, потому как, чтобы соблюсти главное правило "треугольника" для рабочего пространства, мойку пришлось ставить в угол, а там тьма)
но это уже косяк проектировщиков дома по большому счету, мы вписывали в имеющиеся квадраты и коммуникации, как могли)
а насчет порядка я повернутая, тарелки, конечно, могу порой бросить, не помыть, а могу и в буквальном смысле бросить))) но грязь не переношу на дух)) я имела в виду - куда чё позасунуть по шкафам, как я хочу, как мне удобно, какие кастрюлечки-сковородочки-тарелочки, и чтоб не вякнул никто против слова моего в моей кухне, ппц я чудовище)))
vobla, поздравляю! Стильно. Аккуратно. Со вкусом.
...и чтоб не вякнул никто против слова моего в моей кухне, ппц я чудовище)))
ну, аж страшно!!! Это типо так: ??
А вообще, кто на кухне чаще готовит, кто, так сказать, главный, тот и должен всё располагать так, как ему удобно)
vobla, поздравляю! Стильно. Аккуратно. Со вкусом.
ну, аж страшно!!! Это типо так: ??
А вообще, кто на кухне чаще готовит, кто, так сказать, главный, тот и должен всё располагать так, как ему удобно)
спасибо!
по второму пункту, типо так )))
ну и в последней строчке подпишусь под каждым словом
вот да vobla, в связи с этим глянув на второй снимок, где кухня выглядит иначе, хочу спросить, с чем связан разный размер ящиков в высоту, и две ниши над двумя ящиками?
Я конечно не огромный спец по кухнеобразным помещениям, но вот эти дверцы и особенно в сочетании с такими ручками у меня ассоциируются исключительно со спальными гарнитурами и прочими комодами. Чёт как-то диковато такое на кухне наблюдать..хз, имхо, ясен пень.
Отредактировано BUDDY (12.05.2012 08:41:18)
А по-моему, так очень симпатичная кухонька. Единсное чо - раковина в неудобном месте и сама неудобная. Маленькая, круглая... Не мой профиль
Gnome, количество грязной посуды определяется высотой крана?
Лучше, когда глубиной ванны Но вообще я просто люблю прямоугольные раковины, со скруглёнными краями. А что кран высоко, то круто: имхо, большие кастрюли мыть - самое то
Я конечно не огромный спец по кухнеобразным помещениям, но вот эти дверцы и особенно в сочетании с такими ручками у меня ассоциируются исключительно со спальными гарнитурами и прочими комодами. Чёт как-то диковато такое на кухне наблюдать..хз, имхо, ясен пень.
Отредактировано BUDDY (Сегодня 07:41:18)
Мой комод ничего общего ни с подобными ручками (самые простые, кстати, проще только без изгиба), ни с фасадом с фрезой не имеет. Ты второй человек, кому не понравилось. )))
А по-моему, так очень симпатичная кухонька. Единсное чо - раковина в неудобном месте и сама неудобная. Маленькая, круглая... Не мой профиль
Лучше, когда глубиной ванны Но вообще я просто люблю прямоугольные раковины, со скруглёнными краями. А что кран высоко, то круто: имхо, большие кастрюли мыть - самое то
Маленькая? Как на глаз определил?))) Диаметр - 51, глубина - 18, вполне достаточно, это почти что самая большая в магазине была)) ну а круглая, не круглая - я долго кругами ходила вокруг них, не квадратами, так и выбор пал) да еще у меня же посудомойка теперь, на кой мне "ванна"))
Место неудобное, ага, другого не было, увы. Трубы вообще были выведены туда, где газовая поверхность, там раковина вообще нах.
А выбор крана я доверила своему инженегру, мужчины ж самые умные по этой части.
vobla, в ширину 50 маловато, с учётом того ещё, что круглая. По мне хороша прямоугольная и со стороной 60 Это всё потому, что я не люблю в раковине тарелку в тарелку ставить, или, ещё хуже - чашки в тарелку. Поэтому нравится, когда широкая раковина
Gnome, обычно, больше 50-ти, когда есть "ухо", на которое что-то можно поставить, чтобы не "тарелку в тарелку" опять же, какова должна быть при таких условиях ширина столешницы? у меня и так больше стандартных 60-ти см, ну, короче, ванна - это вам )))
Ванна - это уже многовато)) Ну, ладно, пусть будет 60х50х20 Мой размерчик.
Gnome, такое впечатление, что vobla для тебя кухню обустраивала)) "Мой размерчик,... не мой размерчик..." У нее глаз упал на круглую, вот она и купила ее.. Не знаю, просто прямоуголные привычнее. Но, вообще, хозяева круглых раковень весьма довольны ими!
о вообще я просто люблю прямоугольные раковины, со скруглёнными краями. А что кран высоко, то круто
аналагична, но я люблю когда другим удобно мыть посуду, а мне удобно воду набирать в вёдра, чайники и т.д.
vobla, Ксю, Ксю, вопрос пропустила, а меня гложет:
в связи с этим глянув на второй снимок, где кухня выглядит иначе, хочу спросить, с чем связан разный размер ящиков в высоту, и две ниши над двумя ящиками?
Ванна - это уже многовато)) Ну, ладно, пусть будет 60х50х20 Мой размерчик.
Тебе что ли подарить?
Gnome, такое впечатление, что vobla для тебя кухню обустраивала)) "Мой размерчик,... не мой размерчик..." У нее глаз упал на круглую, вот она и купила ее.. Не знаю, просто прямоуголные привычнее. Но, вообще, хозяева круглых раковень весьма довольны ими!
По вместимости нет разницы, поверь, есть либо маленькие и неудобные мойки, либо большие и по фигу на форму ))) я бы (в идеале!) двойную заимела то бишь с двумя ёмкостями и, конечно, побольше)
аналагична, но я люблю когда другим удобно мыть посуду, а мне удобно воду набирать в вёдра, чайники и т.д.
vobla, Ксю, Ксю, вопрос пропустила, а меня гложет:
никакого широкоугольника не хватит, чтобы сфотать всё целиком бляхамуха
сорри, что пропустила, кухня всё та же))) угол не влез сразу
что за ниши? не поняла
ящики - это то, что выдвигается, шкафы - открывается
уточни
ух ты ж, блин, про жратву тему перешла в критику моей мебели
а я тут, тем временем, не -
пока дети спят, выходной, типа
Ну, тема просто перешла в "и прочие"
пщему шкафы 1 и 2 не упираются в потолок?
3. если это зашита какая-либо труба, то почему именно так?
4. для чего высота шкафа 4 выбивается за нижнюю линию размера остальных шкафов?
хух, сформулировал
Crazy, да это просто дизиген такой, наверное
Хренасе... И мы ни разу в гостях у тебя не были!
Мм.... а кто такой fleur de cassie?
рыбы, говоришь, охота
Котлеты из лосося с лимоном, финская кухня, люблю ее
Лосось в горчично-медовом маринаде, это вообще ум отъешь, самое простое и самое вкусное
Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке"
к ней был салатег
Рыбные тефтели в томатном соусе, это из марокканской, остро
уфф. Мне полегчало
Хренасе... И мы ни разу в гостях у тебя не были!
н-да, как-то не случалось))
Мм.... а кто такой fleur de cassie?
эт я ник в ЖЖ )) у меня, мм, кулинарный блог )
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наши радости и невзгоды;-} » Про еду, питие и прочие удовольствия жизни... :)))