Николсона одобрям) "Лучше не бывает" один из моих самых любимых фильмов ох я бы, кстати, его посмотрела))
Я не спорю, что ты, я искренне интересуюсь. Кто еще очень талантлив, по-твоему? мне действительно интересно.
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наше..:) » Киномания
Николсона одобрям) "Лучше не бывает" один из моих самых любимых фильмов ох я бы, кстати, его посмотрела))
Я не спорю, что ты, я искренне интересуюсь. Кто еще очень талантлив, по-твоему? мне действительно интересно.
Джен, извини, думала, что ответила, ан нет. Ну так вот, тот же Кевин Спейси очень хорош, Бред Питт, как ни странно, потому что ему раньше очень внешность мешала, на мой взгляд, ярлык ему приклеили сразу, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Дастин Хофман, Пьер Ришар, ой, да их много есть же еще наши! Миронов, Папанов, и женщины тоже)) Фаину Раневскую хочу особо отметить - гений
Отредактировано vobla (03.07.2012 21:55:43)
Спасибо всем, кто упомянул "Игру престолов".
Однозначно - рекомендовано к просмотру.
Ха.. я думал аллегория это название - "Игра престолов". Ну там про какие-то войны корпораций типо или вроде того. А сейчас глянул на кинопоиске...он риальне ололо пыщь пыщь исторический -)) Не моё-(
Отредактировано BUDDY (04.07.2012 06:23:25)
BUDDY, если нужны войны корпораций, глянь "Форс-мажоры", я выше о них писала, действие происходит в современной юридической конторе
vobla, ну как нидь на досуге..в порядке живой очереди. Пока ещё времени на 4 сезон "Грань" не хватает.
Пересматриваю совершенно чудесный фильм.
Скачал какую-то "Чистую кожу" с Ш.Бином. Вечером заценю.
Продолжаем здесь: http://kdl.su
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наше..:) » Киномания