А тут...)))
Судя по прическе - майские праздники? )))
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Это мы???..Не может быть:)))))
А тут...)))
Судя по прическе - майские праздники? )))
Стасег - красавец) Тебе отлично в лысобородном виде)
Стасег - красавец) Тебе отлично в лысобородном виде)
бедуин)))))))
Про праздники понравилось...))) Волосяной календарь...)))
Скоро уже буду опять бедуином...)))
Да, например, можно 1 мая праздновать не какой-то малопонятный празднег весны и труда, а придумать свой праздник - например, с певучим славянским названием Лысостас (есть же всякого рода ИванКупалы)
Допустим, можно и обычаи придумать: типа на Лысостас селянки прыгают через костер, сложенный из волосатых расчесок, играют на гармошке Porcupine Tree и колядуют - лысая башка, дай пирожка!
Отредактировано ben (28.03.2012 18:00:27)
[реклама вместо картинки]
А тут...)))[реклама вместо картинки]
Отредактировано Erick! (28.03.2012 19:42:04)
Да, например, можно 1 мая праздновать не какой-то малопонятный празднег весны и труда, а придумать свой праздник - например, с певучим славянским названием Лысостас (есть же всякого рода ИванКупалы)
Допустим, можно и обычаи придумать: типа на Лысостас селянки прыгают через костер, сложенный из волосатых расчесок, играют на гармошке Porcupine Tree и колядуют - лысая башка, дай пирожка!Отредактировано ben (Сегодня 18:00:27)
усцалась...))))))
С бананом - огонь!
Porcupine Tree
угу. под "fear of the blank planet" или "drop of bald stas" (unreleased)
угу. под "fear of the blank planet" или "drop of bald stas" (unreleased)
под "voyage 34 part V - the nomade trip"
усцалась...))))))
аналогично)))))
Картина "Номадыч делает скриншот"?
мэн без блэк ))
мдаа - длинная вечерняя тренировка, перелет, поздняя работа - усталость на лицо )))
глаза в жо от работы, фигасина под глазом - след от ребра шлема - жесткий клинч и поджали локтем ))) ничего в отместку апперкот сбил шлем с товарища )) улетел в потоло - на лице его не царапины (не колхоз, чистый удар) - во время остановил "колодочку"
вообщем жил себе и живу, как и раньше - семья работа спорт
кстати взял Сони Эксперию Эс
но все это мелочи и херня
самое главное - растет мой сын)))
Только чота сцыкотно уже: щас начнутся фото в стиле "я и случайно моя тачка в кадр попала", "турция", а дальше начнем пятерки ставить
это я и мой котег, это моя собачко писает на тапочек, мой попугай пьёт водичку, ну и список может быть бесконечен))))))
ну как бе вот нашёл прошлогоднюю, на день юриста шашлыки гуляли, не очень удачная фота, но вроде сходство есть
Gnome, у вас город большой, а мы в 7-10 минутах ходьбы друг от друга живём
Crazy, это, теория есть о похожести пар, кто-то в жж (радулова, что ли) большую подборку выкладывал по сходству на лица ) вы да, похожи ))
vobla, вы тоже, овалом литса, подбородкаме и губами
со стороны всегда виднее, а сколько на нас смотрю, не могу понять, чем?))
Crazy, да вы даже улыбаетесь одинаково) опять же овал, скулы, разрез глаз, ушшки )))
И - да, это я от зависти сейчас написал
та лаааадна, каждому своё) кому-то боцманская фигура к лицу (впалая грудь, выпуклый живот), но ты то в норме (типа скрасил грусть )
Crazy
товарисчи, к лицу лучше все таки женскую грудь, а не живот боцмана.
Ben, ты меня пугаешь ))))
Не бойся, Дим, я нежный и мягкий
Панда выпить-то хочет, да уже две недели её отловить не могу, чтобы вискарика пригубить
как насчет воскресенья в вечеру?
о да)))))))) неделька выдалась (пока цветочник вдали) в прошлую субботу с кумом.... всё воскресенье отходил))) а завтра иду к kimmeriec свою винищу хлестать, будем писать "авпордапллдекщшпжалчм" (с) панда хочет выпить
с одного компа
/печень испуганно сжалась и попыталась незаметно заползти за легкие/
как насчет воскресенья в вечеру?
Давай созвон в воскресенье утром. Суббота будет предположительно нелёгкою, и мало ли... Но вообще, ориентировочно - да. А где?
san-red, кто на кого похож? Девочка-папа, мальчик-мама?
кто на кого похож? Девочка-папа, мальчик-мама?
Оба на папу
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Это мы???..Не может быть:)))))