Incubus, не знаю, насчёт молодости-не молодости, но я откуда-то его помню, очень нравится.
ну...91-й год, я как-бы еще не старый был... а песня хороша и клип для своего времени был откровением почти...
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наше..:) » Музыка которую мы слушаем =)
Incubus, не знаю, насчёт молодости-не молодости, но я откуда-то его помню, очень нравится.
ну...91-й год, я как-бы еще не старый был... а песня хороша и клип для своего времени был откровением почти...
ну...91-й год, я как-бы еще не старый был...
да я не про тебя, не про твою, а про свою "немолодость"я его, лет десять назад на музканале не раз смотрела
Incubus, музыка нашей молодости - вот:))))))
Отредактировано Crazy (01.06.2012 16:44:01)
Crazy, +1000
Incubus, музыка нашей молодости - вот:))))))
чума с гитарным рифом на гимн СССР!
А вот другая чума, но на "Полюшко-поле"
Саня, если тебе нравится та, которую ты выложил, то и эта должна - она вообще в стиле Accept`а сделана)))
Gnome, пасиба)
приятный такой олд скул метальчик, без дребедени как к примеру у Metall Church
Crazy, пожалуйста)))
Если кому нравится Queen и при этом есть тяга к чему-то потяжелее, то "a better me" heavenly может прийтись по сердцу))
И вот это ещё с концерта - неплохо сыграно и спето. Почти без замены вокальной партии на "упрощённую" (по сравнению со студийной).
Хотя, я так понимаю, подобное тут кроме меня никто не слушает))))
Старички играют битлов)))
Gnome, неплохо)
а квин это наше фсьо)
Этот диско-колобок не откуда-то из 80-х?
Gnome, не современная тётка. посмотрел ролик, тут же сдул альбом для начала в мр3. не фонтан, не буду образ качать, не моё
Видеоряд, правда, отстойный
B вот ещё до кучи - нетипичный для меня исполнитель, но песня из моей "темы"
Из всех вариантов этой песни мне нравится именно такой)
Это, кстати, кантри-певица.
Слушать в 480, иначе звук паршивый будет))
А это пример современного гитарного кантри ))
А ещё мне очень нравятся вот такие штуки:
Экс-хелловин, в смысле, солист их бывший) В прежнем стиле теперь исполняет только как приглашённый, а своё - что-то типа этого.
К. Хэнси, солист Blind Guardian
Gnome, Блэкморс найт и Лин Римз наше фсьо
Gnome, Саня, Анчейнд Мелоди лучше всего исполнена в фильме "Приведение" не помню кем
но женский вариант тоже клёвый)
Crazy, да, я помню, как она там, но вот тут мне нравиццо больше
Faith Healer, неплохо для концерта)) Хотя заловость звука чувствуется. Иногда и этого нет)
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наше..:) » Музыка которую мы слушаем =)