Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) vol. IV

Привет-привет, пока-пока:))))) vol. IV

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

у нас опять и снова ливень, точнее - ливни, пару раз в день) по лужам по щиколотку сейчас пришлось плыть домой, зато ребенок на велике по ним от души накатался, вот ведь счастливое время :)

Gnome, про оркестр догадалась я, ага) а вспомнить что-то никак не могу, подскажи

Джен, привет)

92

vobla, что-то у вас совсем мокро сверху :) А музыка эта из фильма "Труффальдино из Бергамо" ;)

93

Gnome, вот же ж, ёлки, я знала, но как я могла забыть, ну вот как)

и снова ливень... мокро... и не только сверху, скоро на лодке будем плавать по городу))

http://s1.uploads.ru/t/ZEOAP.jpg

94

Оххо, круто там у вас :) Венециански))

95

vobla, дааа..... нехило.
Нам тоже пророчат ливни и грозы, какой-то поток воздуха из Африки, что ли. Блин, а я за черникой собралась.

96

Блин, а я в белых брюках :) Ну вот на фиг нам ливни?)))

97

Саш, ну не прям сегодня)))) а в перспективе на неделю)))) я тоже не сегодня в лес ломанусь)

98

Gnome, ахха, людям на день города в воскресенье подарочек был с неба)) и на ближайшую неделю по прогнозу, отстой

мой родной город тоже слегка подтопило)

99

#p11249,Gnome написал(а):

Блин, а я в белых брюках  Ну вот на фиг нам ливни?)))

как нафига, чтобы не не мне одной остаться без белых брюк :D

100

#p11248,Джен написал(а):

vobla, дааа..... нехило.
Нам тоже пророчат ливни и грозы, какой-то поток воздуха из Африки, что ли. Блин, а я за черникой собралась.

чесал бы этот потом воздуха к себе в Африку... а наши и в дождь за ягодой ходят, ты - нет?))

101

гм, я свои белые брюки еще ни разу в этом году не выгуляла

102

а я только в белых и хожу, правда у меня капри, ну да стирать их один фиг приходится каждый день

103

#p11253,vobla написал(а):

чесал бы этот потом воздуха к себе в Африку... а наши и в дождь за ягодой ходят, ты - нет?))

в дождь собирать как-то не очень айс)

104

Джен, если не сильный и кратковременный, то не должен помешать? ну ты же так любишь собирать чернику, разве тебя такая мелочь остановит))) а как вкусно ее потом кушать ммм))

я так поняла, у вас сейчас погода, как у нас была на прошлой неделе, когда народ в обморок грохался от духоты, если и ливни будут, как у нас... ну чо, весело, лето, море прям под ногами гг)

105

При дожде чернику собирать - отстой. Всё долбаное комарьё к земле прибивает, и они начинают тусоваться прямо в кустах черники))

106

я предпочитаю все же ходить в лес в сухую погоду) тем более я не прямщаз рву тапки в лес, я хочу на след неделе на дачу скататься, мама звонила на днях, говорит - появилась черника у нас наконец, пока немного и местами зеленая, но народ уже пополз собирать.
у нас было всего несколько жарких дней, сейчас 24С в среднем днем, ветер, в общем, довольно комфортно. Ливней нафик нам не нада))

107

Да, не надо, тем более, таких, когда машины плавают :)

108

Gnome, а мне казалось, что комары перед дождем звереют.. ) а прыскалки всякие от них на что?)

109

#p11258,Gnome написал(а):

При дожде чернику собирать - отстой. Всё долбаное комарьё к земле прибивает, и они начинают тусоваться прямо в кустах черники))

дело не в комарье, как раз в дождь их нет, но это единственный плюс, меня дождь заставал в лесу - ягоды мокрые, кусты мокрые, собирается все медленнее, на землю уже не присядешь, короче, не люблю я в дождь)

110

можно подумать, нам этих дождей надо :) да и машина у нас пока не вездеход, к сожалению

Отредактировано vobla (10.07.2012 17:04:34)

111

#p11262,Джен написал(а):

дело не в комарье, как раз в дождь их нет, но это единственный плюс, меня дождь заставал в лесу - ягоды мокрые, кусты мокрые, собирается все медленнее, на землю уже не присядешь, короче, не люблю я в дождь)

да мы тебя и не уговариваем, мы шутим)) конечно, в лесу в дождь делать особо нечего, хотя, если взять раскладной стульчик, надеть сапоги и дождевик, то, может быть, и посидеть там удастся)))

112

Это смотря в какой дождь. В ливень - да, их нет. А в моросящий - да их полно! :)

113

Блин, Кастанеда не качается... :)

114

я домой
до вечера)

115

Джен, баюшки! Я ещё на фабрике, когда домой - без понятия, и вечером могу уже быть миортв) Поэтому на вский случай - пока-пока :)

116

Gnome, у вас фабрика на всех сотрудниках так ездит? :)

117

В общем, да )))

118

Прикольно :) если еще и заработок соответствующий :)

119

............. заработок... дааа... уж... :)

120

Тогда поняяяятно ..... :D
Gnome, давно хотела спросить, что в подписи твоей в переводе? :)

Отредактировано vobla (10.07.2012 19:17:29)

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) vol. IV