усе, рабочий день окончен, выходные начались.
только чето настроение г и самочувствие не айс
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.
усе, рабочий день окончен, выходные начались.
Джен, завязывай с этими делами - г-настроением и х-самочувствием
А у нас завтра рабочий. И послезавтра тоже. И 12-го А вот 11-го рабочий, но я не появлюсь на работе)))
Джен, здрасьте приплыли! самочуствие поднимет самогон, а настроение шашлыки. и то и это исключительно вострит ум и бодрит воображение!
окончился рабочий день
в цехах весёлый шум
рабочую спецовочку
сменил я на костюм
кирдык работе! всем, кто не в этом чате - приятных выходных
остальным - до связи поздним ночером
Crazy, насчёт самогона и шашлыков мы уже всё порешили
здрассте всем!
еще день продержаться - и выходных 3 штуки...
Denis, привет) а потом еще короткая рабочая неделя после этих трех выходных, и за что вам всем такое счастье)))
vobla, как за что? мне - за мою уникальность и неповторимость
Denis, у тебя корона сползла! поправь)))
vobla, нифигааа. сидит, как влитая )
Джен, что с рабочим днем приключилось? а настроение мы тебе с удовольствием поднимем в понедельник. мне только очень неудобно напрягатьтебя готовкой. правда.
Denis, суперклей? гвозди? чем приделывал)))
фффууууух
всем доброго вечера
наконец-то я села
три часа у плиты танцевала
но луковый тарт - это гастрономический оргазм, серьезно
Джен, что с рабочим днем приключилось? а настроение мы тебе с удовольствием поднимем в понедельник. мне только очень неудобно напрягатьтебя готовкой. правда.
в смысле что приключилось?
vobla, клевый шкаф!!
vobla, а как пыль с крыши вытирать? Рука ж не пролезет... А так ничо))) К розетке только близко слишком))
Джен, покажи хоть этот тарт
щаз сил нет фоткать, завтра сфотографирую если останется, но должен остаться, он большой, хотя ааааа меня так и тянет оттяпать еще кусок. Набросала сверху анчоусов - как я люблю сочетание сладкого с соленым!! серьезно, изумительно вкусно вышло, и тесто просто идеально получилось. Определенно достойно повторения.
мне только очень неудобно напрягатьтебя готовкой. правда.
я напрягаться и не собираюсь )
и ваще
кто футбол-то будет смотреть, м?)
как я люблю сочетание сладкого с соленым!!
это тебе прямая дорога на корейские рынки
кто футбол-то будет смотреть, м?)
явно не я)))
Джен, в смысле
рабочий день окончен, выходные начались.
Denis, суперклей? гвозди? чем приделывал)))
она сама выросла
я напрягаться и не собираюсь )
видимо, у нас с тобой разное понимание "напрягаться"
кто футбол-то будет смотреть
я щас почитаю и спать. тяжелая неделя.
это тебе прямая дорога на корейские рынки
делать мне там нечего
когда я чего-то хочу, мне прямая дорога на кухню
Denis, а, да на работе седня так испортили настроение, что давление скакнуло, и меня вмиг расплющило. Надо к чертовой матери эту работу уже.
явно не я)))
а я вот надеюсь досидеть, правда, матч поздно начинается ((
я щас почитаю и спать. тяжелая неделя.
ой я б сама уже приняла горизонтальное положение
Джен, спасибо) по мне так обычный самый шкаф, внешне не противный))
это ты с тартом танцевала три часа? или что-то еще попутно готовила? ты кухонный монстр))
вот +1
vobla, а как пыль с крыши вытирать? Рука ж не пролезет... А так ничо))) К розетке только близко слишком))
про розетку не подумали во время ремонта, в следующий раз будем умнее
а пыль вытирать есть у меня чудо-средство двухметровое )) ну и я сама достаю, если поставить стул, на него табуретку, а сверху меня)
она сама выросла
так, а кроме нее ничего не выросло?
это ты с тартом танцевала три часа? или что-то еще попутно готовила? ты кухонный монстр))
не только с ним он + клубнично-ревеневый джем + сделала на завтра заготовки для крамбля (это такая штука, не совсем пирог, в общем, делается не тесто, такая крошка типа теста + фрукты-ягоды, отличный завтрак или десерт).
покажу, завтра сфоткаю, надеюсь, товарный вид не потеряет, я бы и угостила с удовольствием, а не просто показала))))
Джен, да, я бы с удовольствием попробовала, хотя лук, сладкое с соленым... но попробовала бы! ))) таки в каких объемах ты готовишь и кто всё поглощает?
Жаль, что я сладкого почти не ем ничего... )
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.