Джен, интересное тяпничное начало, вместо традиционного "ку-ку"
всем привет, с приближающимися выходными и всё такое) погодка супер! хочется домой)
зы: Ань, я вчера готовил этот самый карамелизированный лук, но! то ли я не тот рецепт читал (первый под руку попался), то-ли вы с Гномом попутали, я читал, что лук мелко режут, керосинят на слабом огне, перемешав что б покрылся полностью маслом (из расчёта 1 ст. ложка масла на 1 луковицу), доводя до цвета который хочется, при этом посыпав его щепоткой соли. цвет красив, в супе выглядел зачотно и вкусом был сладковат, но оценить аромата не смог, т.к. зажаривал его вместе с наструганной полосками копчёной колбасой и чесночком, что убило запах лука
так таки как его готовить? жарить в соли или варить в сахаре?
Отредактировано Crazy (08.06.2012 09:09:42)