Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

vobla, там ещё и в имени теперь не X, а KS, вроде... Или ещё чего похуже. Она мне секунды две дала взглянуть, хоть я и не понял, зачем. Потому что когда я попросил поменять, она сказала - фиг тебе)))

Изврат полный, в общем. Иностранцы помрут такое читать :) Вот зачем имя-то было переделывать? Будто у них там Александров нет, и никто не знает, как это имя пишется ;)

212

#p9085,Gnome написал(а):

ну шорты-то малиновые

я щаз в голубых, малиновых нет, сорри))

#p9087,vobla написал(а):

Джен, обычно их два) все в порядке?))

угу)))
на второе ку поленилась ))))

213

Джен, голубые шорты тоже, наверное, имеют право))

Ой, чё сказал-то... Они ж в аду гореть должны, по Денису :)
Добавлю слово, а то фигня получается)))

214

Gnome, может, когда-нибудь обратно поменяют? :) я пока в этой стране живу предпочитаю не заморачиваться по вопросу, как иностранцы меня прочитают)

215

vobla, ну, может быть)

Ладнушки, друзья. Я пойду, поиграю в уточек, а потом спать. Десятичасовое пребывание в ЕЦД утомило))
Всем доброй ночи!

216

Gnome, привет водоплавающим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif пока)

217

Gnome, спокойной ночи :)

я тоже пойду) до завтра :)

218

Джен, пока)

219

а я тока с тренировки пришел
сижу вот, отдыхаю...

220

о, у нас опять Вотервилль влетел.
года два назад народ хлором потравил, чота там 50 или 100 пострадавших было. закрыли. потом опять открыли.
щас мальчик семилетний утонул. пипец ваще. убежал от мамы купаться, пока та одевала второго ребенка.
правильно я делаю, что сам туда не хожу и своих не пускаю. хотите в аквапарк - езжайте в Финляндию.

221

#p9113,Denis написал(а):

Вотервилль

это Питерский акваппц?

222

Пойду для Гнома сделаю пару фотаг палисадника в сумеркех, он просил, потом выложу в темке про сад/агарот

223

#p9118,Crazy написал(а):

это Питерский акваппц?

типа да. он недалеко от меня просто.

224

Опа, по ходу все пошли подушки рихтовать рыльцами? ну я ещё побуду чуток, помедитирую с сигареткой :)

225

здрасте :)

226

Джен, интересное тяпничное начало, вместо традиционного "ку-ку"

всем привет, с приближающимися выходными и всё такое) погодка супер! хочется домой)
зы: Ань, я вчера готовил этот самый карамелизированный лук, но! то ли я не тот рецепт читал (первый под руку попался), то-ли вы с Гномом попутали, я читал, что лук мелко режут, керосинят на слабом огне, перемешав что б покрылся полностью маслом (из расчёта 1 ст. ложка масла на 1 луковицу), доводя до цвета который хочется, при этом посыпав его щепоткой соли. цвет красив, в супе выглядел зачотно и вкусом был сладковат, но оценить аромата не смог, т.к. зажаривал его вместе с наструганной полосками копчёной колбасой и чесночком, что убило запах лука :)
так таки как его готовить? жарить в соли или варить в сахаре?

Отредактировано Crazy (08.06.2012 09:09:42)

227

Всем привет! А мне сейчас приедут шкаф делать, на 2 недели раньше, е-е-е! Наконец я хотя бы половину завалов в него запихну))
Еще бы голос мой вернулся и горло перестало болеть, жизнь бы стала прекрасна и безумно хороша. :)

228

#p9146,vobla написал(а):

жизнь становицца прекраснааааа и безумно ха-ра-ша. :)

Иду (ты-ты-ты-ты-ты-ты-тыц), курю (ты-ты-ты-ты-ты-ты-тыц),
Иду (ты-ты-ты-ты-ты-ты-тыц), ку-рю (та-та-да-тамммм)
Ноль "Иду курю" :)

#p9146,vobla написал(а):

А мне сейчас приедут шкаф делать

вот и первый повод разместить фоты нового шкафа на новом форуме после переезда ;)

229

#p9150,Crazy написал(а):

вот и первый повод разместить фоты нового шкафа на новом форуме после переезда

Фкупальнеге? ;-)

230

#p9154,ben написал(а):

Фкупальнеге?

фшкафу

231

и

#p9154,ben написал(а):

Фкупальнеге? ;-)

и

#p9157,Джен написал(а):

фшкафу

а как же? всенепременный атрибут современной рекламы.  в фотожопе можно ещё ноги от ушей дорисовать и сисьге увеличить до размера вымени, ну для дрочеров по красному дереву или дсп. :)

232

#p9150,Crazy написал(а):

Иду (ты-ты-ты-ты-ты-ты-тыц), курю (ты-ты-ты-ты-ты-ты-тыц),
Иду (ты-ты-ты-ты-ты-ты-тыц), ку-рю (та-та-да-тамммм)
Ноль "Иду курю"

вот и первый повод разместить фоты нового шкафа на новом форуме после переезда

а я не курю, старая стала ))

чего там показывать, банальный шкаф-купе)

233

#p9161,vobla написал(а):

чего там показывать

ну во-первых купальнег
во-вторых тебя в шкафу (для визуального сравнения размеров шкафа с твоим ростом
в-третьих, а вдруг не банальный, а с росписью под хохлому, или витражами вместо матовых стёкол с рельефным узором :)

234

Crazy, 1.я могу купальник отдельно сфотать, он у меня симпатичный))) а во мне нечего разглядывать, я же не модель)
2. эмм, а зачем тебе визуальное сравнение размеров шкафа с моим ростом, когда я в шкафу? снаружи не пойдет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
3. он весьма спокойный получился, не броский, почти в тон обоев - бежевый, одной из задач было, чтобы был вместительный, но при этом не жрал пространство единственной комнаты, декорировать буду чем-то другим со временем :)

235

#p9164,vobla написал(а):

снаружи не пойдет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

пойдёт  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

#p9164,vobla написал(а):

покойный получился, не броский, почти в тон обоев - бежевый

тем более интересно, никогда не видел бежевых купе, жаль что не розовый в сердечках, ща это тренд, у наськи волочковой например :)

236

Всем привет)
Во работы-то привалило....

237

#p9165,Crazy написал(а):

у наськи волочковой например

нашел образец для подражания

Саш, привет )

238

Аника, привет-привет) Ты думаешь над списком?)

239

ты про продукты? давайте меню согласуем окончательно, я там в теме встреча написала свои пять копеек

240

Да, продукты. Сейчас посмотрю, что там, в той теме)

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.