Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p8992,Crazy написал(а):

ну я люблю ходить, и, чем у меня будет отваливаться спина или нагуливаться мозоли и синяки от самопальной ручки, мне проще заводским вариантом управлять))
пассажир в основном не бунтует, но если где пытается рулить и эта рулёжка оправдана - даю волю. когда пассажир говорит "бууундёёём", это означает, что он накатался и хочет пройтись пешком собирая в багажники камушки, цветочки, козявок и прочюу хню - что приветствуется. минус один, когда пассажир говорит "уки", это трагедия, ибо означает, я хочу, что б ты меня понёс на бедре в обнимку. в таком случае оказывается, что папе рулить велосипед одной рукой по колдобинам, держа другой рукой 12 кг вовсе не статичного хомячка, вовсе не удобно и утомительно

мой в год был 12 кг)) я тоже люблю ходить, но и от этого устаешь, когда 365x3 с хвостом :) да, правильный велодевайс облегчает жизнь всем))

182

#p8995,Denis написал(а):

vobla, я тоже умею договариваться - будь здоров ) дочка пару раз пыталась, а потом таких проблем не было. только у жены )

ну так на маме оторваться - святое ) детки разные еще, у меня избалованный товарищ получился всеобщими стараниями

183

#p9000,vobla написал(а):

детки разные еще, у меня избалованный товарищ получился

ну, над моей тоже работают всем кланом, но она уже давно четко знает - если папа сказал, значит так и будет, скандалить бесполезно, но можно попробовать объяснить. с мамой проще - разоралась и в дамки )

184

#p9009,Denis написал(а):

с мамой проще - разоралась и в дамки )

))))))))) моя тоже привыкла в основном к варианту

#p9009,Denis написал(а):

если папа сказал, значит так и будет

но, от рождения очень требовательная и очень самостоятельная. а к бабушке хоть не ходи. стоит отдать на день, возвращается такая разболтанная и избалованная, что через 2-3 истерики за вечер приходит в чувство и вспоминает что

#p9009,Denis написал(а):

если папа сказал, значит так и будет

в отсутствии мамы, которая конечно потом пожалеет, если малая не забудет пожаловаться, потому что после истерики и сама покладистая и папа отчего-то вдруг хорошим становится)))))

185

#p9009,Denis написал(а):

ну, над моей тоже работают всем кланом, но она уже давно четко знает - если папа сказал, значит так и будет, скандалить бесполезно, но можно попробовать объяснить. с мамой проще - разоралась и в дамки )

крики-то мне до лампочки) мной манипулировать проще, давя на жабу или пользуясь тем, что мне нужно иногда личное пространство ) и так как сада у нас пока нет, для моего ребенка это "пользование" весьма актуально

186

#p9011,Crazy написал(а):

а к бабушке хоть не ходи. стоит отдать на день, возвращается такая разболтанная и избалованная

а вот представь себе, что ты живешь с бабушкой в одном доме 2,5 года из жизни ребенка и во что он превращается после такой жизни ))) разгребаем теперь потихоньку)

Отредактировано vobla (07.06.2012 15:57:05)

187

vobla, у нас одна бабушка в Саратове, а вторая - кремень :D

188

Denis, это идеальные бабушки, что не всем даны :) с другой стороны, лучше хоть какие любящие бабушки, чем никаких)

189

#p9021,vobla написал(а):

лучше хоть какие любящие бабушки

тока без перекосов. потому что если ребёнок упал на коленки (что часто и густо) при этом их не содрал, т.к. в мягких штанишках и при каждом таком падении доносится что-то вроде: "иииии!", "ой!", "ай-яй! вы ребёнка угробите, не смотрите за ним совсем!!!!" и всякое такое))))
ну н-р сегодня, работаю, никого не трогаю, звонок от бабушки с прединфарктным тоном в голосе и визгом, где дедушка?! что с малой?! никак не могу дозвониться, дай мне его мобилку!!!!
перевожу на вменяемое - дед (тесть) отвёл малую в сад. воспитатель проводит адаптацию и звонит деду тогда, когда малая начинает квасится, т.е. приучают жить в социуме. это нормально. но дед есть дед, где-то телефон забыл ,не услышал и т.д. человек очень ответственный, всяко помогает и малую блюдёт лучше чем я и жена. бабушка не дозвонившись на домашний номер впала в шок, нафантазировала всё  что можно от задавила машина до отравились оба, поставила дело на контроль и истребовала мобилку деда удостовериться что всё ок :)

190

да, бабушки и дедушки, если без Сталина в крови, воспитывают баловней :)

Все сижу в ецд. Мой номер 582, это гбе-то после шести вечера:) угулялся уже вдоль Невы, и к родителям сходил, и все равно долго еще :)

191

Gnome, н-да, в овире ты бы быстрее управился

192

Crazy, Саш, ну это понятно, что без крайностей, иначе - в Саратов прямая дорога )))
только я с тобой не соглашусь про телефон, меня саму так чуть не довели, уехав с малым хз куда и не отвечая на 2 телефона несколько часов - на кой тебе телефон, если ты его не берешь с собой, тем более, когда на твоей ответственности чужой ребенок? зная аварийную обстановку в городе и то, что ребенок даже пристегнут не был, ну я как бы занервничала, ага
а если он в саду известно с кем, ведь можно и в сад позвонить :) тогда валерьяночки и вперед )))

Отредактировано vobla (07.06.2012 16:39:15)

193

Gnome, а что и после шести работают? ну тогда есть шанс :)

194

vobla, Ксю, я на всё согласен, но в первую очередь должны нервничать, как ты правильно сказала, родители. у меняф с дедом связь есть, я спокоен :) если дет впадёт в транс то и сам перезванивает, консультирую :) просто какого *** и на каких основаниях так нервничает бабушко находясь на работе? подсказка (она знает только домашний телефон, мобильного не знает). деда будучи более продвинутым чем бабушко считает (и правильно), что домашний нужен для междугородных звонков, когда нельзя дозвониться на мобильный. а мне, так он вообще не нужен (домашний), если бы не интернет. но.. нет домашнего номера, нет и адсл-и-нета, а в частном секторе другой не доступен, за исключением радио-тырнета, который не выход.

195

Crazy, мы друг друга понимаем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  спиши на маразм бабулин http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

196

vobla, давно списываю :)
зы: потопало я домой, всем пока до позднего вечера, погода хорошая, за комп дооолго не сяду :)

197

Crazy, пока! хорошей (хоть тебе) погоды и вечера, и т.п. )))

198

поползла до дому, буду позже :)

199

Ань, наверное, быстрее :)

Ксения, есть шанс, ибо до восьми ;)

200

Gnome, какая работящая организация) того и гляди, паспорт дадут))

201

Привет привет)

Удалось, наконец, с третьего раза сдать документы))
А пачпорт - тока через месяц)

Блин, как они фамилию мою каждый раз меняют... в этот раз я даже и прочитать не смог, ни одной знакомой буквы...)

202

Gnome, мерси ;)
Правила транслитерации меняются, они не виноваты) поздравляю со сдачей документов))

203

ку

204

vobla, спасибо) А правила зря меняются. По-моему, в худшую сторону идёт это дело))

Джен, ку-ку)

205

Gnome, пример? как фамилию искорежили? :) и как было? Мне в имени одну букву скосили, кстати, как и всем, у кого на -ия заканчивается :)

206

Джен, почему одно ку?)

207

vobla, ну... в первом пачпорте было, вроде PEVNITSKIY. Во втором - PEVNITSKY. А теперь... щас, попробую вспомнить: PEVNITCKII - во как :) Смотрится так, будто римскими цифрами написано :)

208

#p9075,vobla написал(а):

Джен, почему одно ку?)

а сколько надо?)

209

#p9084,Джен написал(а):

а сколько надо?)

ну шорты-то малиновые ;)

210

Gnome, ух ты ж, блин, согласна полностью, кто правила поменял, тот урод)) первый вариант самый нормальный был

Джен, обычно их два) все в порядке?))

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.