Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Джен, у меня самой есть безе недоеденное, корзинки, две шоколадки, и это помимо двух коробок трюфелей и трех пачек конфет))) то есть спасибо, не хочу, аппетита нет)

152

Denis, водичка у меня из крана безлимитно вытекает, а салатика я бы того, спасибо, а то готовить так лень)) не болеть стараюсь, но цепляю с завидной регулярностью все подряд, хрень какая-то

153

Crazy, страшная какая притча) привет)

а у меня роутер решил заглючить, поборола я его, а следом и хром сюда пускать перестал, посидела поболтала называется

154

#p8889,Gnome написал(а):

Джен, ну да. Например, написано: указать все места работы за последние 10 лет. Это такая формулировка. Но из неё, мягко говоря, вовсе не следует, что начинать надо строго с 06.2002 - и у многих эта дата или вообще вне работы, или внутри какого-то периода. Меня с этим завернули)) У меня внутри, и я указал дату трудоустройства чуть более раннюю. А многие указывают чуть более позднюю)) А требуют, оказывается, именно июнь 2002 чтобы был первой датой. Хрень полная) И докопаться там много до чего можно ещё)

Млин, я думал, что это только в Сургуте такая хрень... С нас все знакомые ржали и поражались, как это мы год не можем заграны на семью получить. А вот так, как Саня написал - то в этом месте не та буковка, то не такой ручкой ребенки вписаны, то плетнем придавит, то корова обос..ёт. При этом наши УФМСники взяток не берут - по крайней мере я так и не нашел никого в качестве реального посредника.

155

vobla, диагноз - ты разваливаешься, стены вокруг тоже, но при этом квартира вместо полезного завалена кучей сладостей всяко-разных.
резюмируем - муж работает в кондитерском магазине. страшно представить, чем была бы завалена квартира, если бы он работал ассенизатором)))))))
а болеешь всем подряд - так то погоды у вас такие - слякоть, серость, сырость, прохлада. вылезет солнце и всё наладится :)

156

ben, вертикаль власти, чо ты думал. еще год не получишь, что ты за границей не видел.
vobla, витаминки и спорт - наше всё!

157

Crazy, начну с конца, Саш) мерзкий климат ужо почти родной)) не болела года два ничем, а тут жопа пришла от стрессов, наверное, ну да ладно, не впервой)
я хриплю, но руки-ноги на месте, стены ломают только соседи, ремонт, чтобы их всех с их перфораторами))) квартира завалена, но далеко не сладостями, а просто всем подряд, потому что шкафов у нас нет) и мне страшно представить, чем бы была завалена квартира, если бы муж работал в кондитерском, наверн, одеждой 60-го размера гг ))))

158

Denis, пешие прогулки с отягощением от 2 до 8 часов в день сойдут за спорт?))) а витаминки надо бы, сегодня о них думала

159

vobla, каждый день одно и то же не пойдет, раз в три месяца тип нагрузки надо менять, иначе происходит привыкание мышыц.
а о витаминках думать ненада, их принимать нада :D
тока вот витамины - один из самых подделываемых продуктов...

160

Denis, ну я где-то тебе сама в рекомендательных целях название писала, какие витамины мне помогали раньше, проверим и теперь, только я их есть забываю, как и все сто тыщ таблеток)))

а, значит, вот что я сыну должна сказать, когда он гулять просится, мол, извини, мышцы привыкли, сегодня тренируем зад сидением на стуле у компа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

161

так сын, когда гуляет, он же не просто по кругу во дворе ходит (я надеюсь :D)

162

Мля, ну конечно по кругу во дворе, как иначе )))))))))

163

Сын теперь осваивает велосипед, так что я тягаю их по периметру весьма внушительных размеров района)

164

vobla, сурово там у вас

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

165

Denis, ага, кругом враги ))

166

#p8956,vobla написал(а):

я тягаю их

кого? сына с велосипедом? я помню, как выглядит велосипед, на нём же ездят... вроде...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

167

#p8961,Denis написал(а):

кого? сына с велосипедом? я помню, как выглядит велосипед, на нём же ездят... вроде...

велик двухколесный, толкаю я, рулит он, не умеет еще сам) тяжеловато внаклонку придавать ускорение 30-ти кг)

168

#p8957,Denis написал(а):

vobla, сурово там у вас

мдааа, я думал только в Челябинске сурово)))))))

169

vobla, ух ты...
я помню, у меня в детстве был велик, забыл, как называется (на толстых таких колёсах, по бокам еще прикручивались маленькие, чтоб не падать). и отец меня ездить учил на двух колёсах. к велику черенок лопаты привязывал, я педали крутил, а он сзади бежал и за палку держал меня в равновесии ))) весь отпуск свой так пробегал ))) я любил быстро гонять )))

170

#p8968,Crazy написал(а):

мдааа, я думал только в Челябинске сурово)))))))

везде, где я, сурово ))) хотя в Челябинске не бывала ))))

Отредактировано vobla (07.06.2012 14:30:00)

171

#p8973,vobla написал(а):

хотя в Челябинске не бывала

по-этому в Челябинске еще куда ни шло, более-менее нормально... там только мужиков зацепило )))))

172

Denis, за палку у нас был велик о трех колесах) в прошлом году палка под весом сынка отломалась на фиг, приварили - 15 минут и опять отломалась)) ну то есть стало окончательно понятно, что малыш вырос из лисипеда))) и да будут прокляты бордюры
теперь продаются двухколесные с прикручивающимися колесиками (у нас такой ага) и с готовым черенком)))) но только колеса у них максимум - 14 дюймов, а нам нужен был 16
просила я вчера у мужа черенок ))) приделать ))) к велосипеду, конечно ))))) так вот он меня не поддержал, сказал, будем так учить ездить, ну а так как гуляю по большей части я, то и веселиться мне)

173

#p8976,vobla написал(а):

а так как гуляю по большей части я, то и веселиться мне)

чем не повод отвлечься от хандры?))) нам соседи отдали раздолбанный старенький трёхколёсный велик для совсем маленьких)) малой он очень нравился и пару километров мы на нём ежедневно накатывали, но поскольку он оооочень низкий был и без крепежа, то у меня спина отваливалась, потом какую-то железяку согнул крючком что б хоть упор был в спинку и так ею и толкал :)
через 2 недели мучений мы забили на это безобразие, поехали в магаз и купили себе, ну и попутно дитю велик о трёх колёсах у которого сверху ишшо навес есть, а мы за ручку можем рулить, если малая ни туда управляет :) довольны как слоны))

174

Crazy, я прошлым летом с подобным великом такой километраж намотала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif ))
И прогулки эти все - одно по одному, от хандры не спасают, особенно когда пассажир права качает) я сейчас уже и не хандрю, взяла себя в руки)

175

#p8979,vobla написал(а):

пассажир права качает

пассажира и ссадить можно, если чо )) он на то и пассажир ))

176

#p8969,Denis написал(а):

vobla, ух ты...
я помню, у меня в детстве был велик, забыл, как называется (на толстых таких колёсах, по бокам еще прикручивались маленькие, чтоб не падать).

Мишутка))))))))) у меня тоже такой был))))))))

177

#p8979,vobla написал(а):

с подобным великом такой километраж намотала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif ))

ну я люблю ходить, и, чем у меня будет отваливаться спина или нагуливаться мозоли и синяки от самопальной ручки, мне проще заводским вариантом управлять))
пассажир в основном не бунтует, но если где пытается рулить и эта рулёжка оправдана - даю волю. когда пассажир говорит "бууундёёём", это означает, что он накатался и хочет пройтись пешком собирая в багажники камушки, цветочки, козявок и прочюу хню - что приветствуется. минус один, когда пассажир говорит "уки", это трагедия, ибо означает, я хочу, что б ты меня понёс на бедре в обнимку. в таком случае оказывается, что папе рулить велосипед одной рукой по колдобинам, держа другой рукой 12 кг вовсе не статичного хомячка, вовсе не удобно и утомительно :)

178

#p8985,Джен написал(а):

Мишутка))))))))) у меня тоже такой был))))))))

дадададада! прикольный велик, помню, задний ход у него был )))

179

#p8980,Denis написал(а):

пассажира и ссадить можно, если чо )) он на то и пассажир ))

ты забыл уже как они умеют договариваться в три года?))) ссадить то я ссажу, но тащить уставшее от эмоций тело потом мне, на велике хоть быстрее)

180

vobla, я тоже умею договариваться - будь здоров ) дочка пару раз пыталась, а потом таких проблем не было. только у жены )

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.