Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p8854,Lili написал(а):

пара человек точно будут довольны

эта пара человек будет довольна, если никто скандалить не будет ;)
тут "свои" темы это вовсе не свои, как в жеже каком-нибудь) - надо это иметь в виду ;)

Всем привет :)

Всё пытаюсь получить пачпорт. Два раза завернули уже) Не хотят выпускать за границу, думают, сбегу :-D

122

Gnome, ты где так получаешь-то? бред какой-то, из-за чего заворачивают?

123

Denis, в ЕЦД))) А заворачивают - да денег хотят. Если делать платно - за тебя всё быстренько реально правильно заполнят)

124

#p8881,Gnome написал(а):

Всё пытаюсь получить пачпорт. Два раза завернули уже) Не хотят выпускать за границу, думают, сбегу

в смысле заворачивают, отказ в оформлении, что ли, или как?

125

#p8885,Gnome написал(а):

Denis, в ЕЦД)))

я в прошлом году свой загран оформляла в районном УФМС, без проблем и особых временных затрат.

126

Джен, ну да. Например, написано: указать все места работы за последние 10 лет. Это такая формулировка. Но из неё, мягко говоря, вовсе не следует, что начинать надо строго с 06.2002 - и у многих эта дата или вообще вне работы, или внутри какого-то периода. Меня с этим завернули)) У меня внутри, и я указал дату трудоустройства чуть более раннюю. А многие указывают чуть более позднюю)) А требуют, оказывается, именно июнь 2002 чтобы был первой датой. Хрень полная) И докопаться там много до чего можно ещё)

127

Ладно, я в очередь опять. Всем доброго дня!

128

#p8889,Gnome написал(а):

Джен, ну да. Например, написано: указать все места работы за последние 10 лет. Это такая формулировка. Но из неё, мягко говоря, вовсе не следует, что начинать надо строго с 06.2002 - и у многих эта дата или вообще вне работы, или внутри какого-то периода. Меня с этим завернули)) У меня внутри, и я указал дату трудоустройства чуть более раннюю. А многие указывают чуть более позднюю)) А требуют, оказывается, именно июнь 2002 чтобы был первой датой. Хрень полная) И докопаться там много до чего можно ещё)

ерунда какая
я взяла трудовую книжку и с нее все списала просто
когда подавала документы, инспектор при мне их все просмотрела, попросила от руки поправить один-два пункта, и все

в ЕЦД им выгодно заворачивать, они ж за все деньги дерут

129

Привет, добрые люди...
Ну вы и наворотили дел вчера...
Не знаю, как остальной честной народ, а я считаю, что Лиля права на все 100 процентов... Согласитесь, что гораздо удобнее, когда все, что касается определенной темы, собрано в одном месте, а не распылено по нескольким... Удобнее и участникам и наблюдателям, так сказать...
И если тут уже пошло апеллирование к старому КДЛ, то замечу, что там к каждой конкретной встрече создавалась собственная тема и не было никаких проблем...
Согласен, что наши правила надо соблюдать, но не буквально же...
Эдак и эта версия прикажет долго жить, а не хотелось бы...
А еще создается впечатление, что кое-кому просто влом было вчера перенести все в одно место...
А на счет провоцирования скандалов - проще надо быть, дорогие товарищи, добрее, а то я смотрю уже и переезды начали упоминать и тд. и тп... Неизвестно еще, кто и что провоцирует...

130

#p8893,Incubus написал(а):

проще надо быть

определенно иногда надо

я не сомневалась, что сегодня последует что-то в таком духе, как ты написал :)

131

#p8894,Джен написал(а):

я не сомневалась, что сегодня последует что-то в таком духе, как ты написал

а ты считаешь, что написал это не по делу? или что я где-то неправ?

132

я выделила (процитировала) выше то, в чем я с тобой абсолютно согласна.
а с чем-то не абсолютно.

133

#p8896,Джен написал(а):

я выделила (процитировала) выше то, в чем я с тобой абсолютно согласна.
а с чем-то не абсолютно.

а с чем совсем несогласна?

134

Блин, давайте всё по-новой начнем, да?
Лиля попросила - я перенес. Кажется, ни кто при этом не заболел и не умер. Может, закроем тему уже?

135

с тем, что "Лиля права на все 100 процентов".
и с тем, что "кому-то просто что-то было влом".

формулировка "правила надо соблюдать, но не буквально" меня вообще вводит в когнитивный диссонанс.

136

#p8899,Denis написал(а):

Блин, давайте всё по-новой начнем, да?
Лиля попросила - я перенес. Кажется, ни кто при этом не заболел и не умер. Может, закроем тему уже?

К тебе у меня нет претензий...

#p8901,Джен написал(а):

с тем, что "Лиля права на все 100 процентов".
и с тем, что "кому-то просто что-то было влом".

Я считаю, что порядок должен быть в любом случае... И мне почему-то не влом было разделять темы или соединять, когда меня об этом просили...и я не возмущался и не наезжал на людей...

137

на этой позитивной ноте давайте закончим.
даже не буду спрашивать, к чему было устраивать подобные разборки, хотя некоторые соображения есть, ну да опустим.

138

Вовчик, давай прекратим эскалацию конфликта. Тем более, пмсм, он выеденного яйца не стоит. Сообщения перенесены.

139

#p8906,Denis написал(а):

Тем более, пмсм, он выеденного яйца не стоит.

А вот тут я с тобой в корне не согласен...
Мне очень не нравится, что форум превращается в непонятно что, не нравится, что кое-кто постоянно тянет одеяло в свою сторону, не сделав ни капли для форума... И это уже не первый конфликт, спровоцированный этим человеком...
Согласен, ты просто перенес сообщения, так нафига было раздувать после этого пожар, кидать намеки, обижать человека?
Кто-то хочет быть тут первым среди равных? Так пожалуйста, только зачем тогда тут декларировать демократию и тп. Сделайте форум имени Гнома и люди к вам потянутся...
Только пусть сначала ответит за свои слова и хотя бы домен прикрутит, иначе хочу напомнить, что "п@@@ть не мешки ворочать"...

140

#p8838,Gnome написал(а):

Lili, КДЛ по рождению место для болтовни ни о чём и без ограничений. В правилах же честно написано: нет никаких правил, просто будьте добры  И это волшебно, чудесно и здорово. Впрочем, если мы мешаем, тогда да, тактично всё переложим)))

это не может считаться провокацией конфликта. пмсм.

141

а что такое "пмсм"? первые три буквы я еще могу расшифровать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

142

Denis, зато вот это может, имхо:

#p8848,Gnome написал(а):

Это была первая и последняя чистка сообщений по просьбе. Больше такого не будет. Если не нравится формат КДЛ, если хочется общения строго по темам - интернет большой.

Сначала не появляются неделями, а потом недовольны, что кто-то тут общается, понимаешь)))

#p8859,Gnome написал(а):

Lili, если тут у нас начнутся разговоры о засорении тем, то, скорее всего, будет вывешен плакат: ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, ПОЖАЛУЙСТА. И вообще... хватит уже скандалы тут провоцировать. То переезд не нравится, давайте теперь все пересрёмся и выйдем из КДЛ на месяц, то темы засоряют.

П.с. а в общем, мне все понятно уже... за сим откланиваюсь...

143

Да, друзья мои. Вы даёте стране угля.

144

#p8641,Gnome написал(а):

vobla, тепла, значит...  я могу, но тут есть одно препятствие)))

привет) это ты о чем? :)

и всем здравствуйте! то есть не болеть - ни физически, ни психически, ни психологически, ни морально, ни как вам тут вздумалось, добрые вы мои люди ;)

Denis, я возможно пофлужу тут с вами, если дитё не запротивится и организьм подыхающий позволит :)

145

vobla, заходи :)
как организм-то поживает? когда уже подыхать бросит и начнет восстанавливаться?

146

vobla, привет :)

147

Denis, зашла, чем угощать  будете?))

чего-то он поживать не хочет совсем, и когда прекратит это безобразие, я не знаю

Джен, куку))

148

#p8921,vobla написал(а):

чем угощать  будете?))

у меня есть шоколадный батончик ;) хочешь?)))

149

vobla, у меня бутылка воды есть :) и винигрет в контейнере, могу отдать половину, тока не болей

150

кофе йакопс 3 в 1))))))))
зы: всем привет!
зы 2: притча:
один манагер среднего звена нцать лет копил на квартиру и вот купил.
прибежал с утра в офис, радостно прыгал и вопил сотрудникам, что наконец-то он прикупил ну просто офигительную трёшку.
к его удивлению все встретили новость с кислыми равнодушными минами.
манагер в расстроенных чувствах пошёл и застрелился. :)

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.