Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Правда, мне это придется делать, скорее всего, в очередной раз зимой, бр-бр)

872

vobla, да, легко. На карте :) Или в ютубе))) А живьём - это для мен пока проблема до сих пор :)

873

Gnome, какие твои годы, скажу я, в надежде на твое светлое будущее - быть покусанным родными мне комарами, и пойду спать :) приятных снов!

874

Взаимно, добрых снов и тихой ночи ;)

875

ага.. тихой.. вчера ночью, вот в это же время, спросонья наблюдала, как грабят стройку под окнами, стормозила позвонить в милицию, теперь совесть мучает(
но спасибо за пожелание, а вдруг никто не проснется ;)

876

#p10741,vobla написал(а):

теперь совесть мучает(

Не переживай. Может, кто другой позвонил)

877

Неа, точно не позвонил.. ну да что теперь я сделаю(
всё, пока)

878

Да, я тоже спать. Пока!

879

Охренеть, та же история... две машины дружно грузят минвату. Позвонила в милицию. Блин, куда катится мир.

880

vobla, о... Знаешь, зачем они второй раз приехали? Чтобы твоя совесть имела возможность успокоиться ;)

Блин, когда же станет или теплее, или холоднее? Народ как тупорылый поголовно в куртках и свитерах, хотя они на хер не нужны давно. Но всё ходят в них, и в них же - в метро. Едут в свитерах, куртках, некоторые даже застёгнуты, а из воротника потная красная башка торчит. В вагонах, бля, дышать уж нечем, а эти пидоры в куртках, от каждого исходит +42 градуса вонючего пота в радиусе полуметра. Ну сними ты куртку, подержи в руке, отвалица, штоль? Песец, мозги у народа последние на говно переработались.

881

А, да. Всем привет :)

882

привет

883

Джен, доброе утро :)

884

#p10755,Gnome написал(а):

vobla, о... Знаешь, зачем они второй раз приехали? Чтобы твоя совесть имела возможность успокоиться

да уж, совесть то я успокоила, но чуть не поседела от внезапного дальнейшего развития событий... риал-стори, млин..

привет вам с Аней)

885

#p10774,vobla написал(а):

риал-стори, млин

Тема для того и сделана! Излагай, пожалуйста :)

И тебе привет))

886

всем краткое при! :)

887

Crazy, при!

у нас тут дождь поливает.

888

Crazy, ахха, при)

Джен, да, дождик зарядил знатный)

889

#p10784,Gnome написал(а):

Тема для того и сделана! Излагай, пожалуйста

спать-то легли в три часа ночи, живу как в тумане сегодня, изложу, м.б., если вечером бабушка сжалится над нами, и если не усну) сейчас вот пытаюсь себя заставить выйти на улицу, который уже час пытаюсь

Crazy, вет)

890

На улице - не хорошо? :)
...
Что-то в списке посетителей целый день несколько человек, и молчат все))

891

а что сказать?)

892

Ну, что сказать? Устроены же люди, и всё такое :)

893

поплыла домой

894

Опять лодки вместо туфель? :-D
Я тоже засобирался.

895

не, это я образно

Блин, Саша, ко мне теперь прицепилась эта песня

896

Джен, насчёт того, как люди устроены? :-D

897

ага

898

Джен, послушай что-то другое :)

899

Уехал. На всякий случай всем пока-пока :)

900

Всем привет :)
Чо все молчат? Опять футбол, что ли?

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.