шашлык - надо жарить и всякое такое, где угодно низя
Выбираем полянку, где возможно и то, и другое, имеем корзинку и мангал, им я займусь, а вы - не вопрос, будете валяться и ничего не делать
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.
шашлык - надо жарить и всякое такое, где угодно низя
Выбираем полянку, где возможно и то, и другое, имеем корзинку и мангал, им я займусь, а вы - не вопрос, будете валяться и ничего не делать
Да много чего... но всё это не танцевальное, не релаксационное, не лёгкое, не популярное. Хотя есть и такое, но его мало, очень выборочно
как раз перечисленные тобою жанры относятся к тому, что я не слушаю, так что хорошо, что у тебя такого нет
Gnome, ну, хз. я, например, оч редко слушаю релаксационное, почти никогда (только по радио) - популярное и плохо переношу "танцевальное". я Науменко с Летовым нормально переношу, Металику, Озборна, Алису раннюю, Джудас Прист под настроение, Тирексы со Слейдами всякие и т.д. )
Джен, как-то туманно ты выразилась У меня как раз нет лёгкого, релаксационного, популярного... короче, если так вкратце - у меня нет ничего из того, что передают на любом из имеющихся у нас в России радио.
короче, время есть, надо решить что-то. если шашлык - надо мясо в кефир класть заранее.
если совместно не решим - предлагаю предоставить выбор даме
Gnome, ну, хз. я, например, оч редко слушаю релаксационное, почти никогда (только по радио) - популярное и плохо переношу "танцевальное". я Науменко с Летовым нормально переношу, Металику, Озборна, Алису раннюю, Джудас Прист под настроение, Тирексы со Слейдами всякие и т.д. )
споемся
Джен, как-то туманно ты выразилась У меня как раз нет лёгкого, релаксационного, популярного... короче, если так вкратце - у меня нет ничего из того, что передают на любом из имеющихся у нас в России радио.
нет - и хорошо.
ну хотя бы вектор дай, что там у тебя такого.
Denis, Науменко - ни в какую. Летов - можно. Алису раннюю - раз в год. Металлика - не выношу вообще Имхо, это не металл, а мычание И это - поп-музыка. Judas Priest есть выборка небольшая. Slade - аналогично, есть немного выборочно. Вообще... у меня почти всё выборочно. Полностью ничьё творчество не принимаю.
Gnome, ну, тада будешь хвастать )))
Denis, Науменко - ни в какую. Летов - можно. Алису раннюю - раз в год. Металлика - не выношу вообще Имхо, это не металл, а мычание И это - поп-музыка. Judas Priest есть выборка небольшая. Slade - аналогично, есть немного выборочно. Вообще... у меня почти всё выборочно. Полностью ничьё творчество не принимаю.
ээээээ
кантри?
Джен, и нанайские напевы
ну я не шутила, кстати, я вот люблю кантри
как-то раз оказалась в замечательном музыкальном магазине в Мюнхене, у них диски с кантри были по евро штука, я до сих пор удивляюсь, как я могла свалять такого дурака и не вынести оттуда пару коробок
короче, думаем, завтра вечером решаем. Аня, готовься принимать решение за нас )))
я спать пошел, завтра вставать в пять.
спокиноки
Джен, из нашего - Аквариум, Крематорий, Антонов, Мираж, АДО, Высоцкий, ГО, Калинов Мост, Секрет... всё очень выборочно. Из не нашего... A-ha, Alice Cooper, Country (в смысле направление, но не blue grass), At Vance, Arabesque (дань детству))), Ayreon, Blackmore`s Night, Dark Moor, Deep Purple, Uriah Heep, Gamma Ray, Heavenly, Iron Savior, Manowar, Kiske и Helloween, Queen, Therion, Phapsody, Sonata Arctica, Doors, Beatles, Depeche Mode - всё тоже очень выборочно.
И прочего ещё туча.
мне все равно, я вот только к мясу равнодушна в общем и целом, ты ж свинину будешь делать?
спокойной ночи, я, пожалуй, тоже пойду мне не в пять, но в шесть)
Джен, из нашего - Аквариум, Крематорий, Антонов, Мираж, АДО, Высоцкий, ГО, Калинов Мост, Секрет... всё очень выборочно. Из не нашего... A-ha, Alice Cooper, Country (в смысле направление, но не blue grass), At Vance, Arabesque (дань детству))), Ayreon, Blackmore`s Night, Dark Moor, Deep Purple, Uriah Heep, Gamma Ray, Heavenly, Iron Savior, Manowar, Kiske и Helloween, Queen, Therion, Phapsody, Sonata Arctica, Doors, Beatles, Depeche Mode - всё тоже очень выборочно.
И прочего ещё туча.
нормально
радио Рокс ты, как я понимаю, не застал
Джен, о, кантри у меня ееесть Правда, опять же, навыбирал для плеера, но есть коллекция. В основном, правда, с женским вокалом, причём определённого тембра. Alison Krauss, Amber Digby, Dana & Lauren, Emmylou Harris, Georgette Jones, Jill King, LeAnn Rimes, Lee Ann Womack, Rebecca Lynn Howard, Sherrie Austin, Tanya Tucker - типа того А у тебя кто?
радио Рокс ты, как я понимаю, не застал
застал. По мне - жёско однонаправленное радио было. Даже в самом начале. А уж потом и вовсе америкосовские мотивы стали преобладать наподобие Беда оф Розес или Айрон Мэйден. Кое-что было и поинтереснее, но так - не совсем мой набор, и с моими вкусами почти не пересекалось.
Джен, можно и свинину)
Denis, Джен, ночи
Уууу... (подражая Людовигу Аристарховичу), а кем это тут так нас...трочено, а?!
Доброй ночи, флудмейкеры
ben, доброй) Вот, поговорили мы тут немного...
эммм, ну еси пошёл разговор о музыке тоооо.... вот далеко неполный каталог того, что я слушаю и что у мну есть. года 4 не обновлял, нет времени сесть забить новые наименования.
http://ifolder.ru/30941616
Crazy, что, так много, что архив с названиями пришлось даже на ifolder заливать?
Gnome, ну там наверное 1/5 того, что есть сейчас немножко сборников, в основном альбомы. если выложить тут, будет охрененная простыня
Яяяяяя, я меломан, аха
Яяяяяя, я меломан, аха
Алиса "Энергия"
Я, когда учился в военном училище, переделывал её в "Я капитан" - это была песня про нашего начальника курса Где-то даже запись есть, сделанная по пьянке))
А у тебя кто?
любимое - Дилан и Риверс. Дилан это вообще "наше все")
застал. По мне - жёско однонаправленное радио было. Даже в самом начале.
несогласна с тобой
а какие замечательные там тематические программы были, джазовые и блюзовые, например
в общем, 100% мое было, я его всегда и везде слушала, очень жаль, что с ним так вышло, фонтанку фм через инет мне неудобно слушать
всем здрасте
Доброе (пока) утро!
Всем трям!
Как же хочется спать )))
снова шляпа у меня с форумом, ща через poxy.co попробую
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.