Нафаня82, если я заброшу физкультурку - стану колобком) И не только меня касается, но почти всех
тебе это не грозит
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.
Нафаня82, если я заброшу физкультурку - стану колобком) И не только меня касается, но почти всех
тебе это не грозит
тебе это не грозит
Так думать - ошибка. Мне многое грозит, если перестану физкультуркой заниматься, много ходить пешком, а также бегать. Мне растолстеть - раз плюнуть)) Тока вот что-то не хочется
Gnome, пошла я спатки, а то завтра не встану... споки
Нафаня82, вот тебе пример: пока я на работе, я успеваю отжаться в сумме раз двести-триста, и столько же раз потягать гантельки импровизированные - из канистр 10-литровых))) Это, конечно, немного, никакая это не тренировка и даже не близко, но это очень много по сравнению с ничеговообщенеделанием Так что я свою энергию от еды быстренько использую)
А, спать - дело хорошее))) Доброй ночи!
Я тоже, наверное, двину.
Нафаня82, не верь ему! хочешь похудеть - следи за питанием, на ночь ваще никогда и никак не ешь, яблоко или стакан кефира - максимум) сказала я, натрескавшись на ужин сладкого)) плохо чего-то с силой воли с этими стрессами, и погоды для купальников нет
спокойной ночи всем
vobla, эт почему же не верь?
хочешь похудеть - следи за питанием
За питанием следить нужно, даже если не хочешь похудеть, так что против этого я и не голосовал
на ночь ваще никогда и никак не ешь
На ночь и после шести - это одно и то же? Если да, то я не согласен
Что-то дни пошли запарочные, и погода дрянь))
вот точно
Что за сказки дурацкие, а вы в них верите)))
да почему сказки-то, на ночь есть вредно не только с точки зрения перспективы обретения расплывчатых контуров, но и с точки зрения пищеварения, организм ночью спит, в т. ч. и пищеварительная система, пища не перерабатывается, а, гм, ладно, подробности опустим, в общем, не айс.
На ночь и после шести - это одно и то же?
"после шести" - расхожее выражение, на самом деле последний прием пищи желательно производить не позднее чем за 4 часа до отхода ко сну, то есть если человек стабильно ложится, скажем, в час ночи, то для него не после 6, а после 8.
яблоко или стакан кефира
лучше, конечно, кефир) яблоко = углеводы.
собссно, всем здрасте.
"после шести" - расхожее выражение
Ох уж мне эти расхожие выражения... Кто-то сболтнул, а все повторяют)))
ПС. Да, всем привет
на ночь есть вредно не только с точки зрения перспективы обретения расплывчатых контуров
Контуры расплывутся у кого угодно, если он не будет работать над своим телом
Контуры расплывутся у кого угодно, если он не будет работать над своим телом
если над телом работать, но при этом жрать как не в себя и все подряд - эффективность такого подхода мне кажется сомнительной. И, повторюсь, важно не только то, что снаружи.
если над телом работать, но при этом жрать как не в себя и все подряд
Я, вроде, не особо выбираю, что есть, а что не есть)
Правда, я и над телом не особо работаю...
важно не только то, что снаружи
да-да-да, душа - она тоже очень важна
я вообще "не работаю" в плане занятий спортом, зато очень выбираю, что есть!
да не про душу я)
в плане занятий спортом
Вот кто "в этом плане" не работает, тот и выбирает, что есть и когда есть)
Вот кто не работает, тот и выбирает, что есть и когда есть)
когда я занималась спортом, я еще больше выбирала, потому что очень обидно бы было свести к минимуму все усилия от тренировок последующими поедаловками.
1. Согласен, что поедаловки сводят на нет усилия, затраченные на спорт. Но я вообще не предлагаю заниматься спортом, я предлагаю физкультуру)))
2. Которая и нужна, чтобы держать себя в форме и сводить на нет усилия, затраченные на поедаловки )))
Вот этим своим "один кусок погоды не сделает" весь настрой человеку испортишь ты, Александр. У женщин совсем другой метаболизм. Надо еще исключить возможные проблемы с щитовидкой.
Не знаю ни одной женщины, которая жрет, как конь, при этом - стройна, как лань. Вот и всё.
Хочешь быть стройной - это пожизненная работа.
Всем привет.
всем привет
Crazy, привет опять загораешь?
Ксю, Саша, привет
Ксю, среди моих знакомых есть такие барышни) которые как кони и как лани))) везет же некоторым, да)
vobla, не, на сегодня обещали дождь, жду как бога, надоело огород поливать. тучко висит с ночи и никак не прольётся
Джен, привет Аня
Джен, привет а ты реально оценивала поглощаемые ими объемы пищи в течение суток? и едят ли они на ночь узнавала?)) такой метаболизм - редкость, на него не ориентируемся, гормоны злую шутку с любой из нас сыграть могут в перспективе
блин, что-то я про анорексичек подумала, фу ))
Crazy, вот кому что, у нас лета не заметно, +14 и тучи, и дождь..
Не знаю ни одной женщины, которая жрет, как конь, при этом - стройна, как лань.
Вспомнила, были и у меня подобные знакомые, но они лукавят насчет объедания, либо со здоровьем проблемы. Как-то так.
Джен, привет а ты реально оценивала поглощаемые ими объемы пищи в течение суток? и едят ли они на ночь узнавала?)) такой метаболизм - редкость, на него не ориентируемся, гормоны злую шутку с любой из нас сыграть могут в перспективе
блин, что-то я про анорексичек подумала, фу ))
ну со свечкой неделями не стояла но ведь доводилось наблюдать иногда во время совместных приемов пищи, скажем так.. одна из моих подруг, которую я знаю 15 лет, не то что стройна как лань, а скорее тощая, как... я не знаю кто))) при этом поесть-то не дура)))) а что в перспективе будет, не знаю, я на себя только ориентируюсь.
Хочешь быть стройной - это пожизненная работа
Ну а я о чём? Как раз об этом, а вовсе не о том, что "один кусок ничего не меняет"
ну со свечкой неделями не стояла но ведь доводилось наблюдать иногда во время совместных приемов пищи, скажем так.. одна из моих подруг, которую я знаю 15 лет, не то что стройна как лань, а скорее тощая, как... я не знаю кто))) при этом поесть-то не дура)))) а что в перспективе будет, не знаю, я на себя только ориентируюсь.
ну вот я о чем и говорю - сбой в организме, когда "прет" или когда тощая наоборот) среднестатистический человек, обжираясь, тут же поправляется, я тоже по себе сужу)) причем у меня есть опыт похудения на ощутимые цифры в кг дважды )
Ну а я о чём? Как раз об этом, а вовсе не о том, что "один кусок ничего не меняет"
"один кусок" меняет все, потому как - это отсутствие силы воли)
Блин, этот один кусок меняет всё у того, кто не хочет себя в форме держать)
vobla, Ксю, дык я ему и не верю они, мужики, все так рассуждають... хотят, чтобы мы были стройными, при этом накормив пиццей в 10 вечера...
Нафаня82, привет) ну, значит, мы с тобой друг друга понимаем а что они думают - это их проблемы
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.