Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p10471,Gnome написал(а):

Нафаня82, если я заброшу физкультурку - стану колобком) И не только меня касается, но почти всех

тебе это не грозит

752

#p10473,Нафаня82 написал(а):

тебе это не грозит

Так думать - ошибка. Мне многое грозит, если перестану физкультуркой заниматься, много ходить пешком, а также бегать. Мне растолстеть - раз плюнуть)) Тока вот что-то не хочется ;)

753

Gnome, пошла я спатки, а то завтра не встану... споки http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

754

Нафаня82, вот тебе пример: пока я на работе, я успеваю отжаться в сумме раз двести-триста, и столько же раз потягать гантельки импровизированные - из канистр 10-литровых))) Это, конечно, немного, никакая это не тренировка и даже не близко, но это очень много по сравнению с ничеговообщенеделанием :) Так что я свою энергию от еды быстренько использую)

755

А, спать - дело хорошее))) Доброй ночи!
Я тоже, наверное, двину.

756

Нафаня82, не верь ему! хочешь похудеть - следи за питанием, на ночь ваще никогда и никак не ешь, яблоко или стакан кефира - максимум) сказала я, натрескавшись на ужин сладкого)) плохо чего-то с силой воли с этими стрессами, и погоды для купальников нет
спокойной ночи всем

757

vobla, эт почему же не верь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

#p10480,vobla написал(а):

хочешь похудеть - следи за питанием

За питанием следить нужно, даже если не хочешь похудеть, так что против этого я и не голосовал http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

на ночь ваще никогда и никак не ешь

На ночь и после шести - это одно и то же? Если да, то я не согласен ;)

758

#p10452,Gnome написал(а):

Что-то дни пошли запарочные, и погода дрянь))

вот точно

#p10464,Gnome написал(а):

Что за сказки дурацкие, а вы в них верите)))

да почему сказки-то, на ночь есть вредно не только с точки зрения перспективы обретения расплывчатых контуров, но и с точки зрения пищеварения, организм ночью спит, в т. ч. и пищеварительная система, пища не перерабатывается, а, гм, ладно, подробности опустим, в общем, не айс.

#p10482,Gnome написал(а):

На ночь и после шести - это одно и то же?

"после шести" - расхожее выражение, на самом деле последний прием пищи желательно производить не позднее чем за 4 часа до отхода ко сну, то есть если человек стабильно ложится, скажем, в час ночи, то для него не после 6, а после 8.

яблоко или стакан кефира

лучше, конечно, кефир) яблоко = углеводы.

собссно, всем здрасте.

759

#p10483,Джен написал(а):

"после шести" - расхожее выражение

Ох уж мне эти расхожие выражения... Кто-то сболтнул, а все повторяют)))

ПС. Да, всем привет :)

760

#p10483,Джен написал(а):

на ночь есть вредно не только с точки зрения перспективы обретения расплывчатых контуров

Контуры расплывутся у кого угодно, если он не будет работать над своим телом :)

761

#p10486,Gnome написал(а):

Контуры расплывутся у кого угодно, если он не будет работать над своим телом

если над телом работать, но при этом жрать как не в себя и все подряд - эффективность такого подхода мне кажется сомнительной. И, повторюсь, важно не только то, что снаружи.

762

#p10488,Джен написал(а):

если над телом работать, но при этом жрать как не в себя и все подряд

Я, вроде, не особо выбираю, что есть, а что не есть)
Правда, я и над телом не особо работаю...

#p10488,Джен написал(а):

важно не только то, что снаружи

да-да-да, душа - она тоже очень важна ;)

763

я вообще "не работаю" в плане занятий спортом, зато очень выбираю, что есть! :D

да не про душу я)

764

#p10492,Джен написал(а):

в плане занятий спортом

Вот кто "в этом плане" не работает, тот и выбирает, что есть и когда есть)

765

#p10493,Gnome написал(а):

Вот кто не работает, тот и выбирает, что есть и когда есть)

когда я занималась спортом, я еще больше выбирала, потому что очень обидно бы было свести к минимуму все усилия от тренировок последующими поедаловками.

766

1. Согласен, что поедаловки сводят на нет усилия, затраченные на спорт. Но я вообще не предлагаю заниматься спортом, я предлагаю физкультуру)))
2. Которая и нужна, чтобы держать себя в форме и сводить на нет усилия, затраченные на поедаловки )))

767

Вот этим своим "один кусок погоды не сделает" весь настрой человеку испортишь ты, Александр. У женщин совсем другой метаболизм. Надо еще исключить возможные проблемы с щитовидкой.
Не знаю ни одной женщины, которая жрет, как конь, при этом - стройна, как лань. Вот и всё.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
Хочешь быть стройной - это пожизненная работа. :)

Всем привет. :)

768

всем привет :)

769

Crazy, привет :) опять загораешь?

770

Ксю, Саша, привет :)

Ксю, среди моих знакомых есть такие барышни) которые как кони и как лани))) везет же некоторым, да)

771

vobla, не, на сегодня обещали дождь, жду как бога, надоело огород поливать. тучко висит с ночи и никак не прольётся :)
Джен, привет Аня :)

772

Джен, привет :) а ты реально оценивала поглощаемые ими объемы пищи в течение суток? и едят ли они на ночь узнавала?))  такой метаболизм - редкость, на него не ориентируемся, гормоны злую шутку с любой из нас сыграть могут в перспективе
блин, что-то я про анорексичек подумала, фу ))

773

Crazy, вот кому что, у нас лета не заметно, +14 и тучи, и дождь..

774

#p10510,vobla написал(а):

Не знаю ни одной женщины, которая жрет, как конь, при этом - стройна, как лань.

Вспомнила, были и у меня подобные знакомые, но они лукавят насчет объедания, либо со здоровьем проблемы. Как-то так.

775

#p10523,vobla написал(а):

Джен, привет  а ты реально оценивала поглощаемые ими объемы пищи в течение суток? и едят ли они на ночь узнавала?))  такой метаболизм - редкость, на него не ориентируемся, гормоны злую шутку с любой из нас сыграть могут в перспективе
блин, что-то я про анорексичек подумала, фу ))

ну со свечкой неделями не стояла :D но ведь доводилось наблюдать иногда во время совместных приемов пищи, скажем так.. одна из моих подруг, которую я знаю 15 лет, не то что стройна как лань, а скорее тощая, как... я не знаю кто))) при этом поесть-то не дура)))) а что в перспективе будет, не знаю, я на себя только ориентируюсь.

776

#p10510,vobla написал(а):

Хочешь быть стройной - это пожизненная работа

Ну а я о чём? Как раз об этом, а вовсе не о том, что "один кусок ничего не меняет" :)

777

#p10527,Джен написал(а):

ну со свечкой неделями не стояла  но ведь доводилось наблюдать иногда во время совместных приемов пищи, скажем так.. одна из моих подруг, которую я знаю 15 лет, не то что стройна как лань, а скорее тощая, как... я не знаю кто))) при этом поесть-то не дура)))) а что в перспективе будет, не знаю, я на себя только ориентируюсь.

ну вот я о чем и говорю - сбой в организме, когда "прет" или когда тощая наоборот) среднестатистический человек, обжираясь, тут же поправляется, я тоже по себе сужу)) причем у меня есть опыт похудения на ощутимые цифры в кг дважды )

#p10529,Gnome написал(а):

Ну а я о чём? Как раз об этом, а вовсе не о том, что "один кусок ничего не меняет"

"один кусок" меняет все, потому как - это отсутствие силы воли)

778

Блин, этот один кусок меняет всё у того, кто не хочет себя в форме держать)

779

vobla, Ксю, дык я ему и не верю http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  они, мужики, все так рассуждають... хотят, чтобы мы были стройными, при этом накормив пиццей в 10 вечера...

780

Нафаня82, привет) ну, значит, мы с тобой друг друга понимаем http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif а что они думают - это их проблемы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.