Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

вряд ли я, конечно, не вырублюсь раньше окончания матча, но вообще поглазеть интересно :D

http://s1.uploads.ru/t/H/0/g/H0gFW.jpg

вечер добрый :)

512

Джен, за кого болеешь?
вечер)

513

#p9883,vobla написал(а):

Джен, за кого болеешь?
вечер)

Ну что за вопрос?.. :)

514

san-red, нормальный вопрос для тех, кто не в теме ))

515

разбежались все) пока-пока)

516

Чёта я не понял...
А где Лили? Цветочек наш?...

517

доброе утро!

#p9884,san-red написал(а):

Ну что за вопрос?..

откуда ты можешь знать :D обычно в противостоянии Англии с кем-нибудь я болею за Англию))

#p9887,Дядя Жора написал(а):

Чёта я не понял...
А где Лили? Цветочек наш?...

счел здешнюю почву недостойной неподходящей, видимо

518

#p9889,Джен написал(а):

обычно в противостоянии Англии с кем-нибудь я болею за Англию))

ой, Ань, уже боюс боюс :) английские фанаты самые безбашенные)))) в Киеве вон к матчу шведов с англами готовили водомёты :)
слава богу я не болельщик футбола/хоккея и спокойно сплю в дни массовых психозов :)
сёдня половина АБК пришли как сонные мухи)))))))))))
всем прив! до отпуска осталось... 5 дней!

519

английские самые безбашенные??) хе, вопрос спорный) отжигают многие, хотя "одни из" несомненно. я как-то читала книгу "Фабрика футбола", о футбольных фанатах в Англии... жесть.

520

Привет, граждане футболисты и алкоголики ))))))))
Остальные - тоже привет )))

Ездил в командировку в Обнинск, сегодня в пять утра приехал обратно. Пребываю в лёгком шоке от наукограда, его населения и ОАО "РЖД". Все жгут напалмом.

521

Denis, переведи, если в состоянии :)
жоска троллят или напротив? :)

522

Доброго утра всем-всем!

523

Denis, приветище, как рука?

vobla, привет :)

524

Crazy, начну с ржд. ездили с шефом, заказаны билеты в св по цене стотыщщмильярдов 8000 в один конец. Кондей не работает, пожрать у проводников нетваще, даже чая, вагона-ресторана тоже нет. туалет я даже сфотографировал, он рвет шаблоны начисто. 3,14здец.
Наукоград - абсолютная дыра. даже не описать. дыра. и очень грязно.
жители... гм... в 17:00 трезвый человек на улице такое же событие, как динозавр на Невском. от пьяных в жопу до лежащих на асфальте. при этом ментов нет ваще, за три дня видел издали две машины гибдд.
вооот...

525

vobla, никак погода наладилась и настрой приподнят? :)

526

Denis, печально

527

#p9899,Джен написал(а):

Denis, приветище, как рука?

сегодня прямо с поезда поехал снимать швы. загноилось в одном месте, около нитки. 22-го поеду проверяться.

Crazy, не говори. я большего ожидал от такого города, как Обнинск. В то же время, РЖД не удивили вообще :-)

528

Всем привет :)

Denis, так вот, отчего я дозвониться тебе не смог :)

529

Дядя Жора, привет :) Ты сам-то где?))

530

Gnome, ну да ) я финнов корежил в это время )))

531

#p9911,Denis написал(а):

я финнов корежил

Раскрой тему :)

532

Gnome, они нам неустойку выставили нехилую за невывоз металлоконструкций с завода. ездил договариваться. стройка-то встала, у инвестора нет денег. а зачем мне при таком раскладе гора металла на площадке :)

533

А)) Вот, что за смысл скрывается за словом "корежил" :-D

534

Саша, привет :)

вчера мне комп реанимировали, и час назад его опять екнуло, сейчас арбайтен, но как это устранить насовсем??

535

Джен, молотком ))))))))))))))

536

Джен, Аня, привет)) А что, сегодня то же самое было? Значит, или вчера не до конца почистили, или шаришься по каким-то сайтам... подозрительным :)

537

Анька, хорош порнуху качать )))))))

538

#p9901,Crazy написал(а):

vobla, никак погода наладилась и настрой приподнят?

дала пинка настрою, приподнялся :) погода как всегда, ну, и с остальным, местами, надо разбираться

539

#p9929,Gnome написал(а):

Джен, Аня, привет)) А что, сегодня то же самое было? Значит, или вчера не до конца почистили, или шаришься по каким-то сайтам... подозрительным

угу, было

да не шарюсь я!)

#p9930,Denis написал(а):

Анька, хорош порнуху качать )))))))

а что ж мне, дома ее качать??

540

#p9934,Джен написал(а):

а что ж мне, дома ее качать??

а ты на работе её качаешь? интересная у тя работа )))

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.