Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Джен, привет) Хватит смотреть футбол, пиши список :)

vobla, привет) Уже поёшь?)))

302

Gnome, привет) хриплю потихоньку) как шашлык?)

303

vobla, вполне себе был шашлычок хороший) И погода была отличненькая, под конец даже жарко, пожалуй, стало :)

304

опять забыл в прихожей громко хлопнуть дверью, ну, то есть добрый вечер :

305

ага, шалом)

306

Gnome, круто) а я вот со своим "здоровьем" всю семью подвела, обламываемся с природой, хотя погода была ничего сегодня, только под вечер гроза разошлась

Crazy, привет)

307

#p9327,Gnome написал(а):

ага, шалом)

не не не, эрев тов или лайла тов, не помню что там утро, а что вечер :)

#p9328,vobla написал(а):

хотя погода была ничего сегодня

оу! в Крым вернулась жара, сёдня +33, сиеста. наелись мороженного, напился пива, вода в летнем душе прогрелась))
зы: пиво брал из меркантильных побуждений, в количестве 8 банок))))) у соседки под черепицей расселились скворцы, а у меня черешня поспевает. дабы отпугнуть, развесил пустые пивные банки и отработанные сд-болванки, одни слепят, другие звенят, не черешня а ёлка, главное пернатые твари бояццо :)

308

я смотрю уже второй футбол, голландцы че то не порадовали. Список не писала, завтра сообразим, вы в какой магаз собрались? Есличе я с вами съезжу

я сегодня даже под дождь попала

309

Crazy, эрев. Лайла - это уже совсем на ночь)

vobla, природа тебя подождёт ;)

Джен, да в том и дело, что Денис прислал смс со странным содержанием насчёт того, что он куда-то до двух сваливает, а потом, говорит, поехали в какой-то там мега-парнас, чтобы не ездить через весь город. Камрад не в курсе, что я в Ленинграде 10 лет не жил, и какой там парнас-шмарнас?..)) А, ну так вот: с тех пор я ему дозвониться не могу, и у тебя списка нет :)

310

какой парнас, через весь город как раз и будет

311

Crazy, жируете!))) а у нас, что в прошлом году, что в этом, как где-то сказали - в июне носишь ту же куртку, что в декабре

Gnome, надеюсь)

312

Ань, да вот и я не знаю :-)

313

Пойду я отдыхать, батарейка села, всем пока)

314

vobla, пока)

315

Аккумуляторы рулят ;)

316

привет
мне этот футбол весь режим сбил :D просыпаюсь в 9 еле-еле  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

317

Джен, доброе утро! эх, а меня в 8 поднимают и не волнует - футбол там или еще что, поэтому перестала следить за спортом)

318

добрый вечер, хотя кому это я :D нет никого)

319

Джен, привет) это ты всё мне одной, а они пусть обламываются  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

320

vobla, угу)))))

321

Джен, развлекаются все, тяжелые долгие выходные ))

322

я уже так поразвлекалась сегодня, что что-то уже неудержимо тянет поспать))

купила сегодня платье - по крайней мере, на ценнике написано, что оно "платье", но оно, кхм, в общем, больше на футболку похоже, как носить, надо еще подумать :D

323

пойду-ка я спать, там еще гонка идет, но что-то глаза у меня уже в кучу

324

здрассе :)
я сёдня развлёкся, малая за день укатала, днём не поспала, вечером закатила самую мощную истерику (у нас по нарастающей), и в 21.43 вырубилась :)
так что обед с ужином перекур и отдых состоялись после вышеуказанного времени :)
но я успел сварить суп (щас это слово действует на малую магически, мои супчики любит) :)

Отредактировано Crazy (10.06.2012 23:30:59)

325

Crazy, привет) мой в 2,5 спать днем перестал вообще, по началу это был ужас и кошмар, потом привыкли)) но времени личного не осталось ващще или сильно за полночь, когда уже и сил нет, он у нас еще и сова
а мы сегодня на дачу выбрались, в городе дождь и град фигачил, когда уезжали, а там красота, хотя всего в 20-ти км участок

326

Всем привет!
А я только что из травмы приехал. Щас начну мясо кромсать на завтра.

327

Denis, привет) а чего в травме забыл, все живы?

328

vobla, естественно :) какой иначе смысл в травме :)

329

а у меня чето бессонница, так и не могу уснуть, хоть спать охота, я ж завтра не встану

330

Джен, спи давай, на тебе салаты :)

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.