Джен, да, я бы с удовольствием попробовала, хотя лук, сладкое с соленым... но попробовала бы! ))) таки в каких объемах ты готовишь и кто всё поглощает?
лук там сладковатый получается, а поскольку я люблю сочетание сладкого с соленым, то положила на лук несколько анчоусов. Если без них, то будет просто сладковатая луковая начинка. Замечательно еще с сыром такой тарт - с козьим, например, можно маслины сверху добавить, короче, вариантов масса.
Я готовлю в гораздо меньших объемах, чем мне хотелось бы)
Жаль, что я сладкого почти не ем ничего... )
да это не сладкий, он как закусочный, я вот щаз под вино его но лук сладковатый да, короче, не объяснить мне, пока не порпобуешь, не узнаешь)))