Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p9254,vobla написал(а):

Джен, да, я бы с удовольствием попробовала, хотя лук, сладкое с соленым... но попробовала бы! ))) таки в каких объемах ты готовишь и кто всё поглощает?

лук там сладковатый получается, а поскольку я люблю сочетание сладкого с соленым, то положила на лук несколько анчоусов. Если без них, то будет просто сладковатая луковая начинка. Замечательно еще с сыром такой тарт - с козьим, например, можно маслины сверху добавить, короче, вариантов масса.
Я готовлю в гораздо меньших объемах, чем мне хотелось бы)

#p9255,Gnome написал(а):

Жаль, что я сладкого почти не ем ничего... )

да это не сладкий, он как закусочный, я вот щаз под вино его ;) но лук сладковатый да, короче, не объяснить мне, пока не порпобуешь, не узнаешь)))

272

Джен, он - это кто? Тарт? Я не про него, я про крамбль) Правильно написал-то хоть, интересно...

273

#p9258,Gnome написал(а):

Джен, он - это кто? Тарт? Я не про него, я про крамбль) Правильно написал-то хоть, интересно...

а, крамбль да, этот сладкий будет, но они бывают и несладкие)) я буду на завтрак делать.

и почему жаль?) если жалеешь, что не ешь сладкое, так ешь))

Отредактировано Джен (08.06.2012 21:23:28)

274

Джен, жалею потому, что лишён одного из допустимых удовольствий :) А так - ну совсем к сладкому равнодушен. Особенно к сладкой выпечке )))

275

а я вот наоборот
люблю, и пеку все время

276

Джен, это я уже понял) Когда-то я читал книжки про Макса Фрая, и действующие лица там всё время точат там какую-то муть - печенюшки, кексики, сладкие палочки, прянички, сладкие пончики, вафельки, ещё что-то... фу :) Как можно жить, питаясь только этим? Такие места я в книге пролистывал: слишком невкусно было читать)))) Один раз там ели суп - но какой! Мёд варёный, а в нём мясо верблюда, что ли... Реально корейская кухня))) Ток там она называлась "куманская", если мне память не изменяет)

ЗЫ. У авторов конкретный недостаток сахара в крови)))

277

аааааа Фрай!! я зачитывалась этими книгам)) мои любимые вщи были тогда, это ж сколько лет прошло, лучше не считать. Я уже и забыла, что они там ели... мне, наоборот, всегда были интересно читать, кто что ел))) видать, с детства начало тянуть к плите)))

278

Джен, плита, особенно газовая и своя - это очень приятная и притягательная штука :) Но вот что они там ели, в этих книгах, для меня - штука отталкивающая)))

279

Пойду, часик в уточек поиграю ;)

280

Gnome, далеко не заплывай :D

а без плиты и без духовки я вообще как без рук, вот духовка эта хреновая, пар плохо держит, блин... надеюсь, когда-нибудь будет лучше. Мне тут, кстати, мультиварку собираются подогнать на тестирование, интересно будет ее проверить, если таки привезут.

281

всё, ребята, я спать. споки ноки!

282

Denis, спокойной )

283

я, пожалуй, тоже пойду, попробую глянуть футбол, насколько хватит, но что-то меня уже рубит)

всем пока, до завтра :)

284

Джен, доброй ночи)

Denis, аналогично)

Я тоже упал и уже не отжался. Сплю. Всем ночи ;)

285

ааа 1-0 !!
:)

286

2! 2-0!!

287

#p9210,vobla написал(а):

на скору руку как-то так:

действительно на скорую) как-то мне фантазировалось другое, не совпало. ну я понял понял шо шкаф высокий, ну а ты где возле шкафа? мне ж теперь не понять высоту потолков в комнате, посему не уловить объём шкафа))))

#p9211,vobla написал(а):

Denis, у тебя корона сползла! поправь)))

не, у него пафос потёк)))))

#p9230,Джен написал(а):

Набросала сверху анчоусов - как я люблю сочетание сладкого с соленым!!

чего набросала? кильку с тюлькой или хамсу?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
меня так веселит когда их анчоусами зовут, солидно да :)

288

#p9276,Джен написал(а):

Сегодня 23:00:31 ааа 1-0 !!
:)

#p9277,Джен написал(а):

Сегодня 23:09:04 2! 2-0!!

однако!

289

#p9278,Crazy написал(а):

действительно на скорую) как-то мне фантазировалось другое, не совпало. ну я понял понял шо шкаф высокий, ну а ты где возле шкафа? мне ж теперь не понять высоту потолков в комнате, посему не уловить объём шкафа))))

мне вот фантазируется вилла на берегу океана ))))
я в сторонке, на меня сейчас лучше не смотреть, а то не ровен час, всплакнуть захочешь)
сейчас распихала вещи и объема мне сильно мало оказалось( или мы барахольщики ))) хотя тут и то, и другое
а высота потолков 2,65 примерно, 10 см ушло из-за изначальной жуткой кривизны оных :( потолок из гипсы весь

290

#p9157,Джен написал(а):

фшкафу

Ви там будете купаться? Оригинально :-)

291

А хорошо мы Чехов-то, 4:1, вот всегда бы так! Павлюченко и Дзагоев - вообще красавцы, две ТАКИЕ банки Чеху всандалить - это очень и очень!

292

Всем привет)

293

ааааааааа я вчера заснула после 1 тайма ааааааааа наши молодцы !!!!!!!!!!!

зы: здрасте :D

294

доброе утро)

295

побежала делать дела и т. д., буду мелькать )

296

vobla, доброе :)

Джен, аналогично))

297

Всем пока, до вечера... позднего)
У нас шашлык-машлык на работе :)

298

добрый вечер всем
пошла смотреть футбол ))))))))

299

Джен, добрый)

300

наконец-то ко мне возвращается голос))

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Третья.