Ребята! Спасибо ВАМ!!! Я и не думал, что кто-то помнит мои песенки. )))
помним конечно, у меня до сих пор они в смарте есть...от модели к модели кочуют...
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наше..:) » Песенки, которые мы поём
Ребята! Спасибо ВАМ!!! Я и не думал, что кто-то помнит мои песенки. )))
помним конечно, у меня до сих пор они в смарте есть...от модели к модели кочуют...
Вот ещё из очень старого.
Эту песенку мы всегда в компаниях поём под гитару.
Недавно пели её. Ваня (сын) говорит: -Папа! Это не ты написал. Я её с детства знаю. )))
Написал где-то году в 1985-87...
Сыграно на Ямахе и записано дома.
Вот ещё из очень старого.
Эту песенку мы всегда в компаниях поём под гитару.
Недавно пели её. Ваня (сын) говорит: -Папа! Это не ты написал. Я её с детства знаю. )))
Шуфутинскай куритЪ
ben, Ну понятно шо шансон. ))) Ну хорошая ведь песенка, особенно последний куплет. Такой жизниный...
Спасибо. )))
Название Сашке вон не понравилось ... почему то...
ben, Ну понятно шо шансон. ))) Ну хорошая ведь песенка, особенно последний куплет. Такой жизниный...
Не, ну как чоткий пацанчег я безбазару в тему въехал
Ну, не слушаю я шансон как класс, вот что делать. Равно, кста, как и французское... Хотя и там и там есть уважаемые мною артисты - Лепс, например, или Zaz та же.
Орать люблю, под гитару, по пьяни... И слушать нечто такое, что можно орать
Lili, замечательно спетоИ мне кажется, что твой голос гораздо больше подходит этим песням, чем голос Лары...
согласен, а сведение получилось лучше чем в первой. так это пестни Фабиан что-ли? оттого я их и не знаю, с тётки сделали культ, а мне она вааще никак не нравится.
Crazy, Насчет Подарка vs Ты ушла соглашусь только частично - лирика в Подарке сильнее, в Ты Ушла многовато сумбура в тексте.
Лёшк, каждый оценивает по своему. я воспринимаю в целом, музыка, голос и слова. если откинуть текст - то общее впечатление - гармония
Lili, Мирей Матье южанка, у неё как у всех южанок прононс. но не все французы живут на юге Франции
кстати, а не попробовать ли тебе "чао бамбино сорри"?
у хорошая ведь песенка
весёленько)
Название Сашке вон не понравилось ...
не то, чтобы не понравилось, таким было моё восприятие вчерашним вечером. завтра утром я выходной и погода располагает, попробую утром заслушать
Crazy, и я весёлые песни петь не умею, как и тексты без смысла.
Нипонял... Дык что, мои надежды на Crazy Frog в твоем исполнении - это все пустое?!
Зачем жить?
Нипонял... Дык что, мои надежды на Crazy Frog в твоем исполнении - это все пустое?!
Зачем жить?
а я всё думаю в последнее время, чего мне в жизни не хватает, - вот оно!
Crazy Frog - это чего такое?
сам спой а Ксю - в бэквокалистки
с детства исполняю исключительно солирующие партии, извиняй )))
Crazy Frog - это чего такое?
Йэх, серость! Это грустная пестня с исполненным высокого и тонкого смысла текстом типа такого:
Дрын-дын-дын-дын-дын-дын
Дрын-дын-дын-дын-дын-дын-дын-дын
Бэнг-бэнг
Lili, спасибо...
только думаю, что зря здесь выкладываю
Дядя Жора, а где ещё песни? не жадничай
не не, как-то это неправильно))
Lili, чойто "зря"? ни чего не зря.
Lili, не, лучше здесь
Надо, наверное, в гости к Костику таки съездить. Посмотреть на его студию, которую я так до сих пор и не видел, да и записать что-то поинтереснее того мычания, которое я выдавал в 90-х
Gnome, ты поёшь? поехали вместе. как никак 8 лет музыкалки у меня за спиной
со мной в основном Вовчик и разговаривает
ну здрассссьте
а я? а как же я? я же тоже разговариваю...
привет
о, Лилечка пришла!
как никак 8 лет музыкалки у меня за спиной
На чём исполняешь? Как обычно, мультирояль?
Ахахаха Песенка из фильма "Гулливер в стране лилипутов" или как-то так - старинный наш, там помните, пластилиновые лилипуты на сцене дурными голосами пели песню "Моя лилипуточка" Вот, я просто спел то же самое как помнил, а потом "включил 45 вместо 33", а попросту ускорил воспроизведение)))
это тот самый фильм, о котором я думаю???
Такое дело. Дядя Жора у нас вообще зажигает, насколько я знаю. И на старом КДЛ он, вроде, даже выкладывал свои произведения. Я думаю, надо здесь это дело возродить.
Блин, дурацкий аудиозагрузчик. С вконтактным вообще и рядом не стоял.
Это - Крематорий "Твари".
оо, этот опус я уже слышала!!! крутяк!!
Это - Крематорий "Маленькая девочка".
никогда не слышала оригинала, но эта версия мне определенно нравится!
это тот самый фильм, о котором я думаю???
Сложно сказать... тот, который я как-то на работе смотрел.
Сложно сказать... тот, который я как-то на работе смотрел.
я его имею ввиду...
блин, жаль, что я не успела послушать песен Lili....
сама петь обожаю - всех домашних уже достала... говорят, неплохо получается .... но записывать себя не пыталась никогда...
говорят, неплохо получается
Да, я что-то такое слышал ещё в первые дни мои на мастерице)))
Микрофон в руки - и вперёд
Да, я что-то такое слышал ещё в первые дни мои на мастерице)))
Микрофон в руки - и вперёд
ненене, я стесняюсь сначала надо выпить.... да и потом, микрофона у меня нема... да и в записывании я совсем чайник...
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Наше..:) » Песенки, которые мы поём