Такое дело. Дядя Жора у нас вообще зажигает, насколько я знаю. И на старом КДЛ он, вроде, даже выкладывал свои произведения. Я думаю, надо здесь это дело возродить.
У меня от бурного детства остались корявые записи, когда у меня был двухмикрофонный SHARP и муз.центр Technics, и я с их помощью делал записи с наложением одной на другую по 3-4 раза - ну, типа, руки-то две, и рот один, а спеть и сыграть надо поинтереснее, чем соло. Одна беда: играть толком я не умел, да ещё постоянно бронхитил, поэтому из-за кашля постоянно выбирал в качестве конечного тот вариант, где я просто ни разу не кашлянул Да и оттачивать безошибочное попадание по струнам было реально в падлу, если честно... В результате - бодяга, но на ностальжи прошибает))) Последняя запись датируется 1995-м годом, после этого шарп сломался и я забил на всё это. Потихоньку самое трындибрындное буду выкладывать. Это если помидорами не закидают))))
А Дядю Жору прошу: положи что-нибудь своё) То, что ты мне присылал на почту лет нцать назад, кануло в ту самую реку - говоря по-русски, я всё куда-то прошляпил, а на одноглазниках слушать неохота))) и у кого что есть своё в записи - плиз и вэлком!
[audio]http://kdl.su/mepetri/02-1995-Gnome-Tvari.mp3[/audio]
Блин, дурацкий аудиозагрузчик. С вконтактным вообще и рядом не стоял.
Это - Крематорий "Твари".