vobla, Да, Ксю, клёва, чо уж там.
#p5578,Crazy написал(а):если бы! был готовый брус и доски. А так мне нужно сначала собрать пилораму и фуговочный станок, купить лес, саморучно напилить и прострогать то, что мне нужно, а потом из этого всего этот домик слепить
вот, ты наверное читала не внимательно можно и не струганный лес купить, но нафига малой занозы? можно и струганый, но толщина доски в 5-8 мм. это несерьёзно, ну ладно, здесь потихоньку начинают учиться работать, надеюсь к тому времени когда научатся малая ещё не вырастет
знаешь из чего я ей песочницу делал? оооо, долго искал из чего бы, в итоге нашёл. купил пластиковые подоконники для металлопластиковых окон, вбил 4 куска бруса, прикрутил саморезами этот пластик и дело с концом. работы на 10 минут плюсы:
жару/мороз держит
занос не приобретёшь
ребро жёсткости выступает в роли буртика, удобно.
шесть мешков песка и песочница 1,5 Х 1,5 метра готова
когда машлой надоест, песок можно будет пустить в дело, а песочницу разобрать на полочки или заменить деревянные подоконники пластиковыми, если не поцарапаются
лилии у нас растут чудесно, правда под них землю готовили, пионы не люблю, ими Катя занимается. сегодня зацвела парочка жёлтых крокусов, красяво
из того что у нас во дворе растёт кроме ранее перечисленных деревьев: юкка, крокусы, гиацинты, подснежники, ландыши, нарциссы, тюльпаны, розы обычные и плетистые, хоста, очитки, папоротник, лилии, гладиолусы, дицентры, пионы, лилейники, петунии, кактусы, гибискус, плющ, лаванда, сантолин, водоборник, чернобрывцы (бархатцы), всякие плетущиеся штуки, не знаю как называются, надо фотать и идентифицировать.
сегодня посадили в ящички на окна и в палисадник: настурции, эшольции, пасифлору, квамоклит, ясколку, и чё-то ещё. и ещё хочется, но, блин, где место найти.