Наши дети... :)
Сообщений 61 страница 90 из 238
Поделиться6329.03.2012 23:04:36
вам вторая лошадь в конюшню не нужна? а то у нас валяется, мы конным спортом не прониклись
мы бы возможно и не против, но с Кёнига пересылать хлопотно
что фейс его (папин), в чем сомнений нет, а мимика 100% моя,
у нас проще. нам все и всегда говорят что мы с женой похожи, уже и не удивляемся) мы и понимаем друг друга с полуслова и полу взгляда а то и одну и ту же фразу синхронно говорим. а вот малую с рождения делили и близкие тоже. то говорили на меня похожа, то на мать, а щас говорят на вас, вы же похожи))))))
Поделиться6429.03.2012 23:08:21
нажраться опять же, теперь можно только вдали от этих цветов жизни, тем ценнее момент
о да)))))))) неделька выдалась (пока цветочник вдали) в прошлую субботу с кумом.... всё воскресенье отходил))) а завтра иду к kimmeriec свою винищу хлестать, будем писать "авпордапллдекщшпжалчм" (с) панда хочет выпить
с одного компа
Поделиться6529.03.2012 23:18:04
мы бы возможно и не против, но с Кёнига пересылать хлопотно
да... "эта дура" сама на перекладных не доберется
у нас проще. нам все и всегда говорят что мы с женой похожи, уже и не удивляемся) мы и понимаем друг друга с полуслова и полу взгляда а то и одну и ту же фразу синхронно говорим. а вот малую с рождения делили и близкие тоже. то говорили на меня похожа, то на мать, а щас говорят на вас, вы же похожи))))))
ну мы тоже чем-то похожи, не? тут одно дело - похож, мой малой просто клон Сашкин, цвет глаз только другой, в бабушку
о да)))))))) неделька выдалась (пока цветочник вдали) в прошлую субботу с кумом.... всё воскресенье отходил))) а завтра иду к kimmeriec свою винищу хлестать, будем писать "авпордапллдекщшпжалчм" (с) панда хочет выпить
с одного компа
завидую страшно)) мне говорят, что я слишком часто пью "свою винищу" ))))
Отредактировано vobla (29.03.2012 23:29:35)
Поделиться6629.03.2012 23:29:32
"авпордапллдекщшпжалчм" (с) панда хочет выпить
Панда выпить-то хочет, да уже две недели её отловить не могу, чтобы вискарика пригубить
Поделиться6730.03.2012 01:27:10
Blade, Малой у тебя - по дереву постучу - ну видно, что папа очень старался и до, и во время и после собссно процесса. ))
ben, Аналогично, тока в квадрате! Типа Квадрат Бена!
Пусть детки наши растут счастливенькие и здоровенькие, и пусть у наших детей будут богатые родители!
Поделиться6830.03.2012 01:28:52
vobla, Мать! У тя двое что ли?
Поделиться6930.03.2012 07:04:21
ben, да ладно, жизнь на детях не заканчивается, зато становится многограннее, приятнее и веселее
нажраться опять же, теперь можно только вдали от этих цветов жизни, тем ценнее момент
На детях жизнь только начинается, ИМХО. Детские какашки приносят счастье
Я не про детишек как таковых, я про то что массовое выкладывание и комментирование семейных фоток начинает попахивать Одноклассниками, осталось лайки прикрутить, и начнется "ты просто мачо", "нутытут суперсексиледи"
Это Блейд начал, есличо Дим, ты в отличной форме
Поделиться7030.03.2012 09:26:35
Блейд, начал ))
Чо, ябедничать будем?
Это ж самый верный способ оживить общение ))
Поделиться7130.03.2012 09:28:09
Вот это галерея!!!
ben, на девочек твоих загляделась, ну глаз не оторвать!! Старшая-то какая русалка! Красавицы впрочем, все остальные учаснеги местного детсада тоже как на подбор, до чего удачные детки-то у кдловцев получились )))) это заразно??))))))
Поделиться7230.03.2012 09:40:00
это заразно??))))))
это по любви (С)
Поделиться7330.03.2012 09:40:18
впрочем, все остальные учаснеги местного детсада тоже как на подбор, до чего удачные детки-то у кдловцев получились )))) это заразно??))))))
Ну, есть один способ проверить
Blade, вот если бы ты себя "не ин блэк" снял так же как "ин блэк", тоись в полный рост - вот это бы оживило общение не хуже, чем 30 фоток выложенных детей. И - да, это я от зависти сейчас написал
Поделиться7430.03.2012 11:02:43
Классные у всех дети, что и не удивительно... при таких-то родителях!
У меня тоже есть парочка детей )))
Поделиться7530.03.2012 12:03:10
san-red,
А мне нравятся дети... давайте ещё...
У всех очень красивые дети... мне лучше на ваших детишек посмотреть чем на ифоны...)))
Поделиться7630.03.2012 12:08:44
san-red, прикольные
Поделиться7730.03.2012 12:53:55
Так чего не сделаешь?
Поделиться7830.03.2012 12:56:10
Так чего не сделаешь?
Плюсадын. Станислав, это ведь еще и приятно
Поделиться7930.03.2012 13:35:49
san-red, клёвые детишки!
/печень испуганно сжалась и попыталась незаметно заползти за легкие/
nomade написал(а):
Так чего не сделаешь?
san-red написал(а):
Так чего не сделаешь?
Плюсадын. Станислав, это ведь еще и приятно
два раза +1
Поделиться8030.03.2012 13:44:07
vobla, Мать! У тя двое что ли?
двое кого, детей? где ж ты второго увидел?)))
вот смотрю на тех, у кого двое, и готова поддаться на уговоры, хорошо, что муж на работе)) это же два счастья, круууть
На детях жизнь только начинается, ИМХО. Детские какашки приносят счастье
Я не про детишек как таковых, я про то что массовое выкладывание и комментирование семейных фоток начинает попахивать Одноклассниками, осталось лайки прикрутить, и начнется "ты просто мачо", "нутытут суперсексиледи"
с имхом согласна на мильён )
а про второе, ну, это все на радостях, солько лет прошло, есть чем похвастать, не чужие, вроде, люди кому надо, тот, я полагаю, на одноклассниках свои лайки продолжает иметь )
У меня тоже есть парочка детей )))
у тебя полный комплект )) хорошенькие такие, похожи
Поделиться8130.03.2012 13:45:41
приятно им... хоть один бы, хоть раз! выносил и родил ))) про остальные баги дальнейшей жизни, даже не говорю )))
Отредактировано vobla (30.03.2012 13:48:10)
Поделиться8230.03.2012 14:12:28
приятно им... хоть один бы, хоть раз! выносил и родил )))
ну... я на родах присутствовал и в предродовой тоже. я конечно не чувствовал того, что жена, но! после всего - любовь, нежность и уважение к своей второй половине возрастает вдвойне, а ребёнок не то что бесценен, а и слов таких не подобрать
Поделиться8330.03.2012 14:12:52
Та да, пока двух вырастишь - поседеешь весь...
Люди, которые более двух на ноги ставят - это вообще герои!
Поделиться8430.03.2012 14:24:38
Crazy, мужик, чо))
san-red, я не умаляю ни в коем случае заслуг отцов в воспитании и взращивании плодов своих.. эмм.. трудов ))) но вот труд ли это, тот самый процесс, о котором выше писали ))
Отредактировано vobla (31.03.2012 16:22:31)
Поделиться8530.03.2012 15:00:14
San-red
Молоток) )
Поделиться8630.03.2012 15:13:31
а у меня слабонервная половина
не-а, это его просто напугали распространённым стереотипом. пугают в основном тем, что де, мыжыг может потом импотентом стать от переживания мучений жены
мне было проще, у меня иное отношение к этому, поскольку и мать и жена медики. и хоть мы договорились ,что роды будет принимать заведующая и полис оплатили с детским комплектом, зная наших костоломов я решил сам проконтролировать процесс, что б потом не было инсинуаций всякого рода. короче, я должен был убедиться, что ребёнок родился здоровым, что б если что, потом сказки не рассказывали. заведующая ваще сказала: "чё ты сюда припёрся, сидел бы дома"))) пуповину мне перерезать не предлагали, но предложили одеть шапочку на голову малой. вот тут у меня был единственный стресс. горе от ума как говорится. Катя перед родами рассказала, что детки рождаются с двумя родничками на голове и что они хорошо прощупываются, а потом зарастают. ну и я побоялся что либо повредить, аккуратно сбоку приподнял голову и шапочку ребёнку за лямочки натянул)))))
вру, стресса было 2)))) я примчался с бахилами, одноразовыми халатом и шапочкой, но я ж не знал, что они такие хлипкие))) бахилы не лезли на туфли и я одел тапки, а халат на мне при одевании начал рваться и тут меня скрючило ,благо в роддоме запасной был)))
Отредактировано Crazy (30.03.2012 15:15:29)
Поделиться8730.03.2012 15:52:11
Саня реально крутЪ. Я, чессгря, даже не помышлял присутствовать. Нихрена ж не соображу - правильно доктора делают или косячат, а тут супруга орать будет, еще не ровен час - в морду кому дам...
Я в этом плане могу понять, когда мужчина - квалифицированный гинеколог роды у жены сам принимает, однако за каким чортом по родильной палате будет беспомощно бегать и на всех орать "сделайтежештонибудь!!!" идиот типа меня - понять не могу.
Поделиться8830.03.2012 16:06:08
А я хотела, чтоб Олег со мной пошёл, но...увы, кесарево. Но он сидел нервно под операционной в костюме космонавта, и поскольку я была под наркозом, то первому дали ему) Положили Варю на пузо на пару секунд) Я её только к вечеру увидела)
Поделиться9030.03.2012 16:14:21
ben, не, ну надо без перегибов)
тут есть 2 основных составляющих:
1. в момент кульминации женщине настолько плохо, что она впадает в несознанку и потому в сознанке должен быть отец, чтобы врачи потом не говорили, дескать что-то не так пошло. тебе же достаточно просто слушать комментарии, осмысливая хотя-бы на простой логике. ну и жене помочь морально, типа за руку подержать, подуть и т.д. при этом ты видишь, что на живот не давят, не кесарят, не тянут за голову упираясь ногами в промежность и т.д. утрирую конечно, но визуально и на слух всё должно быть нормально, на инстинктивном уровне хотя бы, тем более для своего успокоения тоже. и главное ты видишь, что ребёнок задышал и закричал, что он живой, не захлебнулся миконием и всё такое, и что его не бросили сразу в реанимацию, а прижали к материнской сиське.
2. когда приезжаешь потом бухой с кучей друзей и цветами, это нафиг не нужно, и время уходит, а так ты оперативно приносишь то, что скажут: присыпки, одёжку, лактобактерии, памперсы и прочую ерунду.
однако за каким чортом по родильной палате будет беспомощно бегать и на всех орать "сделайтежештонибудь!!!
примерно такая реакция у меня была в холле, когда начал рваться одноразовый халат, я ведь спешил переодеться, а в этот момент жена спускалась на встречу по лестнице))) она же позвонила и сказала, дескать приезжай, я рожаю. в моём понимании рожаю, это значит рожаю! естественно был шок, какого она не на койке, а за мной пришла))))) я ж не знал, что от схваток до родов как до Москвы пешком))))))