Какие такие эн? Когда у нас там встреча-то намечается? Из тех, когда тебя никто не бронирует раньше нас
Кстате, да... Я вот намереваюсь в Москву того... Наведаться Ориентировочно - с понедельника по среду буду тама. И таки шови мне на это скажете?
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.
Какие такие эн? Когда у нас там встреча-то намечается? Из тех, когда тебя никто не бронирует раньше нас
Кстате, да... Я вот намереваюсь в Москву того... Наведаться Ориентировочно - с понедельника по среду буду тама. И таки шови мне на это скажете?
А шо тут скажешь: лучше бы ты в Ленинград ехал. Нас в Москве нету
хе, я не знаю, когда у вас намечается пока что у меня предварительная бронь на один из первых майских праздничных дней.
Gnome, та я фкурсе, однако до лета в Питере точно не появлюсь, да и летом тоже врятле
Джен, скажи бронисту, что надо бы и совесть знать)))
ben, тогда будем пытаться сконнектиться в Москве)
Джен, скажи бронисту, что надо бы и совесть знать)))
на это я пойтить не могу )
но вообще "один из ервых майских праздников" понятие расплывчатое, есть еще пятницы и субботы, так что шансы есть.
Отредактировано Джен (20.04.2012 09:25:11)
зы: здрасьте всем
Джен, шанс - дело хорошее)
Всем привет
Всем привет!
Всех тех, у кого пятидневная рабочая неделя - с пятницей!
Хорошая оговорка. Мне, как вахтовику, эти пятничные заморочки абсолютно чужды...
BUDDY, тогда всем вахтовикам можно просто порадоваться за тех, у кого 5-дневка!
Tatstyle У меня тоже нестандарт))
san-red, Blade,
осудили и распяли Карлсона, балбесы
беритесь тогда уж и за Винни-Пуха с Пятачком))
привет, ребята
Приветики
Щас спецы придут, и раскатают медведя и свинку
Всем привет! а мы вчера переехали в свою хатку, муж ночью едет бухать на корпоратив повышать квалификацию в мАскву, посему мне на выходные выдали жпрс-модем, и я с вами если кто живой тут в выходные будет )))
Я про себя точно не скажу, ибо еду в загород, а там в это время года, как известно, кроме природы, водки и шашлыков ничего и не бывает
Привет))
Вечер добрый!
Пока на больничном веду глобальную подготовку к стройке
2 дня рыл фундаментальные окопы, завтра отдых
окопы для стрельбы с коня стоя?
...
всем привет))
Приветики
Щас спецы придут, и раскатают медведя и свинку
Да как-то даже немного жаль раскатывать их крепкие гомосексуальные отношения с элементами садо-мазо
Всем прт!
При!
окопы для стрельбы с коня стоя?
нет, капитальный большой птичнег, старый деревянный гнилой после переселения снесу
Сцука модем ловит в одной точке в квартире ) и как быстро отвыкаешь от допотопного интернета)))
ливень за окном только у меня, судя по всему, рада за тех, у кого хорошая погода, и кто на природах и просто на воздухе))
vobla, у нас ливень был всю первую половину дня.. а потом разгулялось, после обеда и солнце вылезло.
привет всем забредшим
Сцука модем ловит в одной точке в квартире ) и как быстро отвыкаешь от допотопного интернета)))
ливень за окном только у меня, судя по всему, рада за тех, у кого хорошая погода, и кто на природах и просто на воздухе))
Да, конечно - ливень только у тебя, у нас тут снежок поутру и ветерок при нулевой температуре весь день. Нормалды
vobla, у нас ливень был всю первую половину дня.. а потом разгулялось, после обеда и солнце вылезло.
у вас в кои то веки теплее, чем у нас, мне метеосводку каждый день докладывают привет)
Да, конечно - ливень только у тебя, у нас тут снежок поутру и ветерок при нулевой температуре весь день. Нормалды
будете у нас на... Колыме! поделимся своими мокрыми осадками с радостью ) а снежок это да, бывает
Привет-привет!
Кстати, если правильно запомнил с детства, Вини и Пятак - наркоманы... )
san-red, с детства? ниче се детство... точнее - ничего себе "детская" интерпретация сказочки )) еще уточним возраст (для ясности картины)- доколе вас считать дитем?))
Отредактировано vobla (21.04.2012 23:34:14)
Да все мы дети )))))
Хау дуюду фром зе кэпитал оф зе Раша тока что зашол в нумер на смешной улице Б. Юшуньская (кто такая эта Б. Юшуньская? Теряюсь в догадках )
Хай!
Crazy, хай как выходные?
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.