Denis, родственников нет, зато знакомых много во всему миру
в Штатах нету ни кого? а то там такие сигары дешевые... а в Россию они не отправляют
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.
Denis, родственников нет, зато знакомых много во всему миру
в Штатах нету ни кого? а то там такие сигары дешевые... а в Россию они не отправляют
Denis, Калифорния это не Штаты, не?
Джен, а, ну да, ну да
можно делать заказ?
Ден, а к вам с Кубы авиарейсов не прилетает часом? Есть информация, что можно договориться с кем-нить из экипажа с Острова Свободы - и будут к тебе приезжать свежайшие Кохибы регулярно и занедорого.
Джен, а, ну да, ну да
можно делать заказ?
ну когдаааааааа теперь еще они в наши края..... приятельница была тут осенью, ее муж с дочкой в феврале. Это не на дачу съездить. Или ты хочешь чтоб почтой прислали?
А в Лондоне твои сигары продают? У меня щаз другая приятельница с мужем в Лондоне.
ниче не успеваю, только зайти посмотреть, шлю привет всем
Gnome, san-red, Faith Healer, Lili, спасибо большое)
Lili, не ошиблась) просто забыл что зарегился когда-то) получил приглашение и зарегался по новой)
Всех с фрайдеем, 13! (пошол искать вратарскую маску и бензопилу)
куку!
пятнеццо
Всем привет!
с больничного выдернули на работу неофициально, нуиво нафиг такую питниццу и тяпнетсу!
Всем привет! Я еще жив
Ден, а к вам с Кубы авиарейсов не прилетает часом? Есть информация, что можно договориться с кем-нить из экипажа с Острова Свободы - и будут к тебе приезжать свежайшие Кохибы регулярно и занедорого.
у этих орлов (во-первых) поштучно не купишь, только коробками, а куда мне коробку... а во-вторых, они там тоже берут, где подешевле, чаще всего, везут сюда "третий сорт", который Коиба там на вес нищим раздает (брак, пересушенные и т.д.).
Denis написал(а):
Джен, а, ну да, ну да
можно делать заказ?ну когдаааааааа теперь еще они в наши края..... приятельница была тут осенью, ее муж с дочкой в феврале. Это не на дачу съездить. Или ты хочешь чтоб почтой прислали?
А в Лондоне твои сигары продают? У меня щаз другая приятельница с мужем в Лондоне.
ага, почтой. это не совсем законно просто. по-этому инет магазины импортные и не шлют. если тут таможня пронюхает, я останусь без сигар
про Лондон не знаю. наверняка продают. посмотрю на выходных
Просто в штатах сигары, которые у нас тут стоят по 450-750 рублей, продают по 1-3 доллара. есть разница, однако.
хе, ну если это незаконно, то я своих друзей впрягать в такое не буду
хе, ну если это незаконно, то я своих друзей впрягать в такое не буду
а им-то что? денюжку я отправлю, купили, в бандерольку закатали, написали на этикетке "канцтовары" и отправили без обратного адреса.
если чо - я просто угорел на деньги
а им-то что? денюжку я отправлю, купили, в бандерольку закатали, написали на этикетке "канцтовары" и отправили без обратного адреса.
если чо - я просто угорел на деньги
мне из Штатов книжка пришла во вскрытой и повторно заклеенной упаковке... знакомая высылала в подарок.
Джен, раз на раз не приходится.
мне из Штатов книжка пришла во вскрытой и повторно заклеенной упаковке... знакомая высылала в подарок.
аналогично каталоге ив роше из франции для жены приходят через раз вскрытыми. почта тырит пробники. не понимаю в чём кайф? один раз облиться пахучкой? а дальше то что? флакона то нет.
...за сим прощаюсь со всеми, ибо до вторника ухожу в internal exile...
всех с наступающими праздниками!..
Incubus, пока Воффка!
тока я не понял, куда ты собрался
тока я не понял, куда ты собрался
в безЫнтЫрнетие, вестимо, у них пасха - оф.праздник
привет, народ
почему противный?
я люблю день рожденья.
не знаю, такая тоска накатила, всё и все не милы стали, только в полночь прошло
Lili, а я даже не подготовился толком всё на работе сижу в том году и пасху делал, и всякое такое... а щас придется в магаз топать и очередь стоять за куличем из опилок
не знаю, такая тоска накатила, всё и все не милы стали, только в полночь прошло
ну прошло - и слава б-гу
Lili, ну ка не хандрить!
ладно, ребята, с наступающим вас. отдохните хорошо. я домой поехал, спать.
Всем привет!
Бляхомухо, неужто послезавтра будет свободный день?
Этожпесец: в форум за неделю заглянул три раза по три минуты.
Denis, пока-пока)
Gnome, привет-привет)
Joker.JR, а ты в Новосибе щас, что ли, или в Москве?
Gnome, в Сибе) давно уже, и пока на долго)
Эвона как. Не подметил я момента, когда ты из Мск срулил А я всё никак не соберусь туда. У меня ж там родственников как у дурачка фантиков
в Сибе-то?) ну уж соберись как-нибудь)
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.