Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p7976,Lili написал(а):

жасмин расцветает и жёлтые ирисы - красота...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
ирисы уже отцвели, а жасмин это какой жасмин, настоящий комнатный, или уличные кусты, которые чубушник (в простонародье жасмин)? у нас он только почки набухает...

#p7998,vobla написал(а):

привет, да навалилось что-то всё и сразу

во-во, аналогично! вторую неделю такая депрень жуткая и полоса чернющая. сёдня еле дождался конца трудового дня, день тянулся как сопли, так всё достало... надо куда нить свалить дня на 2-3, развеяться

#p8006,Tatstyle написал(а):

Они тоже поднимают настроение!

ну и конопля и кокс тоже настроение поднимают, ага  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

782

#p8012,Crazy написал(а):

уличные кусты, которые чубушник (в простонародье жасмин)? у нас он только почки набухает...

чудесный уличный жасмин-многолетка

vobla, "не падайте духом, поручик Голицын"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

783

#p8014,Lili написал(а):

уличный жасмин

ну это и есть чубушник :)

784

#p8003,vobla написал(а):

нельзя мне шоколадки.. ко всему прочему)

почему?

#p8002,Tatstyle написал(а):

Ну, по форме - таблетки. А по составу:  1 таблетка содержит 1000 мг аскорбиновой кислоты. То бишь витамина С.
Реально помогает!

я обычно из фруктов типа лимон вит С получаю :)

785

#p7977,Джен написал(а):

ну мы же тут не для этого собрались)) или...... ???

Как будто хорошей, красивой, умной и крайне приятной в общении девушке как-то повредит какая-то жалкая фотка... А так-то да, конечно, мы здесь совсем по другому поводу. ;)

Ксю! Соберись, тряпка :) вдарь, такскаать, по депрессии чем-нить анестезирующим!

786

#p7996,Tatstyle написал(а):

А кому это интересна простая женщина? )) Должна же быть в женщине загадка? Чтобы ключик подобрать было не просто. Чтобы голову поломать, помыслить.. Или нет?

Солнц, я в процессе раскрутки и так уже весь мосг себе вывихнул, помысливая :) А нащот загадки не беспокойся - загадка останеццо. Например, мужики тут же начнут гадать, а как же выглядит Джен в.... другом купальнике, к примеру :)

787

#p8006,Tatstyle написал(а):

Ну, ничо! А бананы можно? Они тоже поднимают настроение!  
в общем, сделай что-то, что непременно тебя развеселит! Кино классное включи! Или просто спать ложись..
Я, вот, щас пойду.. что-то усталость какая-то...

Удачи тебе, не падай духом, vobla!

у тебя дети есть? "кино" или "спать" с ними вещи практически не совместимые :) ничего меня не веселит, жизньговно а бананы я не люблю
но спасибо на добром слове.. и это, сама там не болей :)

#p8012,Crazy написал(а):

во-во, аналогично! вторую неделю такая депрень жуткая и полоса чернющая. сёдня еле дождался конца трудового дня, день тянулся как сопли, так всё достало... надо куда нить свалить дня на 2-3, развеяться

ну и конопля и кокс тоже настроение поднимают, ага

у меня уже месяц
вово, конопля и кокс, где б их взять

#p8014,Lili написал(а):

vobla, "не падайте духом, поручик Голицын"

поздняк
одно утешает - все проходит, и я.. пройду

#p8018,Джен написал(а):

почему?

вынужденно жесткая диета

#p8024,ben написал(а):

Ксю! Соберись, тряпка  вдарь, такскаать, по депрессии чем-нить анестезирующим!

чем? мышьяком?

всем пока

Отредактировано vobla (26.05.2012 00:58:35)

788

#p8012,Crazy написал(а):

...ну и конопля и кокс тоже настроение поднимают, ага

Crazy, привет! 
А смотрел ролик, когда пожарник затушил горевшую хату, в которой у одного типа был склад конопли?
Во, хорошо мужику было! Так весело он еще не работал)))

789

#p8018,Джен написал(а):

я обычно из фруктов типа лимон вит С получаю

Джен, лимоны - хорошо, но чтобы получить такое кол-во, это ж сколько тебе лимонов придется скушать?

790

#p8025,ben написал(а):

.. загадка останеццо. Например, мужики тут же начнут гадать, а как же выглядит Джен в.... другом купальнике, к примеру

ben, да ну? Неужели о другом купальнике будут думать? не верю что-то..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

791

#p8032,vobla написал(а):

... и это, сама там не болей

Ну, понятно.. Бывает...
Спасибо, лечусь!

792

Всем привет!

793

хэллоу други, как выходные?)

794

#p8046,Tatstyle написал(а):

Джен, лимоны - хорошо, но чтобы получить такое кол-во, это ж сколько тебе лимонов придется скушать?

ну это же не единственный источник вит С, киви очень много его содержит, яблоки я грызу постоянно.

сдуру испекла каких-то нереальных размеров шококекс, и как назло не поехала сегодня к подруге в гости, так бы скормила ей половину

795

куку :)

796

привет привет :)

797

о, ну хоть кто-то появился, Саша, привет) все напряженно работают, что ли)

798

Всем привет и хорошей недели! )

799

Привет!!!!!!
а у нас хмуро, утром дождь был..

800

#p8057,Джен написал(а):

все напряженно работают, что ли

не ну работать в выходные это нонсенс, кроме как дома)
я два дня (сб, вс) за комп садился поздно вечером и минут на 15, поскольку малая укатывала за день + куча домашних дел. жена меняла место работы и пт, сб, вс проходила стажировку. слава богу всё получилось, сегодня уволилась со старой работы, завтра устроится на новую и с 8 июня дитё в д/сад, сами по работам.
ну а щас пока насяльнике 3 дня в командировке, сижу мониторю газеты и и-нет. прежняя работа + коллектив-серпентарий (кроме своего отдела) + инвесторы-сцуки так настаюбилеили, что тоже ищу куда приткнуться ,да и вообще сменить сферу деятельности. уже не приносит радости и перспективы роста исчерпаны :)

801

Всем привет... :)

802

кстати, пограничников-то у нас тут часом нет? а то, если что, с праздником)

803

Привет, ребята, у меня уже 29 в тени :)

804

vobla, Ксю, как ты там? мяукни хоть

805

Crazy, привет! Супруге - удачи на новом поприще!

806

Всем привет!
Что с Ксеней? Вроде, хорошо же всё?
...
Смотрю фильм "Про Красную Шапочку")
..
И сижу на работе. Заааа-чем тебе море вот такой глубины? Зааааааа-чем тебе небо вот такой вышины ;)

807

А, блин, я ж тут один :)
Не заметил сразу)

808

привет :) как командировка?
Фильм прикольный, сто лет не смотрела)

809

Джен, приветик! :) Командировка была весьма печальная, но такова се ля ви. А фильма таки да, очень забавный)) К тому же я под несколько иным углом всё подобное смотрю... возраст, что ли ;)

810

Lili, гав-гав)
и всем всего того самого

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.