Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Джен, видел, конечно :) Но я же со встроенной печкой ;)

692

#p7786,Gnome написал(а):

Но я же со встроенной печкой

ээээ ?

693

Джен, ну, поддерживаю тепло, когда холодно) Цветы вокруг распускаю и всё такое :-D

694

аааа эээ блин где купить такую печку :D я вечный мерзляк.

695

Джен, наращивай жировую прослойку))

696

#p7804,vobla написал(а):

Джен, наращивай жировую прослойку))

хаааааа))))))))) я пытаюсь от нее избавиться )))))) ну точнее как пытаюсь...... единственным доступным мне методом.... меньшежрать называется..... в общем, скорее, пытаюсь не усугублять)))

697

Все привет!!!
Джен, как твоя простуда поживает?

698

Джен, не, такие печки не продаются :) Они встроенные ;)

Кстати, да. Как здоровье, на поправку пошло?

И где у тебя жировая прослойка? Что-то на фото не видно)

699

здоровье бывало и лучше... но уже получше, спасибо :)

#p7808,Incubus написал(а):

Все привет!!!
Джен, как твоя простуда поживает?

пока не избавилась окончательно

#p7809,Gnome написал(а):

где... там, где не надо))

700

Джен, неужели там же, где и у меня??? :)

701

не знаю )

702

Да... Я вот тоже с жиром борюсь :)

703

#p7809,Gnome написал(а):

Да-да...вот с этого места поподробнее пожалуйста...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

704

#p7815,Incubus написал(а):

Да-да...вот с этого места поподробнее пожалуйста...

ну что вам, фото в купальнике, что ли)))))

705

#p7818,Джен написал(а):

Заметь, ты сама предложила... :)

706

я не предлагала, это был вопрос, ну и фото такого, в общем, у меня все равно нет)

707

#p7818,Джен написал(а):

Уж наверное не отдельное фото прослойки :-)

Надо ж в комплексе посмареть - портит, не портит :-)

И да, наше с кисточкой всем :-)

Отредактировано ben (23.05.2012 11:53:00)

708

#p7824,ben написал(а):

Надо ж в компексе посмареть - портит, не портит :-)

Во-во... золотые слова... :)

#p7822,Джен написал(а):

я не предлагала, это был вопрос, ну и фото такого, в общем, у меня все равно нет)

Как жалко...

709

ладно, ребятушки, долг свой выполнила, Крейзи ответила про шкафы, не поминайте плохими словами, пока-пока :)

710

#p7824,ben написал(а):

Это поправимо. Фотик и купальник - есть :) В смысле, у тебя)))

vobla, пока :)

711

#p7822,Джен написал(а):

Без купальника тож сгодиться ;-)

712

#p7827,Incubus написал(а):

Как жалко...

да было б о чем жалеть))

#p7830,Gnome написал(а):

Это поправимо. Фотик и купальник - есть  В смысле, у тебя)))

и раньше-то я в купальнике смотрелась не так чтобы шибко роскошно, а после прошлогодней операции моя фотогеничность вообще резко упала))))

#p7832,ben написал(а):

Без купальника тож сгодиться

я, конечно, учту :D

713

#p7834,Джен написал(а):

и раньше-то я в купальнике смотрелась не так чтобы шибко роскошно

Роскошность - единственный повод фотографироваться в купальнике? :)

714

гм, ну я даже растерялась и не знаю, что сказать, наверное, не единственный, не знаю, кому как, но мне обычно хочется на фото выглядеть как минимум привлекательно, и самой потом приятнее посмотреть, и показать, если что, не стыдно))
и вообще я редко этот, мм, предмет гардероба (сильно, конечно, сказано) одеваю, оочень редко) и если уж одеваю, то, скажем так, по назначению, а не для фотосессий)

715

Джен, так ведь как раз лето идёт. Будет и назначение, и фотосессию прикрутить можно ;)

716

#p7838,Джен написал(а):

гм, ну я даже растерялась и не знаю, что сказать, наверное, не единственный, не знаю, кому как, но мне обычно хочется на фото выглядеть как минимум привлекательно, и самой потом приятнее посмотреть, и показать, если что, не стыдно))
и вообще я редко этот, мм, предмет гардероба (сильно, конечно, сказано) одеваю, оочень редко) и если уж одеваю, то, скажем так, по назначению, а не для фотосессий)

Скромность украшает девушку, но счастливой не делает (с) ;-)

717

#p7840,Gnome написал(а):

Джен, так ведь как раз лето идёт. Будет и назначение, и фотосессию прикрутить можно

ну во-первых, лето у нас может быть очень даже ... нелетним)) у нас весна-то раскачаться не может до сих пор, а во-вторых, отпуск на югах мне все равно не светит, так что назначения тоже пока не предвидится)

#p7841,ben написал(а):

Скромность украшает девушку, но счастливой не делает (с)

я не скромная. Я объективная :)

718

Джен, там, где будет жеваться бутерброд, можно и речку поискать ))) А, значит, и юга не особо-то нужны ;)

719

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  шо ж вы, мужыки девушку так в открытую танцуете?
надо было издалека начать, типа устроим тебе, Аня, знатную фотосессию у Дяди Жоры с ретушью в фотошопе не роскошных мест, использованием абстрактно-кислотных плагинов с последующей печатью на обложке Форбс :)

720

Ну... тут такое дело. Смотря, что важнее: фотосессия или таки бутеры на природе :)

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.