Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Джен, тогда градусник не нужен вообще :)

602

:)
пойду я, выползу ненадолго :) буду позже :)

603

Доброй :)

604

куку :)
еще бы гуляла и гуляла, ветер холодный, но на солнце хорошо

605

Что-то Фейт последние сутки молчалив, хотя и в онлайне вроде.

606

Джен, холодно там, значит... Впрочем, я скоро проверю. Решил с сестрой до ботанического сада погулять :)

ben, у него в браузере открыто вкладок... с пятьсот, наверное :) Он просто забыл, что он зашёл в КДЛ)))

607

#p7517,Gnome написал(а):

Incubus, как часто ты это делаешь?

Редко... хотелось бы чаще, а лучше вообще к вам перебраться... :-)

608

Incubus, вот тут мне сложно судить) Это ведь кому где нравится))

609

Ленинград - моя историческая родина, он мне не может не нравиться... :-)

610

сегодня финал Лиги Чемпионов, а я со своим подъемом ни свет ни заря в десять вечера уже носом клевать буду

611

Incubus, а, вот как, тогда конечно :)

Джен, как хорошо, что мне на все эти финалы, чемпионалы...  а то бы тоже переживал :)

612

я не то что переживаю, я просто расстраиваюсь, потому что спать ложусь рано, и все еврокубки проходят мимо, а сегодня финал, ээх, попробую досидеть, если не срубит, хотя меня уже, если честно, тянет принять горизонтальное положение.

613

Джен, ложись. Ну, пропустишь одну беготню дядек по полю, или что там... мир не рухнет :)

Я свинтил на ночь музеев))) Всем хорошего вечера!

614

Ничего себе одну беготню... две мои любимые европейские команды :) я щаз жахну очередную чашку имбиря с медом (и где была моя голова, забыла купить лимон), лягу, включу телек, а там как пойдет))

приятной прогулки :)

615

ну вот, я пришёл, а все ушли. пока на проливе купал малую все здесь тусили))))))
у нас сегодня +30 и без ветерка. сегодня первый тёплый приятный вечер, не душный, а то, что нужно :)
всем хорошего вечера да и вообще выходных :)
ничо сегодня не делали, забили на все дела и отдыхали, завтра думаем повторить :)

616

у меня сегодня тоже было под тридцать, не терплю жару

617

я любил жару, но с того времени, как мы купили увлажнитель, дышать на улице в зной стало тяжело.

618

я тут иногда вполглаза с телефона, смотрю футбол, челси вообще не радует

619

Ботаниеский сад был, как обычно, полон фотографирующихся ботаников :)
Всем привет))
Город в центре пьёт и ходит по якобы музеям :)

620

оле. Челси выиграл. Наконец-то. И наконец-то я могу поспать :) спокойной ночи.

621

Джен, спокойной)

622

приехали. Лежу не могу заснуть, и еще температура вылезла. Отлично. И снова здравствуйте!

623

Джен, ну вооот... а что я говорил насчёт градусника и прогулок? Да ещё досидела до полуночи, это непривычный тебе режим... Я бы выпил какой-нибудь горячей брускники и... Да фиг его знает, по обстоятельствам)

624

вот что я не люблю... так это фразу "а я же говорил (-а)".
я чего только не выпила вчера. Просто горячий чай, настой имбиря с медом, а под конец еще и подогрела чашку белого вина, сделала с пряностями типа глинтвейна, думала, после такой терапии сегодня встану огурцом. Ха.

625

Ну, до основных лекарств, я смотрю, ты так и не добралась. :-)

626

Да кто ж любит такую фразу. Особенно, когда был не прав)))

#p7623,Джен написал(а):

думала, после такой терапии сегодня встану огурцом. Ха.

Однажды я болел.  А вечером ко мне заглядывает папа, показывает бутылочку и говорит: "Не хочешь полечиться?". Мы полечились))) Папа вряд ли помнит, как ушёл спать) А я на утро проснулся с +40 на борту. С тех пор я алкоголем не лечусь ни от чего. Он может помочь не заболеть, да и то не всегда. Но чтобы вылечиться им - это сильно вряд ли.

627

Всем привет :)

А вот где Денис опять? Уже ни с какого компа его форум не пускает теперь? :)

628

Бен, основных это каких?
Сползала щаз в аптеку... А на улице-то... Ээх, гулять и гулять )

629

а алкоголем я и не лечусь никогда.

630

Джен, а как же глинтвейн? :) Температуришь?

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.