Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p7336,Джен написал(а):

а фотик у меня старый как мамонт, его 5 лет назад мне всем миром, в том числе всем КДЛ-ом, выбирали.

если это зеркало, то оно старым не бывает, бывает только старая оптика)

#p7337,Gnome написал(а):

кондиционеры - зло, когда они в жару

#p7339,Джен написал(а):

я тоже так считаю

категорическе не согласен, просто ненужно до фанатизма)
напротив от соплевышибательных вентиляторов толку нет, а от кондишна есть, просто надо в меру. перепад уличной и комнатной температуры ставить с разницей в 2 градуса, не больше. даже при таком минимуме в комнате будет холоднее, чем при температуре аналогичной на кондишне только без него. он же воздух сушит, а сухой воздух кажется прохладнее влажного. пользуйте увлажнители ко всему :)
никогда не забуду вечер в банке, когда зашёл с +36 вечером, когда на асфальте все +60 и можно ийца жарить в +18, покрылся холодным потом и продрог. ушёл я оттуда через 15 минут, но вышел в такую жару, что думал сдохну, дышать было нечем.
так что всё хорошо в меру :)
Джен, Ань не болей, мёдику, молочка с луком, чаёк с малиной, чесночок и всё наладится.

542

#p7346,Crazy написал(а):

если это зеркало, то оно старым не бывает, бывает только старая оптика)

не зеркало, в том и дело.

#p7346,Crazy написал(а):

Джен, Ань не болей, мёдику, молочка с луком, чаёк с малиной, чесночок и всё наладится.

да я сама не стремлюсь, молоко с луком это не мой метод, но есть у меня волшебный коктейль, который обычно помогает - имбирь+мед+лимон, другое дело, что в пятницу вечером я планировала не чаем баловаться, тем более что сегодня вечером я собираюсь печь кекс на портере, и остатки этого портера куда-то придется девать.

543

#p7336,Джен написал(а):

фотограф из меня от слово "худо", принципов композиции и других умных вещей не знаю

всё, что тебе нужно, с головой хватит: http://www.lapinbook.ru/book1/

544

#p7347,Джен написал(а):

- имбирь+мед+лимон, другое дело, что в пятницу вечером я планировала не чаем баловаться, тем более что сегодня вечером я собираюсь печь кекс на портере,

о да, тоже хорошо, я ещё люблю при простуде глинтвейны мешать и пить перед сном.

545

о, кстати, глинтвейн )

546

Джен, да да, с тем же имбирем, корицей, гвоздикой и сахарком :)

547

#p7342,Джен написал(а):

вообще в +25 надо не супы наваристые лопать, а на природе пикники устраивать

Как раз вчера об этом подумал, в точности этими же словами))

548

#p7353,Gnome написал(а):

Как раз вчера об этом подумал, в точности этими же словами))

:) значит, надо планировать пикник

549

Джен, я не против я - за))

550

поеду я домой :) у плиты крутиться и пытаться лечиться, впрочем, насчет второго я до конца не уверена

551

#p7355,Gnome написал(а):

Джен, я не против я - за))

мы с пикником будет как, гм, с походом в паб, да? ))

552

Это от вас, барышня, зависит :)
Кстати, о походе: место каке-нибудь знаешь? А то я не местный, я с проезда... у меня через дорогу - лес, и поэтому других мест в городе не зна)

553

если б не моя дурацкая простуда, то я хоть завтра, через неделю у Юльки ДР, и от меня ждут хлеба и зрелищ собссно меня, а где у тебя лес?

554

Джен, как где? Лес - через дорогу перейти нужно :) Большооооой... заканчивается он уже за городом)

Так, у Юльки ДР, значит... ну, вот, вечно всё у всех занято)
Давай после ДР тогда, что ли?

555

у меня одна-единственная суббота занята, следующая, так что не надо что вечно все)))
лес-то какой, я имею в виду, где он территориально находится?

556

Джен, гм... называется он словом Лесопарк. Находится там же, где метро Ладожская и дороги на Ржевку и Всеволожск :)

557

ладно, пойду я спать :) спокойной ночи :)

558

Джен, доброй и тихой :)

559

доброй ночи, народ

560

Низкий поклон Той Ж. Самой :)

Как здоровьичко?

561

Lili, доброй :)

562

ben,

с клавиатурой вполне справляюсь :)

563

Lili, прекращай, пожалуйста, эти грустные занятия - болеть)

564

#p7451,Lili написал(а):

ben,

с клавиатурой вполне справляюсь

На тебя уже и клавиатура нападать стала?! Кофе на нее налей, лучше - с сахаром и сливками :)

565

На всякий случай - всем пока. Так как иду посидеть на спине с книжкой. Могу так и до утра досидеть :)

566

ben, уууу... мне ноутбук подарил мой дорогой человек, как же я с ним так поступлю (с ноутбуком :) )

а кофе я года 3-4 не пью

567

А я что, разве пить его заставляю? Просто рецепт борьбы с клавами такой, проверенный, не подведет. :)

Насчет дорогого человека с ноутбуком - ничего не посоветую. Что-то подсказывает, что кофе на дорогого человека лучше не лить. Может испортиться и стать не таким дорогим (зависит от конкретного места кофепопадания)

Отредактировано ben (19.05.2012 01:32:22)

568

ben, ему такое не грозит :))
да и вообще он кофе совсем не пьёт, потому что не любит :)

569

#p7491,ben написал(а):

с ноутбуком - ничего не посоветую

пусть кошечки сбросят на него компьютерную колонку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

570

#p7493,Lili написал(а):

да и вообще он кофе совсем не пьёт, потому что не любит

Вот здесь не вкурил: "не любит" - это все еще о кофе? ;)

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.