Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Crazy, не, йоманэс я почти никуда не кладу. Ну... в смысле, где он не нужен, там сметана) Но в суп - это уже каждый сам по вкусу)

512

#p7262,Crazy написал(а):

а чота мы про харчи ваще не в той теме разводим
я вот спросить хотел, кто нить делал луковый суп? папик, царство ему небесное изумительно делал, хоть и по книге (чего я не люблю). други блюда у него не получались, но это... ммммм.... и никакого мсяо, только бульон, лук и гренки с сыром....

было как-то, но надо совершенствоваться.

#p7263,Gnome написал(а):

Да. Но не только это многих не устраивало. Да что говорить: вот когда попробуешь - сразу поймёшь, в чём тут дело

ээээээ а можно мне лайт версию?)))

#p7271,Crazy написал(а):

Ань, а фоты блюд которые ты постишь, сама делаешь?

ясное дело

513

#p7275,Джен написал(а):

кто нить делал луковый суп?

Я тоже как-то делал, но не совсем сам: я выполнял инструкции. Поэтому никера не помню. Это было в 2004 году.

514

#p7275,Джен написал(а):

Лайты вам продаст тока гробовщик, а у нас полноценные алтимэйт про :)

515

#p7278,Gnome написал(а):

Лайты вам продаст тока гробовщик, а у нас полноценные алтимэйт про

гм, я тяжелую пищу не лю)

516

Джен, чего зря гадать) Ну, не понравится - да не пропадёт :) Будем вином компенсировать))

517

#p7275,Джен написал(а):

если это настолько инкогнито, скинь рецепт в личку штоле, интрегал! бо вероятность попробовать приготовленное твоими руками крайне мала :)

#p7275,Джен написал(а):

ясное дело

круто! ты вчекра навалила столько блюд из рыбы, что если бы я так украсил и сделал первые два, то просто забил бы на остальные, т.к. очень аппетитно выглядят))))

#p7278,Gnome написал(а):

а у нас полноценные алтимэйт про

ласт ультимэйт вершн, лимитед эдишн))))))))

518

Crazy, да где-то он был с фотками... я его на старом КДЛ выкладывал 100пудово)

519

#p7287,Gnome написал(а):

Джен, чего зря гадать) Ну, не понравится - да не пропадёт  Будем вином компенсировать))

у нас уже меню, можно сказать, сформировано, ты меня заинтриговал, дело за датой))

#p7288,Crazy написал(а):

круто! ты вчекра навалила столько блюд из рыбы, что если бы я так украсил и сделал первые два, то просто забил бы на остальные, т.к. очень аппетитно выглядят))))

ну так я ж не все сразу готовила :) и с украшениями у меня беда, фуд-стилист из меня никакой, как, впрочем, и фотограф.

520

Crazy, Джен, вот он, примерно такой рецептик. Счас немного иначе кое-что делаю, но суть та же.

521

#p7291,Джен написал(а):

и с украшениями у меня беда, фуд-стилист из меня никакой, как, впрочем, и фотограф.

ну да ну да ,я вот щас Кате показал твою жжшечку, наглотались на пару слюны и отправил я её сварить макфу и пару сосисок :)

522

#p7300,Crazy написал(а):

ну да ну да ,я вот щас Кате показал твою жжшечку, наглотались на пару слюны и отправил я её сварить макфу и пару сосисок

вот и ну да... вкусно могу сделать, красиво как-то не получается.

Ладно, други, пойду я спать, мне уже скоро вставать))) до завтра :) завтра пятница ураааааа ))

523

#p7291,Джен написал(а):

у нас уже меню, можно сказать, сформировано, ты меня заинтриговал, дело за датой))

ну так я ж не все сразу готовила  и с украшениями у меня беда, фуд-стилист из меня никакой, как, впрочем, и фотограф.

Ой, ну не надо на комплименты-то так незатейливо :-) фото реально получше будут, чем во многих книгах рецептов. Я просто написать это не успел  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

524

Джен, доброй ночи :)

525

ben, привет))

526

Джен, споки и с наступающей тяпницей! :)

527

Тяпницааааа!

528

Всем приветы!
Пятница!!!!!!

529

Всем привет! Пятница, и работы до фигища...

530

В одесской семье. Утром за завтраком.
- Сема, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе же нужно поправляться!

531

привет!
ну и погодка брррр и что-то я простыла

532

Джен, без плаща гуляла? Привет)

533

Джен, выздоравливай! НЕ болеть! А у нас свежо)

534

Саня (Gnome) - здорово :-)

Ну и остальным С/Аням тож не хворати :-)

535

#p7310,ben написал(а):

Ой, ну не надо на комплименты-то так незатейливо  фото реально получше будут, чем во многих книгах рецептов. Я просто написать это не успел

я не на комплименты, это объективная оценка - фотограф из меня от слово "худо", принципов композиции и других умных вещей не знаю, а фотик у меня старый как мамонт, его 5 лет назад мне всем миром, в том числе всем КДЛ-ом, выбирали.

#p7332,Gnome написал(а):

Джен, без плаща гуляла? Привет)

вчера без плаща домой ехала, но так вчера жарко было, и я вчера была уже того. Плюс вчера еще посидела в нашем конференц-зале под кондеем, ну и вот результат, блин, такую классную погоду обещают на выхи, думала гулять по полдня, а тут сидеть что ли дома лечиться ((

ben, бум стараца)

536

Джен, кондиционеры - зло, когда они в жару :) Лечиться вместо гулять - это фу...

ben, ;)

537

#p7337,Gnome написал(а):

Джен, кондиционеры - зло, когда они в жару  Лечиться вместо гулять - это фу...

я тоже так считаю, так что завтра суну в сумку пару десятков пачек носовых платок и пойду... куда-нибудь))))

538

Джен, смотря по погоде ходи :) Кстати, о ходьбе: у тебя время-то как - в выходные только в поход за супом?

539

погоду обещают жаркую, я потому и расстроилась, что простыла, только тепла дождались, а я тут с насморком.

У меня время всегда по-разному, но, конечно, в выходные его больше)))

540

вообще в +25 надо не супы наваристые лопать, а на природе пикники устраивать

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.