Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ага :) я дико зла! по собственной глупости запорола булочки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  и приперся какой-то придурок, из тех, что ходят по квартирам и предлагают услуги своих провайдеров... когда я вежливо сказала, что провайдера менять не собираюсь и, спасибо, ваши услуги не нужны, он стал мне хамить!! еле вытолкала  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif не день бэкхема :( зла и расстроена.

452

Нда... У меня тоже вот денёк не задался :) Один работничек тут пытался быка включить) Сегодня крючит грубиянов и хамов ;)

А что за булочки? Покажи))

453

Да я их даже не фоткала, запорола же :( есть можно, но блин вообще не то получилось, а все потому, что включила идиотку и, видя явную ошибку в рецепте, вместо того, чтобы на ходу исправить, слепо сделала по рецепту... больше всего злит то, что ошибка очевидная, и мне непростительно было ее совершать :( ладно б первый раз к плите подошла...

могу че-нить более удачное показать)

454

Давай удачное :)

455

"дала рыбу" (с) )))))

456

О, как раз хочется ;)

457

А, я не чувствую пальцев ног!
О, у меня нет пальцев ног!!
(с)

:-D

Ладно, всем пока, раз всё равно никого нет)

458

Да тут мы тут, в жуткой депре, читаем и молчим
привет :)

459

Чё это у всех депры-то сегодня :) Привет)

460

Надо винца - ланца-дрица-гоп-ца-ца :)

461

хз, наверное луна не в той фазе))
да просто навалилось одновременно, жду наступления белой полосы и пью кофе :)

462

Типа вот этого:

http://uploads.ru/t/U/G/r/UGrET.jpg

Чуть попробовать - и в люлю))

463

Gnome, нееее, на сон лучше бутылочку пива, опробовано в студенческой молодости. и спится хорошо и экзамены аж бегом :)
надо просто криз переждать. что до вин, то к фирменным с иностранными закорючками отношусь несколько скептически, пробовал не много, но тем не менее.
и ваще, чёто наши форумчане прогуливать стали, даже по ночам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

464

Crazy, это етальянское. На вкус вполне ничо так. Ну, а если учесть, что я в винах ни шиша не понимаю, то мне и вовсе по барабану :)

чёто наши форумчане прогуливать стали, даже по ночам

Истинно так.

465

А крику-то было - не хотим переезжать, нам тут так зашибись, будем тут и нигде больше ;)

466

оставили меня тут, наконец, в покое. Поэтому побывал в магазинчике, и теперь у меня есть ещё селёдочка и оливки )) Плюс сыр и вино. Счас загуляю)))

467

#p7177,Gnome написал(а):

в винах ни шиша не понимаю, то мне и вовсе по барабану :)

тогда тебе к багеровскому Портвейну. дёшев и сердит, во временва слесарничества мы его за вечер под яблочки и сигареты по 4 бутылки вдвоём выпивали. продавцы для нас даже оставляли :)

#p7178,Gnome написал(а):

не хотим переезжать, нам тут так зашибись

дак тут и зашибись (почти), просто прошло немножко времени, у каждого что-то изменилось в жизни, сначала все после перерыва бросились обниматься, а потом каждый сел на свой хобический конёк :)
вон Анютка рецептами балует, я цветуёчками, Вобла кухней, Марля - философией, Стасег что-то постоянно в темах ищет,мобиманы в мобитеме тусуют. просто пока не выпустили новый телепон, ну и так далее :)

Отредактировано Crazy (16.05.2012 23:48:58)

468

#p7179,Gnome написал(а):

селёдочка и оливки )) Плюс сыр и вино.

адская смесь, впрочем, если селёдку пожарить, то будет к вину)

469

А винцо очень даже ничего на вкус оказалось :)

#p7180,Crazy написал(а):

а потом каждый сел на свой хобический конёк

Да не вопрос, кто ж против, да тока не видать никого :) Ванмесажфорадэй - это в среднем у некоторых ;)

470

#p7181,Crazy написал(а):

если селёдку пожарить

буээ )))) В Одессе у Шуры напротив дома общага китаёзмановская, вот они там селёдку жарят...

Когда мы выберемся, наконец, к тебе в гости, то давай селёдку жарить не будем))))))))
Много есть чего другого, что можно пожарить :)

Кстати:

селёдку жарят...

- Вовочка, ты почему на урок опоздал?
- Селёдку жарил.
- Селёдкина, а ты почему опоздала?

471

нуууу, селёдку я не люблю в любом виде, хотя местные считают деликатесом)
жарить лучше будем барабулю, бычков и пиленгаса)
ты чем с работы то добираться будешь? или как Купитман там и заночуешь и опохмелишься?))))))

#p7182,Gnome написал(а):

Ванмесажфорадэй

ну тут ведь дело всяко бывает. вот я сёдня н-р молчал и урывками читал, поскольку работы завались, что не системно, поскольку обычно такое случается в пн или пт.
а когда прихожу домой, не зима ведь, занимаюсь с малой, пью чаёк, потом к малой приходит "колхоз" с соседних дворов и когда меня это начинает напрягать я сбегаю в палисадник или кручусь по хозяйству, что первое, что второе процесс перманентный.
ну а поскольку бывает так что никто не пишет, то и мне не удобно превращать кдл в филиал моих постов))))
ну и поскольку на улице теплынь, то за комп только когда вечереет :)

472

Crazy, у нас тут на третьем этаже есть номерок... фактически двухэтажный :) Там всё для жизни есть)) Им пользоваться нельзя, но если мохнатость достаточная, то можно ;)

#p7184,Crazy написал(а):

ну тут ведь дело всяко бывает

Ну, тут либо лето, и виним во всём его, либо "всякое" случилось сразу у всех ;)

473

А вапще я так скажу: если каждый ждёт, что тут сама собою родится ох-енная беседа, к которой можно будет присоединиться, то стоит вспомнить две вещи:
- с хрена ли она сама родится-то?
- в Лондоне полно всякого, к чему хотелось бы присоединиться (с)

:-)

474

Gnome, просто луна убывающая, чу!
Марля скажет что-то про эффект пласебо ;)
лан, коли вобла выставила свою шикарную кухню, то щас сфотаю и выложу свою, она куда круче, эргономичнее и вместительнее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

475

Посмотрим) Это будет летняя веранда? :)

476

Gnome, типа да, я б назвал её летним содомом и геморроем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
это после переделки планируется превратить во двор с северной стеной от обнутых соседей. технику и прочие удовольствия принципиально не закупаем, бо по осени/весне там вельми сыро, а новое не хочется портить в таких условиях :)

477

Нушо... Одно можно сказать: не каждому такая кухня подойдёт)))))))
...
Ладно, я в люлю. Вставать уж скоро. Доброй ночи! ;)

478

#p7199,Gnome написал(а):

не каждому такая кухня подойдёт)

я оценил твою дипломатичность и тактичность :)
споки :)

479

Crazy, я имел в виду известных нам жителей Кёнигсберга :)

Ночи!

480

#p7178,Gnome написал(а):

А крику-то было - не хотим переезжать, нам тут так зашибись, будем тут и нигде больше

был не крик, а мнение, это во-первых, а во-вторых, именно о том и говорила, что сюда хоть кто-то ходит, а вероятность того, что после перезда те, кто
есть, энтузиазм не растеряют - низкая, ибо его и сейчас не так много.
а отсутствовала я потому, что в клинике была.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.