Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Gnome, да я и не взвешивала... но не 12 кг, конечно :) что ты там таскаешь??))

422

Джен, ноутбук и пара-тройка штуковин к нему :)

423

Crazy, ты щас в огороде или где? По ходу дела, кроме нас тут особо народ не засиживается ;)

424

Gnome, Саня, я туплю в телефунтер и периодически обновляю страничку и бегаю покурить :)

425

#p7099,Crazy написал(а):

телефунтер

ээ... в тот самый, который у панды должен быть громкий? :)

426

ага, ну и по форумам лажу)
я в общем то сова и полуношник)

Отредактировано Crazy (14.05.2012 23:23:55)

427

Понятно :) А я что-то стал рано ложиться. Уж слишком рано вставать приходится)))
Всем ночи!

428

С добречком!
Сегодня, проснувшись, была уверена, что среда..

429

привет!

#p7102,Gnome написал(а):

Понятно  А я что-то стал рано ложиться. Уж слишком рано вставать приходится)))

я всегда рано ложусь, так как рано встаю, и вообще я жаворонок, люблю рано вставать и много успевать)

430

превед

я жаворонок и полуношник одновременно ))

431

Джен, а я люблю поздно вставать и всё успевать) ночью тихо, никто не мешает и лучше думается/творится :)
соседям помехи никакой, хоть в стены кувалдой лупи)))

Акуной мататы всем :)

432

Привет))

#p7108,Crazy написал(а):

а я люблю поздно вставать и всё успевать)

Аналогично :)
А все жаворонки почему-то думают, что промежуток между 6 утра и 6 вечера длится дольше, чем между 1 дня и 1 ночи :)
Ну или, если удобнее, между 6 утра и 10 вечера ... и 1 дня 5 утра :)

433

#p7109,Gnome написал(а):

А все жаворонки почему-то думают, что промежуток между 6 утра и 6 вечера длится дольше, чем между 1 дня и 1 ночи
Ну или, если удобнее, между 6 утра и 10 вечера ... и 1 дня 5 утра

Нет, мне с утра проще, легче и быстрее все дается :) я предпочитаю пораньше встать, сделать все дела, и весь день еще впереди)

434

#p7109,Gnome написал(а):

А все жаворонки почему-то думают

я эээ, по всяческим гороскопам скорпион/чёрная крыса. соответственно в принципе день не люблю. да, клёво, яркое солнце, жарко и всё такое, но не уютно, хотя удобно тем, что светло. из этого полезного для себя могу выделить лишь работу магазинов, рынков, созерцание природы, купание в море (ненавижу ночные купания). навскидку больше полезностей на ум не идёт. всё остальное можно делать ночью :) компании люблю, и напротив неуютно чувствую себя в большой толпе людей. поскольку я крыса, мне нужно всё уютное, укромное, не напрягающую малую в размерах архитектуру провинции, относительно спокойный ритм и небольшое количество уличного шума (единственное исключение, как меломан я могу долго слушать шкалящую по децибелам музыку) вместо размаха и бетона мегаполиса :). дома вечером приятней полумрак от ночника, чем яркое освещение.   
ну как-то так :)

435

#p7110,Джен написал(а):

и весь день еще впереди)

скорее пол дня)) и чем ближе его вторая половина, тем сильнее надвигает лень и всё больше откладывается на завтра. а свободная ночь время не лимитирует, один недостаток - рано утром на работу, а бросать начатое не хочется :)
пока на майские не работали, я просыпался в 5.30-6 утра (малая будит), и укладывался часа в 3 ночи. отлично себя чувствовал и всё успевал :)

Отредактировано Crazy (15.05.2012 12:32:39)

436

#p7111,Crazy написал(а):

ненавижу ночные купания

аналогично. Хоть я и не скорпион или крыса чёрная :) Причина такого отношения к ночным купаниям мною не рассматривалась. Просто однажды было предложено, попробовано, и окрестовано на веки вечные :)

437

Crazy, я тоже скорпион, но люблю больше день, по выходным встаю по будильнику))) зато уже вечером меня начинает рубить. Вечер я тоже люблю, просто вечером мне уже хочется расслабиться, электровеник выключается ))

438

Джен, если я начну махать электровеником в шесть утра, то мне уже к семи захочется расслабиться :-D

439

#p7113,Gnome написал(а):

Причина такого отношения к ночным купаниям мною не рассматривалась.

моя причин7а в другом- солнца нет, тупо холодно потом на берегу, и контраст воды не нравится - сверху кипяток, снизу дубак :)

#p7114,Джен написал(а):

по выходным встаю по будильнику)))

не-не-не - выходной=отсыпной. сплю по возможности столько, сколько дадут дети)))))))
жаворонок же не в том, что рано встаёт, а в том, что ему легко рано вставать) мне н-р тяжело, что с будилиьником, что без :)

440

#p7115,Gnome написал(а):

Джен, если я начну махать электровеником в шесть утра, то мне уже к семи захочется расслабиться

по будням я в шесть и начинаю)) в выходные часов в восемь)

Crazy, мне вставать легко)

441

#p7117,Джен написал(а):

мне вставать легко)

ну клёва чё ж :) у меня будильник звонит в 6.15, пару раз глушится с периодичностью минут в 10, встаю я в 6.45, быстро мою морду и всякое такое, завариваю кофе сшибая дверные косяки с полузакрытыми глазами и в 7.05 бегу на остановку, в 7.15-7.20 сажусь в топик и еду до проходной. от проходной топаю до абк и в 7.30 я на рабочем месте :)

442

а что такое топик?

я встаю в 6-6:10, выхожу в 7:20-7:30.

443

#p7119,Джен написал(а):

а что такое топик?

ну маршрутка, типа газель

444

Превед, я только что с регаты парусной - Марсель-Каси-о. Паркероль - Сан-Тропе - Канны. Редкое сочетание обгоревшей морды и обсыпанных герпесом губ :)

Было круто, правда результаты мягко гря не очень :)

445

ben, чё, Венеру-то вывезли, Фукс не подкачал? :)

446

Само собой, куды оно денеццо, безрукая ж & безногая :)

Вабене!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

447

Ну, да, кто ж её посадит :)

448

Где все? Где хоть кто-нибудь? :)

449

Gnome, тут)

450

С работы пришла, дома? :)

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.