Lili, хоть десять, и то хлеб
vobla, зелёный колобок, вроде, чем-то другим болеет? Выздоравливай!
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.
Lili, хоть десять, и то хлеб
Ага маЯмся маЯмся, с 10 по 13-е ухожу в поход в крымские горы на Караби. По возвращению выкину отчёт
всем хай!
привет!
Gnome, они маЯтся
они арбайтен
хоть я и болею за цска, но ничего, зенит тоже неплохо
странный компромисс)
какой зенит чемпион, какой цска... вот же не по барабану людям
не по барабану еще как, а сегодня начинается ЧМ по хоккею для нашей сборной, вообще Чм вчера начался, но наша первая игра сегодня.
а что до погоды, вообще да, к выходным как-то не айс, вчера так здорово было, пока сидишь в офисе - солнце светит, а как выходные - так дождь
мне от своего самочувствия хочется быть только этим зеленым колобком сейчас... спасибо, надеюсь, отпустит поскорее
Джен, а ты и футбол и хоккей разом? обычно что-то одно предпочитают )
Crazy, хай! ждем фотки)
странный компромисс)
вообще-то, я больше люблю за сборную болеть (за сборные, ибо и чм по хоккею смотрю, и че, и кубки разные, например - кубок 1 канала),
часто сержусь после проигрышей (очень часто! ) ) и говорю, что больше ни-ког-да, но это заразно
за цска болею, а зениту - симпатизирую - примерно так
vobla,
не болеть!
Джен, а ты и футбол и хоккей разом? обычно что-то одно предпочитают )
я больше футбол и Ф1, за хоккеем слежу - за нашим СКА, но в основном на уровне новостей, у меня физически нет времени ВСЕ смотреть, а вот крупные международные турниры стараюсь посматривать, вот щаз наша сборная проигрывает какой-то Латвии блин.
А еще биатлон люблю. Но смотрю тоже нечасто, когда удается.
Ну и собссно с началом выходных чин чин и все такое, сижу в малость дурном настроении, но янадеюсь, что бокал вина и наша сборная помогут мне его улучшить.
Всем привет!
Задолбали на работе. Три объекта остановлены второй раз за полгода. Пипец творится. Слава богу, длинные выходные начались
упс... все разбежались
ну, всё равно, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!
привет)
dctv ghbd
добрый вечер (?)
Всех с праздником
И привет)
А чего форум вчера валялся, никто не знает?
Видели, кстати, что он входит в десятку самых активных на forum-bb.net
привет!
с праздником
С праздником!
Привет-привет
Всем привет!
С Днём Победы!
зы: а в поход я не пошёл, так что фотаг не будет...
А я на салют не пошёл)))
А вот Денис злой панд, вроде, должен быть там сейчас
ну чо, на работу завтра )))) привет всем!
Да, уже вставать скоро... Привет
И совсем не всем на работу
нам 14-го
привет!
работать не прет
10 дней выходных прошли, наконец-то (!)
Всем привет! )))
Джен, аналогично
Всем привет)
всем привет)
Crazy, бездельники!)))
Всем прив!
День прошёл плодотворно, результат в теме про палисадник
vobla, нуууу, не совсем бездельники в последнее время меня больше прёт во дворе дома попахать, чем пахать на работе, к которой уже года как 3 потерял интерес. надо что-то менять в этой жизни
Crazy, хай) выращивай рассаду на продажу))) открой питомник) у нас, к примеру, нормальный спрос на такие вещи) менять надо однозначно, если интерес угас)
Всем привет)
Ну вапще никого.
Наверное, хорошо, что никуда не стали форум перетаскивать, и прочее тоже не стали.
Пороху у некоторых хватило на неделю
Crazy, надо кроликов разводить)
хэллоу
Пороху у некоторых хватило на неделю
Саня, кролики такие трабловые животные, что ну их нах
Шо значит хватило на неделю? ща все форумы пустуют, это у вас дубак, а в Крыму лето Я со двора не вылажу, облагораживаю, да и воздух свежий
ЗЫ: всем привет!
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Часть Вторая.