Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)

Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p4653,vobla написал(а):

"сииииськи" тоже не помнишь?

не-а, но почудили знатно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

932

Crazy, хи-хи :) чудики )))

933

Стас

Борись, брат. Тут только движение поможет. Велосипед уменьшай, больше гимнастики.

934

#p4624,nomade написал(а):

Да в том то и дело, что ничего особенного.
Не травмировал (так что бы запомнилось) не нагружал какими то экстремальными нагрузками.
Ну все как обычно... по выходным сотню на велосипеде, скалы, бег трусцой... ну обычная физкультура.
Есть подозрение, что когда в позапрошлом году меня сбила машина мог как то вывихнуть... то я там больше спиной ушибся... летел далеко...
Говорят, что просто у меня рано это наступило... ну типа старею рано...

я вот в качалку ака спортзал сразу после НГ записался (развеяться от проблем, с того же развода + согнать набранный за несколько лет семейной жизни жирок).

До этого никогда не занимался и не любил спорт, если честно - кроме велопокатушек и прочего подобного.
С 2009 перестал кататься - стало весьма сильно болеть многострадальное правое колено под нагрузкой + не было времени + хех, предсвадебная подготовка и прочее. Даже приятелю фактически в безвозмездную аренду дал свой велик - до сих пор у него.

Правое колено до сих пор довольно часто болит (ему 3 раза за всю жизнь конкретно доставалось, 2 раза с операциями), особенно под нагрузками в зале на ноги - еле терплю и выдерживаю нагрузку. После тренировки боль в течении получаса проходит. Думаю, что с этим делать.

Взял себе личного тренера - чтобы не загубить и без того некрепкое здоровье. Вобщем, мой тренер Саша мне показал, что у меня, оказывается, столько мышц, и все они, блин, могут одновременно болеть :) сейчас уже так не болит :) но то что тренера взял (хоть и несколько разорительно это) - 300 раз понял, что правильно. уже было много шансов себя подгробить :)

кроме операций (мениск) в больницу не обращался. как всегда русский народ - жду часа иск. как-то так... что могу сказать... Стас, держись!

ЗЫ. касаемо диет и прочего... не придерживасюь практически вообще, хожу в спортзал 3-4 раза в неделю. алкоголь не пью вообще.

935

nomade, а в Донецке нет центра д-ра Бубновского? Сам-то я, понятное дело, там не клиент, но в нашу группу компаний входит один из ленинградских центров, и потому я оттуда лично знаю и врачей, и пациентов. Эти врачи у бубена занимались, получали сертификат и всё такое, а сам бубен с быдлом не работает, насколько слышал, у него в пациентах путин, медвед и подобные. Говорят, работает методика. Я не проверял))

Faith Healer, Лексис, "алкоголь не пью вообще" - уже сколько?

936

Ах, да) Всем привет ;)

937

#p4723,Gnome написал(а):

Faith Healer, Лексис, "алкоголь не пью вообще" - уже сколько?

с 22 мая 2011 года, если тебя так точно интересует :)

938

Всем привет :)

939

Faith Healer, ну да, если б не было интересно - не спрашивал бы ;)

940

#p4725,Faith Healer написал(а):

с 22 мая 2011 года, если тебя так точно интересует

Что же тогда было...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

941

#p4661,nomade написал(а):

...
Было много подозрений на разные диагнозы... но ни один не подтвердился.
Просто хрящевая ткань изнашивается быстрее чем восстанавливается.
...

Так остеоартроз?

942

Приветы всем))))

943

#p4733,E.V.A написал(а):

Приветы всем))))

День добрый!

944

Сашк, приветики :) Всем остальным тоже привет, уже из дома)))

945

Mapple, так мне один доктор и сказал...

946

#p4746,nomade написал(а):

Mapple, так мне один доктор и сказал...

Обезболивающие требуются?

947

Без нагрузки не болит пока.
При обычной ходьбе или плавании не чувствую.
Стоит километр пробежаться как начинает болеть. При подъеме по ступеням жуткий хруст...))) Но без боли правда.
В последнее время стало болеть при осевых движениях...

Доктор агитирует колоть внутри суставные уколы типа Hyalubrix или HYALGAN...

948

доброго вечера всем)

949

#p4752,nomade написал(а):

Без нагрузки не болит пока.
При обычной ходьбе или плавании не чувствую.
Стоит километр пробежаться как начинает болеть. При подъеме по ступеням жуткий хруст...))) Но без боли правда.
В последнее время стало болеть при осевых движениях...

Доктор агитирует колоть внутри суставные уколы типа Hyalubrix или HYALGAN...

Почитаю в ближайшее время по данному вопросу.

950

#p4730,Mapple написал(а):

Что же тогда было...

тещин др, если интересует :)

951

Faith Healer, на ДР так попил, что теперь решительное "нет" змию? :)

952

#p4758,Faith Healer написал(а):

тещин др, если интересует

Ощущения впоследствии были постапокалиптические, вестимо.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

953

#p4760,Gnome написал(а):

Faith Healer, на ДР так попил, что теперь решительное "нет" змию?

#p4764,Mapple написал(а):

Ощущения впоследствии были постапокалиптические, вестимо.

нет. но там были моменты, которые ускорили мое желание развестись, не без помощи тещи.

954

#p4771,Faith Healer написал(а):

ускорили мое желание

А оно и до этого уже было, но медленное?)

955

#p4773,Gnome написал(а):

А оно и до этого уже было, но медленное?)

а если да, то что? :)

956

зачем жениться-то, чтобы разводиться...

957

Faith Healer, тогда всё понятно :)

958

#p4771,Faith Healer написал(а):

нет. но там были моменты, которые ускорили мое желание развестись, не без помощи тещи.

Тёща расширила всем вокруг сознание?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

959

Всем бодрого утра! :)
Моё семейство вернулось, ура!

960

всем привет.

Стас, уколы в суставы очень неоднозначная штука. суставы может и разнести, воспаления и т.д.

Отредактировано Blade (02.04.2012 09:23:15)

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)