Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)

Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ben написал(а):

тезко сургутное, кста, валяется в гостинице "Севастополь" сейчас, метро Каховская, есличо. До понедельника буду ф сталицца нашародина.

ДА #$%^&*@! я сегодня относительно почти рядом был там... кто ж знал... выбраться в этот раз не смогу - сейчас весьма жесткая сессия... не поверишь, есть еще такая %)

782

Лех, я сам седня по городу с 10:30 и до 20:30 - нифига не срослось бы. Назавтра программа аналогичная, я даж дружкам одногруппникам не звонил - тупо некогда :(

783

ben, приветствую :)

784

Хаюшки! Блейдыч, кстати, детектед на мобайл-ревью. Вспомнилось, что КДЛ начался после того, как его там в бан отправили :) One more time, не? ;)

785

ben, да, его там видели) Но я там не бываю... надоело всё это :) предлагаешь сделать так, чтобы его там забанили? :)

786

Gnome написал(а):

ben, да, его там видели) Но я там не бываю... надоело всё это  предлагаешь сделать так, чтобы его там забанили?

а это идея)))

787

Стряпаем коварный план? :)

788

да... Нелегко будет, сделать так, чтоб Муртазин забанил Блейдыча за любовь к Айфонам. Я не могу дать Нокии столько денег, у меня семья :)

789

Пойду я в люлю. Всем добрых снов :)

790

ben, Илью забанил жеж... Я так и не понял за что.

791

ben, Привет, рад видеть!!! :)

И ысем боброе утро!
Уже еду в Федоровское. По плану - большое совокупление со всей стройкой разом :(
Саня, пока не знаю, сможем ли мы с тобой сегодня встретиться :(

ЗЫ пользоваться форумом с телефона очень непривычно :)

792

Всем привет! Я тоже поехал арбайтен творить. Так что, Денис, и я пока не знаю :)

793

привет!
чего это вам всем в воскресенье так лихо работается?

ben, привет!!)))

794

слушайте, а что, часы, что ли, перевели? у меня когнитивный диссонанс, все часы в доме показывают разное время О_О

795

Джен, это часы слишком умные сами перевелись. Пользуйтесь механикой! ;)

796

Gnome, ага, я уже поняла, что это мобильник сам перевелся... а обычных часов я не ношу, поэтому все часы у меня - часть какого-то девайса)

797

Вот я и говорю: механика спасает ;) Ей всегда было начхать на экономию электроэнергии в государственном масштабе в виде переводов стрелок часов.

798

вечера всем :)

799

Симметрично :)
...
Поехал я домой... ))

800

Всем доброго вечера! Особенно вновь ожившим ;)

801

ben, с возвращением! :-)

802

Хэйл и привет :)

803

а KO(c)Tik где, ни кто не знает?

804

Я знаю. Дома он :) Ну, то есть, где он прямо щас - не знаю, но могу узнать :)

805

дома... я ему мылом приглашение отправил. мож придет?

806

Может быть :) Проще позвонить))

807

Позвонил. Всем от Костика привет :) Приглашение он получал, но вельми понеже занят и паки-паки и всё такое ;)

808

ну, Костику тоже привет

809

Да, я ему прозрачно намекнул, что им, дескать, интересуется Ева Браун :)

810

Gnome написал(а):

Да, я ему прозрачно намекнул, что им, дескать, интересуется Ева Браун

упал пацтол  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)